Вы не вошли.
На Введенском
На Введенском еще одно время был обычай писать на стенах склепов свои желания, как бы таким образом через покойных передать их (администрация кладбища с этим боролась, сейчас, наверное, все закрашено уже). Чудно было читать на стенах какого-нибудь изысканного склепа всякие желания типа "Хочу квартиру в Москве", "Хочу много денег", иногда прям с конкретикой, что человек хочет приобрести.
Там название отделения ебануто длинное, ни в одну строчку не влезает
+1, тоже помню все, за исключением кода отделения. Названия отделения помню, но, если нет жестких требований к точность заполнения, сокращаю, ну потому что это издевательство какое-то...
Анон пишет:На Введенском
На Введенском еще одно время был обычай писать на стенах склепов свои желания, как бы таким образом через покойных передать их (администрация кладбища с этим боролась, сейчас, наверное, все закрашено уже). Чудно было читать на стенах какого-нибудь изысканного склепа всякие желания типа "Хочу квартиру в Москве", "Хочу много денег", иногда прям с конкретикой, что человек хочет приобрести.
Представил продолжение.
Чего хотел: квартиру в Москве.
Что получил: квартиру в Нижневартовске.
МЕТОД НЕ РАБОТАЕТ.
А что без номера тлф? Потом мертвецы не знают, кому звонить и приглашать смотреть вид на Кремль!
Аноны, а вот вы, когда оцениваете на качество какой-то прошедший период, год или месяцы
...оцениваю все положительно, потому что "не сдох и ладно". А если за год ещё что-то смог, то вообще супер всё было.
А вы помните номер и данные паспорта наизусть?
Да, только дату выдачи постоянно забываю, так что всё равно приходится подглядывать.
нашлись фотки
"Хочу много денег и мужа богатого" Видимо, чтоб не завидовал)
я только помню в какой обложке у меня паспорт и какое у меня в паспорте фото...
вопрос к совам. как вы в быту живете? в смысле, ночью же неудобно примерно все что не компьютер: посудой гремишь, вещи стирать воду включать шумно, феном сушить волосы - тоже?
анон 2 недели живет по-совиному и уже заколебался от неудобства
Живу один в доме с толстыми стенами. Ночью разве что звук из колонок громко не включаю.
Старого помнила, новый пока не выучила.
Как вы относитесь к триггер ворнингам?
Считаете хорошим методом помочь людям не соприкасаться лишний раз с тяжёлой темой, от которой до сих пор огромная боль?
Или же считаете фигней для нытиков, которым пора уже проработать свои травмы, а не напрягать других людей?
Для меня граница проходит по обычным правилам вежливого поведения с малознакомыми людьми.
Та степень знакомства, когда принятно поговорить о погоде, можно осторожно упомянуть новости, но совершенно невежливо влезать в личное или рассказывать в подробностях про убийства и кровищу.
Если требуют предупреждать про подробное описание секса, преступлений, жестокостей, тяжелых болезней, это понятно.
Требование оговаривать каждый чих среди меня не встречает понимания. Я давно уже понял, что если человек, по любым причинам, требует к себе особого отношения, выходящего за обычные правила вежливости, с этим человеком мне не нужно общаться, пусть ищет единомышленников где-то еще.
да, вместе с данными банковских карт, номером электронного кошелька и прочей многоциферной ерундой.
Новогодний вопрос.
Если вы наряжаете елку, стоящую в углу или у стенки, вы будете ее наряжать равномерно по всей глубине елки, или в той части, которая вплотную к стене, игрушек будет меньше?
в той части, которая вплотную к стене, игрушек будет меньше?
Вот это все равно их там не видно
Новогодний вопрос.
Если вы наряжаете елку, стоящую в углу или у стенки, вы будете ее наряжать равномерно по всей глубине елки, или в той части, которая вплотную к стене, игрушек будет меньше?
Раньше да, но сейчас у меня маленькая ёлка - где-то 40 см. - и её я наряжаю равномерно, даже если ставлю у стены.
Не помню
За 20 лет почти запомнил, но тут его пришлось менять, и начинай все сначала.
Второе, но в этом году я считерствовал и поставил ее у зеркала, так что все со всех сторон видно
Новогодний вопрос.
Наряжаю равномерно, так красивше. Но у меня маленькая ёлочка, чтобы мочь поставить её в недоступное для кота место.
Да
Да. И идентификационный код, и данные заграна, и данные ВНЖ. И при этом каждый раз зачем-то сверяю, и каждый раз чувствую феноменальную бессмысленность этого занятия, и продолжаю сверять
Аноны, какими суставами вы регулярно хрустите?
коленями. когда делаю велосипед - еще и бедрами
Аноны, какими суставами вы регулярно хрустите?
Коленками. Лет с трёх 0.о