Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119601 2024-01-18 09:29:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какого цвета ваши волосы?

Всегда считала, что темно-русый, мастер сказал, что каштановый с теплой рыжинкой, хз как на деле

#119602 2024-01-18 09:40:28

Анон

Анон пишет:

Есть ли у тебя, анон, хотя бы один такой человек, которому можно позвонить в 4-5 часов ночи (то есть когда по идее все спят, и этот человек тоже), дозвониться (а не впилиться в автоответчик или выключенный на ночь телефон), и получить ответ типа "что случилось, чем помочь", а не указание на пешеходный маршрут по эротическим местам?

Ну и в случае нужды реальную помощь, чтоб приехал (т.е. на работу не пошёл, а вместо этого поехал к тебе в больницу или ещё куда надо) и впрягся (что-то делать, что тебе нужно, а не сидеть рядом и причитать что ой беда-то какая случилась).

Муж и родители. Ну, родители живут в другой стране, так что в больницу не приедут, но если надо что разрулить с документами на родине, к примеру, то сделают.
Пожалуй, лучшая подруга тоже, но она тоже живёт в другом городе и бытовыми просьбами я её обычно не напрягаю.
У меня в городе - только муж.

#119603 2024-01-18 09:49:39

Анон

Анон пишет:

Это следующий опрос! Какой вид прона предпочитаете?

Рисунки. Особенно по любимому фандому, но исключительно с оригинальными персонажами.

#119604 2024-01-18 09:56:21

Анон

Анон пишет:

Есть ли у тебя, анон, хотя бы один такой человек, которому можно позвонить в 4-5 часов ночи

Отец.

#119605 2024-01-18 09:57:05

Анон

Анон пишет:

А вы в школе любили писать сочинения? А успевали уложиться за урок/два (речь именно про те, которые надо было на уроке писать)?
Вам объясняли как их надо писать, чтобы успеть, принципы построения истории и всякое такое?

Очень везло с учителями русского и литературы всю школу, несмотря на то, что она была физмат) Объясняли, затевали дискуссии, в общем, старались.
Вот насчёт "любили ли"... Я ничего по указке не любила и не люблю, так что нельзя сказать, что я любила их писать. Но давались легко, писала быстро и без усилий. Мои сочинения одно время учительница зачитывала вслух, как пример, с посылом "учитесь, математики, мысли формулировать", постоянно подталкивала участвовать в каких-нибудь олимпиадах и конкурсах (я не хотела) литературных.
Я долго после школы пребывала в иллюзии, что буду зарабатывать текстами)

#119606 2024-01-18 09:58:02

Анон

Анон пишет:

Русый

#119607 2024-01-18 09:59:40

Анон

Анон пишет:

А вы в школе любили писать сочинения?

Очень любил и сочинения, и изложения, мне это давалось легко, потому что со мной с детства родители много занимались, и я много читал. Про планы и про построение что-то рассказывали, но уже не помню.

#119608 2024-01-18 09:59:56

Анон

Анон пишет:

Есть ли у тебя, анон, хотя бы один такой человек, которому можно позвонить в 4-5 часов ночи

Мама. Чисто теоретически ещё брат, племянница и пара друзей, но все они вырубает телефоны на ночь. Так что только мама

#119609 2024-01-18 09:59:59

Анон

Анон пишет:

Есть ли у тебя, анон, хотя бы один такой человек, которому можно позвонить в 4-5 часов ночи (то есть когда по идее все спят, и этот человек тоже), дозвониться (а не впилиться в автоответчик или выключенный на ночь телефон), и получить ответ типа "что случилось, чем помочь", а не указание на пешеходный маршрут по эротическим местам?

Есть мама, но приехать она не сможет — 4 тыс км между нами и она больна и бедна, просто вскочить в самолет недоступный ей вариант.

#119610 2024-01-18 10:05:17

Анон

Анон пишет:

А вы в школе любили писать сочинения? А успевали уложиться за урок/два (речь именно про те, которые надо было на уроке писать)?

Ох, любил  :yeah: Это была редкая ценная возможность для анона-гуманитария, учащегося на физмате, законно посиять  :lol:

#119611 2024-01-18 10:05:49

Анон

Анон пишет:

В натуральном виде или в актуальном? Это часто очень разные волосы)
Свои тёмно-русо-седые, окрашены с переходом от русого к светлому на концах.

Анон пишет:

Как часто вы радикально перекрашиваете волосы? Например - из блонда в чёрный, и наоборот; из рыжего - в баклажан, или в платину?

Где-то раз в 5-10 лет, но во последний вариант, наверное, продолжу поддерживать и радикальное перекрашивание уже не нужно будет.

Отредактировано (2024-01-18 10:09:23)

#119612 2024-01-18 10:08:01

Анон

Анон пишет:

Русые с блондинистыми прядями у лица. Само такое растет.

#119613 2024-01-18 10:10:09

Анон

Анон пишет:

Любил) Потому что неплохо анализировал и мог растечься мыслью по древу в любом направлении.
А вот изложения ненавидел, потому что постоянно боялся забыть что-то важное или неправильно понять/вычленить главное.

#119614 2024-01-18 10:11:58

Анон

Анон пишет:

Темно-каштановые.

#119615 2024-01-18 10:17:38

Анон

Анон пишет:

А вы в школе любили писать сочинения?

Очень любила, но учительница спокойно воспринимала любое мнение автора сочинения. Помню, как я с восторгом писала несколько листов размышлений на тему Толстой - женоненавистник и плохой человек  :please:
А ещё нам давали несколько тем на выбор, как достаточно формальных, так и достаточно свободных.

Анон пишет:

А успевали уложиться за урок/два

Обычно нам давали на дом, но когда было в классе, то успевала.

Анон пишет:

Ваши учителя зачитывали "позорные" сочинения перед всем классом,

У нас учительница зачитывала удачные и неудачные моменты, не называя имён, а потом спокойно объясняла, что именно плохо или хорошо.
Про структуру и необходимость аргументации тоже объясняли, строгие шаблоны появились только на подготовке к ЕГЭ.
И лучшие ляпы, выписанные на отдельный листочек (полная анонимность, даже тетрадь не подсмотреть), тоже читали. Я в том списке бывала и сам ржала с того, что умудрилась такую чушь написать.
Но я вообще любила русский язык и литературу, нам учительница и книжки одалживала (не по программе) и всякие игры на знание произведений и правил устраивала, и даже ошибки спокойно объясняла, что ты не чувствовал себя тупым.

Отредактировано (2024-01-18 10:19:23)

#119616 2024-01-18 10:18:26

Анон

Анон пишет:

Ну и в случае нужды реальную помощь, чтоб приехал (т.е. на работу не пошёл, а вместо этого поехал к тебе в больницу или ещё куда надо) и впрягся (что-то делать, что тебе нужно, а не сидеть рядом и причитать что ой беда-то какая случилась).

Сестра. До неё, правда, 1200 километров, так что в любом случае не приедет раньше чем через сутки.

#119617 2024-01-18 10:18:43

Анон

Анон пишет:

Умел, успевал, но не любил класса этак с девятого, когда нас начали готовить к ГИА/ЕГЭ. Выражать своё мнение было нельзя, нужно было использовать аргументы по методичкам. Особенно на литературе, где я, например, считал какого-то героя чмошным, а нужно было написать, что он весь из себя такой замечательный.
Так что - объясняли и принципы построения, и как успеть, но мне это не нравилось, т.к. не давало выразить моё охуенно важное мнение.
Ну, по обществознанию нравилось по праву, обществу и политике писать, но это скорее эссе, а не сочинения как таковые.

#119618 2024-01-18 10:20:06

Анон

Анон пишет:

Тёмно-каштановые с толстой седой прядью, о происхождении которой меня спрашивают примерно все (я - молодой анон).

#119619 2024-01-18 10:22:02

Анон

Анон пишет:

Медовый блондин. Красивый цвет, люблю его)

#119620 2024-01-18 10:23:53

Анон

Анон пишет:

темно-каштановый, много седины, закрашиваю

#119621 2024-01-18 10:44:07

Анон

Анон пишет:

Натуральные - светло русые, с пепельным отливом, чудесный оттенок "пыльная мышь".

#119622 2024-01-18 10:55:31

Анон

Анон пишет:

Тёмно-каштановые с синеватым отливом. Долго не понимал красоты их оттенка, гонялся за рыжиной, красился хной или обычными красками. Только ближе к 30 проникся и начал ценить.

#119623 2024-01-18 10:58:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, если не гуглить, вы знаете что-то про Донью Пас?

Нет. Но пошел гуглить.

#119624 2024-01-18 11:01:27

Анон

Анон пишет:

Натуральные - мышино-серые, давно частично с сединой.
Цвет совершенно мне не идет, поэтому крашусь с шестнадцати лет.
Раньше во все оттенки рыжего, но уже много лет в иссиня-черный, самый идеальный для меня цвет.

Отредактировано (2024-01-18 11:03:14)

#119625 2024-01-18 11:04:15

Анон

Анон пишет:

Уныло-каштановые.

Анон пишет:

Как часто вы радикально перекрашиваете волосы?

Принципиально не крашусь. Нафиг-нафиг, это получаюсь просто не я.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума