Вы не вошли.
Аноны, а вот вы, когда оцениваете на качество какой-то прошедший период, год или месяцы, неважно, вы делаете выводы о качестве по результатам или по процессу, и суммируете все или берете самое хорошее-плохое для вас?
Смотря когда оцениваю. Если сразу, то, скорее, по результатам, т.к. оцениваю исходя из нынешнего самоощущения. А если спустя некоторое время, то скорее в целом, т.к. конец уже не так перевешивает остальное и воспринимается просто ещё одним событием.
Ну там, в этом году я полгода бегал по врачам, зато в итоге оказалось, что пиздецомы нет - хороший год или плохой, что важнее, отсутствие пиздецомы или полгода страха, что она есть?
У меня хроническая пиздецома, но нестрашная. Так что я по родственникам и друзьям смотрю - живы/относительно здоровы и я могу чем-то помочь- ну, значит, ок
Анон пишет:Как вы думаете, у вас есть pretty privilege?
Нет, у меня miserable privilege. В смысле, у меня вечно вид тупенькой жалкой псины, которая ничего не знает и не понимает, но будет очень-очень любить своего спасителя. Это будит в окружающих какие-то родительские инстинкты и заставляет их помогать мне.
Привет, сестра
Как вы относитесь к триггер ворнингам?
Считаете хорошим методом помочь людям не соприкасаться лишний раз с тяжёлой темой, от которой до сих пор огромная боль?
Или же считаете фигней для нытиков, которым пора уже проработать свои травмы, а не напрягать других людей?
Очень позитивно. Хочу, чтобы они всюду были, как и теги. Особенно на книгах.
Аноны, а вот вы, когда оцениваете на качество какой-то прошедший период, год или месяцы, неважно, вы делаете выводы о качестве по результатам или по процессу, и суммируете все или берете самое хорошее-плохое для вас?
По процессу, суммирую все плохое и хорошее) Например, прошлый год объективно пиздец, понятно, почему, хотя и хорошее было, но протек как пиздец в целом. Примерно так
Навеяло.
Анон, есть ли такая работа (ну ок, кроме связанной с ТК), которую лично ты считаешь зашкваром, для вообще любого человека или для каких-то отдельных категорий (ну типа женщинам ок, мужикам фу, или наоборот)?
любое инфоцыганство, особенно в сфере медицины
коучинг, гуринг, гадания
издавать/распространять подобною литературу тоже зашквар
работа на организации, отстаивающие креационизм и прочее антинаучное
Кстати, вы видели на кладбищах какие-нибудь запоминающиеся/загадочные/наводящие на размышления могилы (или, если точнее, то могильные плиты и памятники)? Если да, то какие.
Видел много, потому что люблю гулять по красивым кладбищам. Очень много запоминающегося, но если не брать самые очевидные примеры вроде известных надгробий, впечатлил как-то огромный розовый(?) куст в полтора человеческих роста, растущий прямо из могилы, весь усыпанный красными розами сантиметров по 15 диаметром. Очень сказочно смотрелось. (Франция)
Еще как-то видел на маленьком и совсем простом кладбище одну современную могилу с огромной вертикальной плитой, целиком усыпанной красным руническим текстом. Может могила неоязычников, не знаю. Она так выделялась, что помню ее спустя много лет (Швеция)
На Введенском как-то выцепил взглядом, проходя мимо, среди совсем простых могил с обычными фотографиями фото дамы времен начала века, в шляпе и платье по той моде, тоже запомнилось, так как ничего похожего рядом не было.
Кстати, вы видели на кладбищах какие-нибудь запоминающиеся/загадочные/наводящие на размышления могилы (или, если точнее, то могильные плиты и памятники)? Если да, то какие.
Видела могилу, участок которой был полностью засажен хреном Очень загадочно.
Место на две могилы, но пока с одним захоронением, полностью обнесенное трехметровой оградой-решеткой с дверью, в виде часовни было ощущение, что это от лежащего так огородились.
И как, ядрена вошь, раньше дети в 5 классе ебучую "Муму" читали, а также всякие там злоебучие пытки пионеров-героев - и не ложились с этого в слезах помирать..
Вайбы аргумента "а вот раньше бабы в поле рожали и ничего" А я и ложился. Белый Бим Чёрное ухо разъебал мне кукуху недели на две, и судя по разговорам с друзьями - не мне одному. Другой вопрос что пиздюки в пиздючестве вряд ли признаются что плакали над судьбой собачки, в основном все пытаются казаться взрослее.
Видела могилу, участок которой был полностью засажен хреном
Хрен ему или ей, все ж ясно!
Я оцениваю динамику и люблю надевать розовые очки, когда смотрю в прошлое.
Кстати, вы видели на кладбищах какие-нибудь запоминающиеся/загадочные/наводящие на размышления могилы (или, если точнее, то могильные плиты и памятники)?
Видел в Румынии могилу на двоих, на фото мужчина и женщина - видимо, супруги. Указаны на плите были имена обоих, но у мужчины были две даты - рождения и смерти, а у женщины только одна - рождения. Видимо, подготовили заранее место и памятник, чтобы рядом похоронить. Было жутковато.
Было жутковато.
А вы помните номер и данные паспорта наизусть?
Да
Нет
Указаны на плите были имена обоих, но у мужчины были две даты - рождения и смерти, а у женщины только одна - рождения. Видимо, подготовили заранее место и памятник, чтобы рядом похоронить. Было жутковато.
Моя бабушка заказала себе памятник при жизни, чтобы самой выбрать фото и проконтролировать качество его гравировки)) Меня это тоже крипануло немного, но я её понимаю.
Так часто приходилось записывать, что помню даже во сне.
Да, очень часто писать приходилось.
Моя бабушка заказала себе памятник при жизни, чтобы самой выбрать фото и проконтролировать качество его гравировки)) Меня это тоже крипануло немного, но я её понимаю.
Когда я работал в фотосалоне, несколько раз приходили клиенты делать себе керамику на будущее.
Один раз пришел пожилой мужчина с женой, они вместе выбирали ему фото и советовались.
Тоже понимаю, лучше все самому проконтролировать)
Вайбы аргумента "а вот раньше бабы в поле рожали и ничего" А я и ложился. Белый Бим Чёрное ухо разъебал мне кукуху недели на две, и судя по разговорам с друзьями - не мне одному. Другой вопрос что пиздюки в пиздючестве вряд ли признаются что плакали над судьбой собачки, в основном все пытаются казаться взрослее.
О даааа.
Я в пятом классе отказался проходить с учительницей "Любовь к жизни" Джека Лондона, потому что он мне прямо в триггеры попал.
Да
Да. Хотя до сих пор иногда сверяю пункт "кем выдан". Там название отделения ебануто длинное, ни в одну строчку не влезает
Да, слишком много доков заполняю