Вы не вошли.
Аноны, насколько вы запасливы? Часто покупаете впрок? Или только на раз? Храните запас косметики на два года? Мешок сахара?
Бакалея: одна нераскрытая пачка про запас (кончается раскрытая, открываю запасную, покупаю ей на смену), кроме сахара, его берем в специальную бадейку 5-8 кило, крема, помады, маски покупаю "когда почти закончилась" используемая упаковка/банка/флакон, гели для душа, шампуни/бальзамы могу закупить побольше по акции. Еще покупаю "про запас" трусы.
Обязательно для меня в доме должно быть штук пять новых трусов, хз почему. 
Аноны, насколько вы запасливы? Часто покупаете впрок? Или только на раз? Храните запас косметики на два года? Мешок сахара?
Запасаю все, что можно, минимум на полгода. Бады, косметика, химия, кофе, чай, хлебцы, сухой корм кошке, наполнитель. Мясо, рыбу, влажный корм покупаю на месяц, перед новым годом и отпуском - на два.
Аноны, насколько вы запасливы? Часто
Вообще нет
Потому что забываю про запасы и они портятся. Часто покупаю большие упаковки непортящегося типа туалетной бумаги, но продукты наоборот стараюсь покупать по минимуму. Слава всем богам, времена дефицита давно закончились, так что лучше купить свежее. О, трусами тоже запасаюсь - в смысле, покупаю сразу штук 10, но они и все в ходу.
Вообще не запаслива. У меня не такая большая квартира, чтобы запасы хранить. Сейчас надавали овощей-фруктов с дач и это просто катастрофа на кухне.
Аноны, как хорошо вы себя знаете? По вашему мнению.
Очень хорошо, хоть и не идеально.
Аноны, насколько вы запасливы?
Забиваю морозилку мясом, овощами и ягодами, очень жалею, что нет места для отдельной морозилки. Если пришел в магазин, а там мой шампунь или зубная паста по скидке, могу взять несколько штук. Больше вроде ничего особо про запас не беру.
Я живу на съеме и часто переезжаю (за последние 3 года почти каждый полгода-год менял жильё) - не запасаю вообще ничего, покупаю как закончится. Мешок с сахаром или 50кг стирального порошка таскать вообще не хочется при переезде.
Запасаю все, что можно, минимум на полгода.
Сейм. Иногда приходится даже бить себя по рукам, чтобы не захламиться чрезмерно. Хз, возраст, наверное, начал давать о себе знать, раньше анон таких хомячьих запасов не делал. А в последнее время чот тревожненько как-то. Да собственно, вся моя компания плюс-минус ровесников закупается мелким оптом.
Я тот человек, который и до истории с ковидом покупал рис мешками, туалетную бумагу по десять упаковок и вот это всё. Хотя хранить всё это богачество особенно негде, поэтому дом вечно завален рандомно валяющимися упаковками, пачками, мешками и прочим добром.
Ничего про запас не покупаю и не храню, зачем. Вообще мой идеал жизни — это чтобы один чемодан вещей и ноутбук, и больше ничего.
небольшой запас есть, но скорее в духе “о, у меня заканчивается гречка и чечевица, в следующем онлайн заказе на неделю добавлю в корзину еще эти крупы”. заранее десять пачек крупы или батарею из банок тушенки не покупаю. аналогично с бытовой химией, косметикой. даже аптечки у меня нет, только пачка ибупрофена и прыскалка от боли в горле.
самый большой запас сейчас - это шесть упаковок прокладок и блок сигарет)
не люблю обрастать вещами, плюс живу на съеме. и флешбеки от родительского дома остались, когда в морозильнике (отдельно стоящем агрегате) лежат ягоды, купленные семь лет назад, а вещи вроде и распиханы по трем комнатам, а все равно норовят вывалиться из шкафов и заполонить собой все пространство. меня это всегда раздражало, поэтому когда съехал, стал пытаться в минимализм.
Ваще не запаслив, потому что постоянно переезжаю.
Раньше имел тенденцию запасать и погрязал в вещах, взял себя в руки и теперь живу как счастливый анончик с небольшим набором вещей, которыми реально пользуюсь. (Ну, конечно, не на 100%, вот недавно купил себе около 20 бумажных книг, но они греют мне душу просто своим наличием, так что будем считать, что это не запас)
Но старые запасы лежат на квартире родителей, и я их потихоньку извожу или выбрасываю.
раньше не был, теперь понял, что если нашел хорошую вещь - бери с запасом, потому что она потом может стать дороже/пропасть из доступа. Ну и расходное домашнее надо брать с запасом, да. Но не очень большие запасы, на самом деле.
А вот по еде стараюсь минимизировать запасы, потому что если оно не лежит на виду, анон про это забывает и оно так и лежит годами. Единственное, держу запас лапши, макарон и риса, но не в очень больших количествах. Ещё стараюсь чтобы грибы были, замороженные или сушеные.
Раньше держал каши с овощами типа yelli но сейчас изжога от них (
Как быстро вы читаете, аноны?
Весьма быстро. Если книга интересная, то могу за день-два закончить среднего размера. По этой же причине не люблю короткую форму, рассказы там какие-нибудь, миники. Мне нужно, чтоб текст меня хотя бы на час чтения занял, мелкота на пять минут обычно ни к селу, ни к городу.
В детстве один из быстрейших в классе был, средняя книжка за день улетала, но теперь замедлился, приходится концентрироваться.
Ооо, моя мечта на время, когда я перееду - это покупать туалетную бумагу, мыло и прочую долго лежащую хуйню коробками (родители мою страсть к деланью запасов не поддерживают). У меня сердце болит каждый раз, когда я понимаю, сколько я переплачиваю, покупая всё это поштучно, когда можно купить мелким оптом. Ещё хочу дополнительную морозилку под овощи и всякое такое и тогда я буду счастлив. До сих пор помню, как где-то в 99 мы с бабушкой сходили на какую-то базу, купили там 30 кг мороженой путассу и каким это казалось богатством (мы не голодали, если что, но всё равно это было очень круто). Вообще когда чего-то много - это такой кайф...
Ну и вообще стараюсь по скидке такие вещи прихватывать, крема для рук и мыла, например, у меня достаточный запас, чтобы не покупать их по обычной цене.
поверхностно умею читать по диагонали, но детали упущу.
А так - быстрее среднего, но не сверх-быстро. Ну и зависит от книги, некоторые не хочется быстро читать.
Покупаю с зарплаты заморозку на полмесяца-месяц, крупу, консервы про запас. Но в основном на один раз, потому что все не замороженное у меня портится
еда на месяц вперед лежит, но я на перманентном выживании, поэтому закупаю по акции много, потом неделями не покупаю. запасы косметики остались с доковидных времен, наверное уже стухли. так что с косметикой в этом смысле я завязал жестко.
Довольно быстро, примерно - средняя художественная книжка (плюс-минус 400 страниц) за вечер.
Я думал, что быстро, но понял, что нет.
400 страниц за вечер точно не осилю, даже если буду не отрываясь читать несколько часов.
В школе всегда был первым по чтению. 
У нас есть тред абьюзивных отношений?
Технически быстро. На практике постоянно делаю перерывы, чтобы проникнуться, побегать, позаламывать руки и все такое (речь не всегда о художке, бывает копирайтеры такое пишут...)
Ой, не в тот тред
У нас есть тред абьюзивных отношений?
Тред мудаков есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1988
способы выйти из аьтюза https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6191
Я думал, что быстро, но понял, что нет.
400 страниц за вечер точно не осилю, даже если буду не отрываясь читать несколько часов.
Наверное нужно было уточнить, что это если книжка более-менее интересная (но неинтересную я сейчас уже и не стану дочитывать, перерос), и я могу просидеть за ней весь вечер, не отвлекаясь ни на что.