Вы не вошли.
Какого цвета ваши волосы?
Свои - русые с проседью. Крашусь сейчас в оттенок 7.21, т.е. получается в целом близко к родному, только чуть поинтереснее. Правда я тут покрасился фиолетовым пигментом. Долго не держал, хотел просто чуть углубить оттенок, но что-то мне не очень нравится результат. А ещё в седину он прям намертво въелся, даже сквозь вторую покраску видно.
Как часто вы радикально перекрашиваете волосы? Например - из блонда в чёрный, и наоборот; из рыжего - в баклажан, или в платину?
Примерно раз в пару-тройку лет. Был и платиновый блонд, и рыжий, и красный, и тёмный брюнет (но не чёрный, не рискнул)), и всякие промежуточные оттенки.
Отредактировано (2024-01-18 11:15:59)
Светло русый, он же темный блонд, если по красивому
Как часто вы радикально перекрашиваете волосы? Например - из блонда в чёрный, и наоборот; из рыжего - в баклажан, или в платину?
Раз в год высветляю базу, а дальше перехожу из оттенка в оттенок, резких смен мои волосы не переживут.
Последний раз - более двадцати лет назад, пытался в синий при помощи голубой хны, других синих красителей тогда не было А так у меня легкие тонкие волосы, краска их портит, нафиг надо.
Натуральный — каштановый, но 15 лет уже хожу блондинкой.
А вы в школе любили писать сочинения? А успевали уложиться за урок/два (речь именно про те, которые надо было на уроке писать)?
Вам объясняли как их надо писать, чтобы успеть, принципы построения истории и всякое такое?
Я никогда не успевал и вспомнил, что нам вообще даже не объясняли никаких техник/хитростей/правил, просто бери и пиши.
Вы помните какие-то кулстори с сочинениями, что-то запоминающееся? Ваши учителя зачитывали "позорные" сочинения перед всем классом, чтобы все могли поржать, а препод устыдить "писаку"?
Очень любил. Успевал. Объяснений не припомню.
Из кулсторей - ну, у нас учителя часто менялись. Была милая, которую так тронуло моё сочинение про Истинную Любовь, Любовь До Гроба (мне было 11 лет), что она его зачитала перед классом. Была ебанашка, которую оскорбило сочинение одноклассницы, написавшей, что ей не нравится главная героиня какого-то рассказа (Улицкой, вроде) за размазывание соплей и отсутствие воли к борьбе. Учительница попыталась высмеять одноклассницу, мы знатно охуели, потому что сочинение было норм и героиня так-то мало кому зашла своим нытьём про то, что её жизнь кончена и быть ей швеёй-мотористкой (что за хуйня вообще?). Теперь подозреваю, что учительница могла видеть в той героине себя, поэтому так взъярилась.
Есть ли у тебя, анон, хотя бы один такой человек, которому можно позвонить в 4-5 часов ночи (то есть когда по идее все спят, и этот человек тоже), дозвониться (а не впилиться в автоответчик или выключенный на ночь телефон), и получить ответ типа "что случилось, чем помочь", а не указание на пешеходный маршрут по эротическим местам?
Брат. Ну и родители тоже, но их я дёргать не буду.
Но я ничего не могу поделать с этой своей особенностью, разве что с годами научился хотя бы не делать людям замечаний, если они не просят о вычитке.
Не ты один такой, анон!
Свои каштановые или русые, какой-то такой скучный светло-коричневый цвет. Крашусь в чёрный.
Светло-русые с золотистым оттенком
Вы сталкивались со случаями, иллюстрирующими "простота хуже воровства"?
Хорошее в своей жизни вы приписываете собственным усилиям или везению? Если и тому, и другому, то в какой пропорции?
родня буквально воровала с поля, потому что это ещё не воровство, когда картошка у всех на виду лежит
Вы когда-нибудь ходили на хс пьяными?
Я не напиваюсь.) Пью максимум бокал вина, после него приятно посидеть на холиварке, ну, как обычно.
Средне-русые в сторону каштанового, с золотистым отливом.
Хорошее в своей жизни вы приписываете собственным усилиям или везению? Если и тому, и другому, то в какой пропорции?
В разговоре с людьми в реале говорю, что мне просто везёт.
Про себя считаю, что собственной правильной работы процентов 70.
Вы когда-нибудь ходили на хс пьяными?
Да, но тоже ничего не писал. Самую свою дикую ебанину я писал, увы, полностью трезвым
Везению в том смысле, что мне повезло с адекватными родителями, которые не нанесли мне особых моральных травм, поддерживали и вкладывались в моё развитие и образование. Плюс со здоровьем повезло, есть мелкие проблемы, но в целом на 4+. На этой основе я многого смогла добиться своим трудом.
В лотерею не выигрывала.))) Из довольно небогатой семьи из небольшого провинциального города.
Есть знакомая - живое олицетворение этого высказывания. Взять в долг и не отдать? Легко! А чо такого, ей лапочке дали денег, должны сами понимать, что отдавать ей нечем, войти в положение. Взять что-то из вещей и не вернуть - легко. И она это не со зла, реально не видит проблемы.
Мне иногда хочется вскрыть ей черепную коробку и посмотреть, а есть ли там мозг и человеческий ли он, очень уж не стандартное мышление
ей лапочке дали денег, должны сами понимать, что отдавать ей нечем, войти в положение
На одного местного пациента очень похоже
Хорошее в своей жизни вы приписываете собственным усилиям или везению?
Усилиям, всего этого я сам добился, узнал, нашел, пришел к этому.
Какие ответы и реакции на комплименты внешности вам больше всего нравятся, а какие отбивают желание снова делать комплименты этому человеку или людям в целом? Может, какие-то реакции вас расстраивают? Степень неформальности и близости общения не имеет значения, поделитесь любым опытом.
Как примеры ответов и реакций: смущение радостное или неловкое, когда человек не знает, куда себя деть, закрывает лицо и смеется, улыбается, благодарности типа спасибо, шутки, отрицание типа "это я накрасился/обычно воронье гнездно, а сегодня уложил волосы" или "да что вы, это вовсе не так", ответы "я знаю", "да, я кросавчег, а еще вышиваю", ступор, удивленное лицо, "правда?", реакция подозрения "тебе че-то от меня надо?" и т.д.
пропорцию не скажу, потому что, например, с генами во многом повезло, но в целом, скорее усилиям - я много чего делал, чтобы это хорошее появилось.
еще забавляет, что некоторые мои достижения приписывают "таланту", хотя на деле там годы работы и анализа данных
Да, к сожалению. в основном, это были псевдо-лапочки, которые считали, что все должны давать им всё, потому что они же лапули. Еще это ачотакова во все поля, хотя там и откровенное воровство было
Отредактировано (2024-01-18 14:05:55)
На 90% везению и на 10% собственному умению этим везением воспользоваться.