Вы не вошли.
Как вы называете еду с собой в контейнере? Ну там тормозов, судочек, ссобойка и тп
Обед в контейнере.
Как вы называете еду с собой в контейнере? Ну там тормозов, судочек, ссобойка и тп
Еда
А у вас в городе нет будок, куда можно принести ненужные книги?
Не слышала про такое.
Какие ручки вы предпочитаете (шарик/гель/капилляр и тп, цвет, толщина стержня?)
Гелевые цветные, с цветами сиреневых и синих оттенков.
Бэнто, дэс
еда или контейнер
Вы всегда сходу сможете назвать дату текущего дня - день и число месяца?
я теряюсь между 23 и 3 в концах/началах месяца стабильно, а уж про дни недели и говорить нечего
Не. Месяц могу обычно назвать уверенно.
Обед.
Обед
Когда вам делали предложение, кольцо оправдало ваши ожидания или у вас не было помолвочного кольца?
У нас не было предложения. Мы обоюдно решили расписаться на девятом году совместной жизни из-за юридической необходимости, и сделать это нужно было очень быстро. Поэтому кольца выбирали вместе в магазине, оба не хотели золото, и выбрали серебряные с кожей похожих моделей. Да, я очень довольна своим кольцом, оно красивое.
Вообще мог всегда. Причём когда не сам записываю дату, а прочитываю ее (в датированном ежедневнике списка дел на день, например), то вспомнить гораздо проще.
Но несколько лет тому назад у нас начался большой проект на работе, и там фазы длятся как раз примерно по месяцу: от 25 до 33 дней, чаще 28-30 (зависит от поставщика и стрельца в козероге). Фаз этих пятнадцать штук, дальше обнуляемся и опять с первой. Поэтому теперь я очень много и записываю, и в документации читаю, и вслух произношу что-то вроде "пятый день седьмой фазы период второй", и путаться стал ужас как Какие-то сомнения начинают брезжить, только если в данной фазе за тридцать первый день перевалили, или сама фаза дальше двенадцатой.
На днях в ТСЖ бухгалтера изумил. Когда на рассеянное "а какое сегодня число?.." четко оттарабанил: "тринадцатое ноль седьмое" (было типа 28.11). Она аж сперва записала, потом только такая подняла голову от справки и неуверенно переспрашивает: "Ноль седьмое?.." И анон такой, всё так же уверенно: "Да! Тринадцатое ноль седьмое. Ноль четвёртый год, если что!"
Пока с этим проблем не было...
Далеко не всегда дату. Зато всегда - день недели.
Ланч или просто "жрать"
Какие-то странные названия, могут отбить аппетит начисто
Это еда, она еда, у нее нет имени.
Забутовка.
Коллега сообщила сегодня "азбучную истину", по её мнению, что люди, которые не бояться показаться смешными и сами над собой ржут, в случае чего - начисто лишены чувства собственного достоинства. Вы согласны с этой идеей?
Коллега сообщила сегодня "азбучную истину", по её мнению, что люди, которые не бояться показаться смешными и сами над собой ржут, в случае чего - начисто лишены чувства собственного достоинства. Вы согласны с этой идеей?
По моему мнению, у людей, которые боятся показаться смешными, явные проблемы с самооценкой
, в случае чего - начисто лишены чувства собственного достоинства
да, я полностью лишен достоинства, только уникальное, по рождению данное только мне одному превосходство над всеми жившими когда-либо людьми не дает окончательно озлобиться, маскирую смехом над собой естественно
Некоторые с этим перегибают, самоирония не равна клоунаде и паясничанью. Может, она о таком.
По-моему, напротив, у этих людей все в порядке с самооценкой, они хорошо к себе относятся, ведь ирония требует именно этого.
Нет, как раз у тех, кто боится показаться смешным скорее будут проблемы с самооценкой и чувством собственного достоинства. Здоровая самоирония и умение посмеяться над собой нормальны. Но само собой к шутовству тоже не надо все сводить.
Далеко не всегда дату. Зато всегда - день недели.
+1.
у меня на каждый день недели свое рабочее расписание
Когда вам делали предложение, кольцо оправдало ваши ожидания или у вас не было помолвочного кольца?
Не было.