Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119726 2024-01-19 08:15:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А какое у вас отношение к Емельяну Пугачеву? Только без срачей, плз. Знаете ли кто он вообще? И напишите, россияне ли вы.
Спасибо.

Знаю, отношение нормальное, раз стал лидером - значит, был действительно харизматичной личностью, ну а причины для недовольства у восставших были вполне объективные, и немало. Короче, типичный пассионарий, а я таких уважаю) РФ

#119727 2024-01-19 08:30:10

Анон

Анон пишет:

А какое у вас отношение к Емельяну Пугачеву? Только без срачей, плз. Знаете ли кто он вообще? И напишите, россияне ли вы.
Спасибо.

Отношусь нейтрально, кто он - знаю в общих чертах, не россиянин

#119728 2024-01-19 09:02:10

Анон

Анон пишет:

против царской власти - хорошо

Ха, он же сам себя за "выжившего царя" выдавал  :lol:

Анон пишет:

Слегка подхейчиваю как любого предводителя ОПГ "разрушим мир до основанья", но в целом пофиг: уж слишком давно это было.
Белорус (специально погуглил даты разделов РП чтоб проверить, касается нас это событие или нет).

#119729 2024-01-19 09:26:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо.

Двоякое. С одной стороны преследовал личные цели и возглавил те еще зверства, но с другой стороны этот бунт должен был случиться: доведенные до ручки крепостные, которых как раз по воле "матушки Катерины" до конца превратили в рабочую бесправную скотину, притеснение коренных народов Поволжья и Приуралья, причин для этого восстания было море. РФ советского разлива.

Отредактировано (2024-01-19 09:30:00)

#119730 2024-01-19 09:38:16

Анон

Анон пишет:

А кто ещё? Есть вариант, что русский?

Анон, ну, честно говоря, я сразу подумала, что это башкир, но мне тоже пришлось немного напрячь память, чтобы уточнить у себя в голове, что это не татарин, не калмык, не чуваш, так-то там не только башкиры присоединились.  :think: Но башкиры много нервов попортили, это да, боевые ребята. дранон

Отредактировано (2024-01-19 09:38:53)

#119731 2024-01-19 09:44:11

Анон

Каких вы знаете хороших современных художников? Мои познания заканчиваются примерно на Эндрю Уайете...

#119732 2024-01-19 09:46:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо.

Как к бандиту, типа всяких там Хоакинов Мурьет. Может, у него и были какие-то прекрасные замыслы, но вот исполнение подкачало.
Анон сторонник того мнения, что рыба не только тухнет с головы, но и свежеет тоже. То-есть,

Скрытый текст

Рождён в глубинном СССР.

Отредактировано (2024-01-19 09:50:48)

#119733 2024-01-19 09:47:46

Анон

Анон пишет:

РФ советского разлива.

...анон, я вот только счас понял, что это место твоего рождения, а не характеристика тогдашней РИ :lol:  :facepalm:

#119734 2024-01-19 10:17:28

Анон

Анон пишет:

А какое у вас отношение к Емельяну Пугачеву?

Бандит как бандит. Я из России.

#119735 2024-01-19 10:21:25

Анон

Анон пишет:

Возможно, будь на месте Екатерины очередной мужик, никуда Пугачёв и не рыпался бы

Он просто нашел бы другой аргумент в пользу себя на троне вместо актуального царя. К причинам восстания пол правителя отношения не имеет.

#119736 2024-01-19 10:35:43

Анон

Анон пишет:

А какое у вас отношение к Емельяну Пугачеву?

Отрицательное. терпеть не могу все эти "мужицкие" бунты, хаоситство в самой отвратительной форме.
К Салавату Юлаеву, кстати, отношусь лучше, во-первых мне жалко башкир, которых притесняли, во-вторых, мне импонирует, что он был поэт.

сам не башкир) РФ.

декабристов не люблю.

#119737 2024-01-19 10:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, будь на месте Екатерины очередной мужик, никуда Пугачёв и не рыпался бы

Он просто нашел бы другой аргумент в пользу себя на троне вместо актуального царя. К причинам восстания пол правителя отношения не имеет.

Лжедмитрии подтверждают.

#119738 2024-01-19 12:33:07

Анон

Анон пишет:

Какие ответы и реакции на комплименты внешности вам больше всего нравятся, а какие отбивают желание снова делать комплименты этому человеку или людям в целом? Может, какие-то реакции вас расстраивают?

"Спасибо" или "спасибо, ты тоже хорошо выглядишь" ок. Отрицания - не ок, после них комплименты делать прекращаю. У меня самого проблемы с тем, чтобы принимать их, но как-то я сумел выучить, что за комплимент надо благодарить, а не трястись "ах, нет-нет, ах, это только сегодня свет так удачно упал, так-то я уёбище стрёмное". А если комплимент был искренним (например, я обожаю длинные носы с горбинкой и неровные зубы, просто вот кинкище) - то просто обидно становится, когда мне дают понять, что с моим вкусом что-то не так.

#119739 2024-01-19 12:36:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо.

Скорее негативное, потому что воспринимаю его скорее как главаря ОПГ, а не борца за всё хорошее против всего плохого.
РФ.

#119740 2024-01-19 12:39:31

Анон

Анон пишет:

Вы принимаете душ утром, вечером, два раза в день или чаще? На постоянной основе

Зимой обычно только вечером. В жару - утром, днём и вечером.

#119741 2024-01-19 13:32:45

Анон

Кто к вам добрее, молодёжь или пожилые люди?
Есть ли у вас знакомые, которых регулярно осуждают все бабки, при том, что он им не хамит, не пинает, не издевается, а просто мимо идёт? Как этого достичь?

#119742 2024-01-19 13:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

РФ советского разлива.

...анон, я вот только счас понял, что это место твоего рождения, а не характеристика тогдашней РИ :lol:  :facepalm:

я тоже так подумал!

#119743 2024-01-19 13:34:58

Анон

Анон пишет:

которых регулярно осуждают все бабки,

Бабки у подъезда осуждают всех, ты просто этого не слышишь.  :lol:

#119744 2024-01-19 13:42:10

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас знакомые, которых регулярно осуждают все бабки, при том, что он им не хамит, не пинает, не издевается, а просто мимо идёт? Как этого достичь?

И молодёжь, и пожилые относятся по-доброму. Кошмарят почему-то люди лет 40 (не все, но бывает).
Бабки осуждают людей с крашеными волосами, пирсингом и тату, тех, кто странно одевается, делает ультрадлинные ногти, увеличивает губы и т.д. Короче, радикальных экспериментаторов с внешностью.
Даже моя мама осуждает, хотя я считаю, что ей и самой на пенсии можно было бы покраситься в синий - у неё очень красивые голубые глаза, смотрелось бы отлично  =D

#119745 2024-01-19 13:42:28

Анон

Анон пишет:

Я немного озадачен, потому что не понимаю, как определить доброту постороннего. Все одинаково вежливые.
Я знаю бабку, которая регулярно осуждает людей, которые ей не хамят, не пинают и не издеваются, и вообще с ней не взаимодействуют, но у неё настроение доебаться, а эти люди выглядят достаточно безобидными, чтобы можно было доёбываться без рисков.

#119746 2024-01-19 13:42:41

Анон

Анон пишет:

Бабки у подъезда осуждают всех, ты просто этого не слышишь.  :lol:

А молодёжь откуда знает? Уши лучше работают?
И это, во дворе у нас бабок нет. Летом только женщины средних лет сидят во дворе у соседнего дома, так вот, они психологически ближе к той молодёжи, которая бабками угнетается; а зимой вообще никого.

#119747 2024-01-19 13:43:05

Анон

Анон пишет:

откуда ты знаешь, мб это бабка тебе пишет

#119748 2024-01-19 14:12:33

Анон

Анон пишет:

откуда ты знаешь, мб это бабка тебе пишет

Такое мне в голову не приходило.

#119749 2024-01-19 14:29:11

Анон

Когда скачиваете с торрентов, нажимаете кнопку "спасибо"? У меня это уже автоматом выходит.

#119750 2024-01-19 14:36:34

Анон

Анон пишет:

У меня "засланец" к ним ходит.  :lol: Мама иногда, когда гуляет, присаживается к ним, но надолго ее не хватает.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума