Вы не вошли.
Сколько книг в вашей библиотеке? Вы помните их все?
Пара сотен точно. Может, больше. Все не помню.
Если вам нужно вылечить сразу много зубов, с какой частотой вы записываетесь к стоматологу? Лечите все разом? Записываетесь раз в неделю, месяц, реже?
Если деньги на лечение есть, то прислушиваюсь к доктору. Обычно стоматолог сам регулирует посещения. Если ставит временные пломбы, например. Или ещё какие-то промежуточные манипуляции проводит. Так и говорит, что в следующий раз приходи через три дня.
Аноны, какими суставами вы регулярно хрустите?
Спина, шея, пальцы - это основное. А вообще, периодически достаётся всем.
Штук 200 где-то, не больше. И лежат все по коробкам на лоджии и в диване, потому что раньше место было, теперь нет. Не все помню, потому что не все читал, я в основном читаю с телефона или компьютера, бумажные книжки не покупал сотню лет, добавляются только редкие подарочные.
Правое колено, шея, грудной отдел позвоночника.
Семейная библиотека штук 300, лично моих штук 80. Оставил только то, что перечитываю, остальное накопал в цифре и раздал по пунктам буккроссинга. Помню относительно: спроси у меня есть ли эта книга у меня дома, отвечу с точностью в 95%.
Шея, плечи, кисти и ступни
Иногда добавляются бедра и колени
Непосредственно у анона очень мало. Штук 20, наверное. В совместном владении с партнером еще штук 30. А вот семейная библиотека у родителей подсчету не поддается и часть из нее анону неведома до степени "разбирали книги, нашли старые открытки и чью-то нычку в керенках". Мы тогда сильно удивились.
Если вам нужно вылечить сразу много зубов, с какой частотой вы записываетесь к стоматологу? Лечите все разом? Записываетесь раз в неделю, месяц, реже?
Чем больше за раз, тем лучше. Во-первых анону лень мотаться на другой конец города. Во-вторых анон немного трухло даже при замечательных стоматологах, и раз уж собрал себя в кучку, то надо сделать побольше за раз.
Щиколотка щёлкает постоянно при ходьбе, вывих был.
Около полутысячи бумажных и штук сто аудио/эл книг купленных. Даже половины не помню, что там за книги, но у меня есть табличка-список!
Думаю, тысяч 500 экземпляров
Анон, наверное, имел в виду дома...
Обычно смотрю, что именно и с какими, и лечу сначала самые проблемные, мелкие кариесы оставляю на потом.
стараюсь сделать все за раз, либо с той частотой, с какой рекомендует врач.
Как вы относитесь к триггер ворнингам?
...
Или же считаете фигней для нытиков, которым пора уже проработать свои травмы, а не напрягать других людей?
Зыс
С полтысячи точно будет. Те, которые прочитал, помню, но прочитал я меньше половины (цундоку дело такое, отягощённое тем, что я в две городские библиотеки записан, в итоге на четыре прочитанных книги оттуда приходится одна со своей полки).
Вы всегда сходу сможете назвать дату текущего дня - день и число месяца?
Нет, но в большинстве случаев могу
Много. Нет )
Бумажные ещё могу вспомнить (если мне покажут, я скажу, есть у меня такое или нет), электронные - точно нет, я качаю намного больше, чем могу прочитать.
Нет, я и год не всегда сразу могу вспомнить.
всегда сходу сможете назвать дату текущего дня - день и число месяца?
Лол, нет, ладно, если месяц правильно вспомню, а так недавно в документах "октябрь" написал вместо ноября.
Число — никогда, день смогу только если это не вторник/среда/четверг (они у меня сливаются в один беспросветный пиздец)
Аноны, а вот вы, когда оцениваете на качество какой-то прошедший период, год или месяцы, неважно, вы делаете выводы о качестве по результатам или по процессу, и суммируете все или берете самое хорошее-плохое для вас?
По моему самочувствию на момент оценки. В юности все были отличными, сейчас все плохие и очень плохие.
К сожалению, если раньше все негативные штуки для меня затирались общим ощущением "я живу свою лучшую жизнь", то сейчас наоборот - любые позитивные моменты обесцениваются тем, что это не абсолютное безграничное счастье, и даже ложка дерьма портит любую бочку мёда.
Как врач скажет. После лечения зуба сразу второй делать нельзя, надо чтобы первый до конца зажил.
Обычно могу, но с датой, бывает, на день ошибаюсь.