Вы не вошли.
Аноны, вам уже говорили, что вы слишком старые для чего-то?
Для компьютерных игр. "Третий десяток раз меняла, а всё играешься. Может у тебя задержка развития?".
"Ты упала в мир, мир упал в тебя, раздвигай свой тир - принимай в себя"?
Как то, что автору нужно было слово для рифмы, а аудитория смысл сама найдёт. Изумрудные брови, колосящиеся под знаком луны, и колышащий губы ветерок не дадут соврать.
При каком уровне бедности / предлагаемых плюшек вы сочтете такой расклад приемлемым?
не при каком, втф бля
Да. Знакомая как-то сказала, что мне уже не по возрасту носить бижутерию, надо переходить на ювелирку. Нам обеим было лет по 25 тогда.
Отредактировано (2024-01-20 04:12:33)
для фан зоны концертов
При каком уровне бедности / предлагаемых плюшек вы сочтете такой расклад приемлемым?
Только если есть угроза жизни, например, смертельное заболевание или происходит пипец, зомби захватывают город, но богач имеет возможность увезти и спасти одного этого ребёнка.
Аноны, представьте себе ситуацию:
Есть семья, в ней ребёнок. Семья, допустим, бедная. К семье приходит богатый человек и говорит: давайте я у вас ребёнка заберу, воспитаю сам, он ни в чем не будет нуждаться, я обеспечу ему все условия для счастливого детства и комфортного взросления.
Если ребёнок сознательного возраста и не против, то при любом.
Да, на моё двенадцатилетние подруга детства ползала по полу, чтобы наглядно мне показать, что смотреть "Сэйлормун" пристало только несмышлёным младенцам.
В тридцать лет пыталась устроиться в квест, и там очень удивились такому возрастному соискателю. (Но не взяли не из-за этого, а из-за травмы ноги и дальнего места жительства).
Про одежду, косметику и т. д. никогда не говорили, но подозреваю, всё ещё впереди.
Как вы понимаете строчку из песни: "Ты упала в мир, мир упал в тебя, раздвигай свой тир - принимай в себя"? Что ЛГ по вашему раздвигает, что имеется ввиду под "тиром"?
Никак, смысла это не имеет, написано, чтобы вызывать пошлые ассоциации. "Тир" здесь просто для подходящей рифмы, подходила бы "лопата" - было бы "раздвигай свою лопату".
За свежесть восприятия ручаюсь, рок вообще не слушаю.
Для одежды уровня бифри, в общем недорогой.
Да. Гинеколог говорила про детей (не этими словами, конечно, намного корректнее, но суть такая была). И в в конфе говорили про ролки (когда узнали, сколько мне лет). В первом случае было грустно, во втором смешно.
При угрозе голодной смерти или если ребёнок нуждается в серьёзном лечении, а денег у семьи нет.
Ни при каком. Только, если вопрос жизни и смерти.
А вы считаете себя добрым человеком?
Нет.
Тут для меня скорее вопрос в близости предлагающего (условно, родственник из столицы) и желаниях самого ребенка.
Если ребенку нечего жрать и ситуация жизни-смерти, то ребенок должен идти под опеку через соцслужбы
А вы считаете себя добрым человеком?
Нет, я анон раздражительный и подозрительный.
Но при этом легко проникаюсь сочувствием, а когда это случается, по мере возможностей стараюсь помочь тем, кто это сочувствие вызвал. Остро реагирую на то, что мне кажется несправедливым, пытаюсь как-то исправить, если в моих силах. При этом мне ничего не мешает, почитав свежие новости, искренне желать некоторым смерти, а то и чего похуже.
Анон пишет:"Ты упала в мир, мир упал в тебя, раздвигай свой тир - принимай в себя"?
Как то, что автору нужно было слово для рифмы, а аудитория смысл сама найдёт. Изумрудные брови, колосящиеся под знаком луны, и колышащий губы ветерок не дадут соврать.
Да
В целом это не мешает песне быть хорошей (конкретно эту не знаю, а вот обе процитированные аноном люблю), но рифма "тебя-себя" - все-таки дно)
А вы в школе любили писать сочинения? А успевали уложиться за урок/два (речь именно про те, которые надо было на уроке писать)?
Вам объясняли как их надо писать, чтобы успеть, принципы построения истории и всякое такое?
Я никогда не успевал и вспомнил, что нам вообще даже не объясняли никаких техник/хитростей/правил, просто бери и пиши.
Вы помните какие-то кулстори с сочинениями, что-то запоминающееся? Ваши учителя зачитывали "позорные" сочинения перед всем классом, чтобы все могли поржать, а препод устыдить "писаку"?
Только сейчас увидел вопрос, а ответить хочется
Всё зависело от вдохновения. Один раз я даже написал за пол-урока сочинение и ушёл пораньше под офигевающие взгляды остальных
А так обычно не успевал, мне тяжело писать и связывать слова в связные предложения, да ещё и контролировать правильность написания, когда важнее донести мысль, пока она не улетела (хотя основной моей проблемой в этом плане были всё-таки изложения, так как в сочинении мысль, если даже она улетела, можно заменить на другую, а там нужно чётко держаться оригинального текста, да ещё и у меня слуховая память просто кошмарная). В школьном возрасте хоть фикрайтерство помогало, щас точно не напишу
Позорные сочинения... Вроде редко бывало, когда были отрывки ну совсем из ряда вон выходящее, конечно же, анонимно
Отредактировано (2024-01-20 11:49:25)
При любых, если у ребенка будет нормальное будущее, образование и жизнь.
Да, на моё двенадцатилетние подруга детства ползала по полу
Анон, извини, но несмышленым младенцем в тот день был явно не ты
Анон, извини, но несмышленым младенцем в тот день был явно не ты
Ну, у остальных присутствующих это не вызвало такой неловкости, как у меня, им было норм.
И да, сериал меня к тому времени уже сильно бесил, но столь неадекватная критика была сюрпризом.
Вопрос про зайцев.
Аноны, как вы воспринимаете эти изображения? Какими они вам кажутся: мотивирующими, криповыми, фривольными, бессмысленными или какими-то другими?
Есть семья, в ней ребёнок. Семья, допустим, бедная. К семье приходит богатый человек и говорит: давайте я у вас ребёнка заберу,
В Балдур Гейтс 3 это ни к чему хорошему не привело. :hat:
Какими они вам кажутся:
Усталыми.
Вопрос про зайцев.
Аноны, как вы воспринимаете эти изображения? Какими они вам кажутся: мотивирующими, криповыми, фривольными, бессмысленными или какими-то другими?▼смотреть тут⬍
Забавными в первую очередь
Ну и не мотивирующими скорее, а такими, из серии "жиза"...