Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112501 2023-12-03 10:27:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы относитесь к триггер ворнингам?

Положительно

#112502 2023-12-03 10:32:49

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, у вас есть pretty privilege?

Нет, у меня miserable privilege. В смысле, у меня вечно вид тупенькой жалкой псины, которая ничего не знает и не понимает, но будет очень-очень любить своего спасителя. Это будит в окружающих какие-то родительские инстинкты и заставляет их помогать мне.

#112503 2023-12-03 10:33:21

Анон

Анон пишет:

Максимально положительно! И очень благодарен тем, кто их ставит.

#112504 2023-12-03 10:34:34

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что работа на заводе для молодого выпускника вуза - это зашквар? Завод не оборонный, если что.

Да норм работа, анон-айтишник сам так в своё время начинал карьеру с работы на заводе (по специальности). Ну да, пропускной режим и строгий график не особо привлекательны, но свалил не из-за этого, а по причине низкой зп и слишком уж возрастного коллектива, скучно мне там было без сверстников.

#112505 2023-12-03 10:41:15

Анон

Анон пишет:

вопрос к совам. как вы в быту живете? в смысле, ночью же неудобно примерно все что не компьютер: посудой гремишь, вещи стирать воду включать шумно, феном сушить волосы - тоже?

Раньше забивал хуй (но я жил в таких квартирах, в которых соседей не было слышно, а кухня граничила с чем-то нежилым).
Сейчас я слышу даже как соседи ссать ходят, так что стараюсь не делать ничего шумного ночью, но это несложно. Какая-то часть дня у совы и жаворонка совпадает, вот в это окно можно спокойно и стирку поставить, и вытяжкой погудеть, и всё что надо помыть. Потребности делать это вот прям в любой момент у меня нет.
Разве что в душ хожу тогда, когда мне нужно. Но возражений пока ни от кого не поступало.

#112506 2023-12-03 10:58:26

Анон

Анон пишет:

Как к требованиям тех, кто обжегся на молоке, подуть им на воду.

#112507 2023-12-03 11:30:05

Анон

Анон пишет:

Если это тег, который помогает в поиске - хорошо. Реальный шок-контент - пусть. Остальное - желание триггернутых перевалить свои вавки и ответственность за свой комфорт со своей больной головы на окружающих.

#112508 2023-12-03 11:35:13

Анон

Анон пишет:

вопрос к совам. как вы в быту живете? в смысле, ночью же неудобно примерно все что не компьютер: посудой гремишь, вещи стирать воду включать шумно, феном сушить волосы - тоже?
анон 2 недели живет по-совиному и уже заколебался от неудобства

Большая часть обитания все-таки днем. А посуда не настолько шумная, чтобы будить соседей

#112509 2023-12-03 11:51:31

Анон

Анон пишет:

все что не компьютер: посудой гремишь, вещи стирать воду включать шумно, феном сушить волосы - тоже?
анон 2 недели живет по-совиному и уже заколебался от неудобства

Да я один живу, а то, что соседям может быть не удобно от моей воды - ну так блин, сорян, под всех не подстроишься. У нас на площадке семейная пара напротив живёт, так я их телек слышу и днём ночью в подъезде, ещё часто слышу как мама с дочкой ругаются этажом выше, но понятно, что этот бытовой шум всегда в рамках терпимого, стены из песка и гвоздей (без шуток) хули тут поделаешь. В целом анон вообще никогда ничего громче воды и не включает. Стиралку, кст, почти не слышно.

Отредактировано (2023-12-03 11:52:15)

#112510 2023-12-03 12:00:43

Анон

Анон пишет:

Примерно так же

Анон пишет:

Все хорошо в меру.

Требовать проставить TW на всё-превсё, что потенциально может кого-то триггернуть - нереально и глупо, главное - не оттаптываться нарочно по чужим мозолям.

#112511 2023-12-03 12:40:15

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, у вас есть pretty privilege?

Pretty есть, privilege нет. Вообще плохо представляю, как а реальности выглядят эти самые привилегии.
(Для наглядности: парней, которые обратили на меня внимание, вожу в кино и кафе за свой счёт.)

#112512 2023-12-03 12:42:46

Анон

Анон пишет:

вопрос к совам. как вы в быту живете? в смысле, ночью же неудобно примерно все что не компьютер

Кому неудобно? Это бляди, сверлящие сранья в выходной и разогревающие таз под окнами в 6 утра мешают. Если я чайпопью в час ночи или книжку почитаю, всем похуй.

#112513 2023-12-03 12:44:19

Анон

Анон пишет:

Считаете хорошим методом помочь людям не соприкасаться лишний раз с тяжёлой темой, от которой до сих пор огромная боль?
Или же считаете фигней для нытиков, которым пора уже проработать свои травмы, а не напрягать других людей?

Отношусь с теплотой, считаю доказательством того, что современные люди не совсем бесчувственны и равнодушны. Сама не пользуюсь.

#112514 2023-12-03 12:47:32

Анон

Анон пишет:

вопрос к совам. как вы в быту живете?

Подстраиваюсь под окружающий мир  :dontknow: В выходные сплю подольше, в будни, как и многие, встаю к 9, шумные дела, которые могут помешать другим, тоже делаю в разрешенное время.

#112515 2023-12-03 13:33:27

Анон

Анон пишет:

О отношусь с пониманием, ставлю предупреждение, включая такие триггеры, как зонты и пледы.

#112516 2023-12-03 13:48:32

Анон

Анон пишет:

Навеяло.
Анон, есть ли такая работа (ну ок, кроме связанной с ТК), которую лично ты считаешь зашкваром, для вообще любого человека или для каких-то отдельных категорий (ну типа женщинам ок, мужикам фу, или наоборот)?

ГОМЕОПАТЫ. Целители (за исключением тех, которые в основном выполняют функции психологов для особо верующих в шизотерику личностей и настоятельно рекомендуют ещё и традиционное лечение "на всякий случай"). Все экстрасенсы и гадалки, которые обещают реально предсказать будущее, ответить на вопросы, то есть обычный наёб людей (с таро и астрологией индивидуально, сразу уточняю, потому что запрос составить натальную карту, например, это ок, а предсказать будущее по звёздам - хуйня собачья). Холодные звонки - понимаю это для каких-то компаний, но между Ростелекомом, предлагающим мне услуги своего хуентернета, и "службой безопасности Сбербанка" разницы я не вижу
Не зашкваром это будет являться в том случае, если таролог - человек, делающий расклады по фану за символическую сумму, если в колл-центре подрабатывает несовершеннолетний

Анон пишет:

Будешь ли ты, анон, относиться предвзято к человеку, пишущему с ошибками? Будет ли коррелировать количество ошибок и степень твоей предвзятости?)

Я отношусь предвзято к людям, которые обильно ставят восклицательные знаки и ставят пробел перед запятой (а после неё - не ставят). Во всех остальных случаях - нет

Анон пишет:

Считаете хорошим методом помочь людям не соприкасаться лишний раз с тяжёлой темой, от которой до сих пор огромная боль?
Или же считаете фигней для нытиков, которым пора уже проработать свои травмы, а не напрягать других людей?

Нормально отношусь  O_o
А то так можно до всего доебаться: а чё метки 18+ придумали, а чё предупреждения делают, что видео нежелательно смотреть людям с эпилепсией, а чё перед началом фильма пишут, что он содержит сцены насилия

#112517 2023-12-03 14:59:48

Анон

Анон пишет:

Плюс миллион. Создание искусственной фиалочности считаю таким же злом.

Плюс два миллиона))

#112518 2023-12-03 15:04:19

Анон

Анон пишет:

Зачем ходить на кладбище?

Слоупочно, но, помимо упомянутого уже убраться/положить цветочки, есть же ещё тот факт, что кладбища, ну, бывают красивые. Там можно погулять и поснимать красивые виды и порисовать даже :think:

#112519 2023-12-03 15:21:52

Анон

Анон пишет:

Вы чувствуете разницу во вкусе между разными видами майонеза?

Между разными марками чувствую. Между разными одной марки - не знаю, не помню.

Анон пишет:

Положительно.

#112520 2023-12-03 15:26:30

Анон

Анон пишет:

И как, ядрена вошь, раньше дети в 5 классе ебучую "Муму" читали, а также всякие там злоебучие пытки пионеров-героев - и не ложились с этого в слезах помирать... удивительно.

А не пошёл бы ты нахуй? Отлично и то, и другое детей травмирует.

#112521 2023-12-03 15:47:34

Анон

Аноны, а вот вы, когда оцениваете на качество какой-то прошедший период, год или месяцы, неважно, вы делаете выводы о качестве по результатам или по процессу, и суммируете все или берете самое хорошее-плохое для вас?
Ну там, в этом году я полгода бегал по врачам, зато в итоге оказалось, что пиздецомы нет - хороший год или плохой, что важнее, отсутствие пиздецомы или полгода страха, что она есть? Или в начале года я развелся с кровью и потерями, зато в конце встретил охуенного человека и сейчас счастлив, что важнее, первое или второе? Или равноценно?

#112522 2023-12-03 16:03:19

Анон

Анон пишет:

Ну там, в этом году я полгода бегал по врачам, зато в итоге оказалось, что пиздецомы нет - хороший год или плохой, что важнее, отсутствие пиздецомы или полгода страха, что она есть?

Все важно. Хуевый год закончился отличный новостью и это дало сил (после восстановления) на следующий период.

#112523 2023-12-03 16:11:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот вы, когда оцениваете на качество какой-то прошедший период, год или месяцы, неважно, вы делаете выводы о качестве по результатам или по процессу, и суммируете все или берете самое хорошее-плохое для вас?

По процессу и суммируя. Оцениваешь ведь ретроспективно. То есть вот я сажусь и начинаю вспоминать, что было в этот период вообще. Воспоминания будут как-то эмоционально окрашены, именно эти вспышки оставшихся эмоций я и суммирую. "Весь год вышел какой-то серый, толком вспомнить нечего", - выходит, не алё был год, раз я его весь проебал. "Год был пиздец, но вспоминается тысяча и один прекрасный момент, когда душа пела", - хороший год, тяжёлый, но хороший.

Анон пишет:

Ну там, в этом году я полгода бегал по врачам, зато в итоге оказалось, что пиздецомы нет - хороший год или плохой, что важнее, отсутствие пиздецомы или полгода страха, что она есть?

Анон-пессимист: если я полгода бегал по врачам, а пиздецомы нет, это не значит, что ее нет, это значит, что ее не нашли, и бегать надо дальше  ;D Но для меня в таком примере в любом случае важнее не сам факт беганья или наличия/отсутствия пиздецомы, и даже не страха.

а сопутствующее

#112524 2023-12-03 16:17:40

Анон

Анон пишет:

Анон-пессимист: если я полгода бегал по врачам, а пиздецомы нет, это не значит, что ее нет, это значит, что ее не нашли, и бегать надо дальше  ;D

Не, ну, может, тебе отрезали что-то и отказалось, что пиздецомы нет  ;D

#112525 2023-12-03 16:21:48

Анон

Анон пишет:

Чем старше становлюсь, тем больше по процессу и ощущениям, хотя в юности наверное сказал бы по-другому. Я, например, в этом году купил квартиру, хорошо подтянул иностранный язык, и много где побывал (раньше очень любил поездки). Но депра никуда не делась, поэтому радости ноль.
А были годы, правда давно уже, когда ничего особенного не случалось, я просто жил в родительской квартире в нелюбимом провинциальном городе, учился, общался с друзьями-приятелями, мечтал, и был не то чтобы заоблачно счастлив, но в целом ощущал себя очень неплохо. Те годы я, особенно по прошествии времени, вспоминаю и оцениваю как хорошие, этот и другие подобные - в лучшем случае как никакие.

Анон пишет:

Если в этом году я чувствовал себя плохо, боялся, и бегал по врачам, то год в целом был плохой. Хорошая только новость про отсутствие пиздецомы, но она же не год.

Анон пишет:

Или в начале года я развелся с кровью и потерями, зато в конце встретил охуенного человека и сейчас счастлив, что важнее, первое или второе? Или равноценно?

Равноценно, наверное. Хотя если бы я был вот прямо счастлив, то мог бы засчитать год пусть не за хороший, а за удачный, и по прошествии времени вспоминать его с теплом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума