Вы не вошли.
Как вы относитесь к триггер ворнингам?
Положительно
Как вы думаете, у вас есть pretty privilege?
Нет, у меня miserable privilege. В смысле, у меня вечно вид тупенькой жалкой псины, которая ничего не знает и не понимает, но будет очень-очень любить своего спасителя. Это будит в окружающих какие-то родительские инстинкты и заставляет их помогать мне.
Максимально положительно! И очень благодарен тем, кто их ставит.
Считаете ли вы, что работа на заводе для молодого выпускника вуза - это зашквар? Завод не оборонный, если что.
Да норм работа, анон-айтишник сам так в своё время начинал карьеру с работы на заводе (по специальности). Ну да, пропускной режим и строгий график не особо привлекательны, но свалил не из-за этого, а по причине низкой зп и слишком уж возрастного коллектива, скучно мне там было без сверстников.
вопрос к совам. как вы в быту живете? в смысле, ночью же неудобно примерно все что не компьютер: посудой гремишь, вещи стирать воду включать шумно, феном сушить волосы - тоже?
Раньше забивал хуй (но я жил в таких квартирах, в которых соседей не было слышно, а кухня граничила с чем-то нежилым).
Сейчас я слышу даже как соседи ссать ходят, так что стараюсь не делать ничего шумного ночью, но это несложно. Какая-то часть дня у совы и жаворонка совпадает, вот в это окно можно спокойно и стирку поставить, и вытяжкой погудеть, и всё что надо помыть. Потребности делать это вот прям в любой момент у меня нет.
Разве что в душ хожу тогда, когда мне нужно. Но возражений пока ни от кого не поступало.
Как к требованиям тех, кто обжегся на молоке, подуть им на воду.
Если это тег, который помогает в поиске - хорошо. Реальный шок-контент - пусть. Остальное - желание триггернутых перевалить свои вавки и ответственность за свой комфорт со своей больной головы на окружающих.
вопрос к совам. как вы в быту живете? в смысле, ночью же неудобно примерно все что не компьютер: посудой гремишь, вещи стирать воду включать шумно, феном сушить волосы - тоже?
анон 2 недели живет по-совиному и уже заколебался от неудобства
Большая часть обитания все-таки днем. А посуда не настолько шумная, чтобы будить соседей
все что не компьютер: посудой гремишь, вещи стирать воду включать шумно, феном сушить волосы - тоже?
анон 2 недели живет по-совиному и уже заколебался от неудобства
Да я один живу, а то, что соседям может быть не удобно от моей воды - ну так блин, сорян, под всех не подстроишься. У нас на площадке семейная пара напротив живёт, так я их телек слышу и днём ночью в подъезде, ещё часто слышу как мама с дочкой ругаются этажом выше, но понятно, что этот бытовой шум всегда в рамках терпимого, стены из песка и гвоздей (без шуток) хули тут поделаешь. В целом анон вообще никогда ничего громче воды и не включает. Стиралку, кст, почти не слышно.
Отредактировано (2023-12-03 11:52:15)
Как вы думаете, у вас есть pretty privilege?
Pretty есть, privilege нет. Вообще плохо представляю, как а реальности выглядят эти самые привилегии.
(Для наглядности: парней, которые обратили на меня внимание, вожу в кино и кафе за свой счёт.)
вопрос к совам. как вы в быту живете? в смысле, ночью же неудобно примерно все что не компьютер
Кому неудобно? Это бляди, сверлящие сранья в выходной и разогревающие таз под окнами в 6 утра мешают. Если я чайпопью в час ночи или книжку почитаю, всем похуй.
Считаете хорошим методом помочь людям не соприкасаться лишний раз с тяжёлой темой, от которой до сих пор огромная боль?
Или же считаете фигней для нытиков, которым пора уже проработать свои травмы, а не напрягать других людей?
Отношусь с теплотой, считаю доказательством того, что современные люди не совсем бесчувственны и равнодушны. Сама не пользуюсь.
вопрос к совам. как вы в быту живете?
Подстраиваюсь под окружающий мир В выходные сплю подольше, в будни, как и многие, встаю к 9, шумные дела, которые могут помешать другим, тоже делаю в разрешенное время.
О отношусь с пониманием, ставлю предупреждение, включая такие триггеры, как зонты и пледы.
Навеяло.
Анон, есть ли такая работа (ну ок, кроме связанной с ТК), которую лично ты считаешь зашкваром, для вообще любого человека или для каких-то отдельных категорий (ну типа женщинам ок, мужикам фу, или наоборот)?
ГОМЕОПАТЫ. Целители (за исключением тех, которые в основном выполняют функции психологов для особо верующих в шизотерику личностей и настоятельно рекомендуют ещё и традиционное лечение "на всякий случай"). Все экстрасенсы и гадалки, которые обещают реально предсказать будущее, ответить на вопросы, то есть обычный наёб людей (с таро и астрологией индивидуально, сразу уточняю, потому что запрос составить натальную карту, например, это ок, а предсказать будущее по звёздам - хуйня собачья). Холодные звонки - понимаю это для каких-то компаний, но между Ростелекомом, предлагающим мне услуги своего хуентернета, и "службой безопасности Сбербанка" разницы я не вижу
Не зашкваром это будет являться в том случае, если таролог - человек, делающий расклады по фану за символическую сумму, если в колл-центре подрабатывает несовершеннолетний
Будешь ли ты, анон, относиться предвзято к человеку, пишущему с ошибками? Будет ли коррелировать количество ошибок и степень твоей предвзятости?)
Я отношусь предвзято к людям, которые обильно ставят восклицательные знаки и ставят пробел перед запятой (а после неё - не ставят). Во всех остальных случаях - нет
Считаете хорошим методом помочь людям не соприкасаться лишний раз с тяжёлой темой, от которой до сих пор огромная боль?
Или же считаете фигней для нытиков, которым пора уже проработать свои травмы, а не напрягать других людей?
Нормально отношусь
А то так можно до всего доебаться: а чё метки 18+ придумали, а чё предупреждения делают, что видео нежелательно смотреть людям с эпилепсией, а чё перед началом фильма пишут, что он содержит сцены насилия
Плюс миллион. Создание искусственной фиалочности считаю таким же злом.
Плюс два миллиона))
Зачем ходить на кладбище?
Слоупочно, но, помимо упомянутого уже убраться/положить цветочки, есть же ещё тот факт, что кладбища, ну, бывают красивые. Там можно погулять и поснимать красивые виды и порисовать даже
И как, ядрена вошь, раньше дети в 5 классе ебучую "Муму" читали, а также всякие там злоебучие пытки пионеров-героев - и не ложились с этого в слезах помирать... удивительно.
А не пошёл бы ты нахуй? Отлично и то, и другое детей травмирует.
Аноны, а вот вы, когда оцениваете на качество какой-то прошедший период, год или месяцы, неважно, вы делаете выводы о качестве по результатам или по процессу, и суммируете все или берете самое хорошее-плохое для вас?
Ну там, в этом году я полгода бегал по врачам, зато в итоге оказалось, что пиздецомы нет - хороший год или плохой, что важнее, отсутствие пиздецомы или полгода страха, что она есть? Или в начале года я развелся с кровью и потерями, зато в конце встретил охуенного человека и сейчас счастлив, что важнее, первое или второе? Или равноценно?
Ну там, в этом году я полгода бегал по врачам, зато в итоге оказалось, что пиздецомы нет - хороший год или плохой, что важнее, отсутствие пиздецомы или полгода страха, что она есть?
Все важно. Хуевый год закончился отличный новостью и это дало сил (после восстановления) на следующий период.
Аноны, а вот вы, когда оцениваете на качество какой-то прошедший период, год или месяцы, неважно, вы делаете выводы о качестве по результатам или по процессу, и суммируете все или берете самое хорошее-плохое для вас?
По процессу и суммируя. Оцениваешь ведь ретроспективно. То есть вот я сажусь и начинаю вспоминать, что было в этот период вообще. Воспоминания будут как-то эмоционально окрашены, именно эти вспышки оставшихся эмоций я и суммирую. "Весь год вышел какой-то серый, толком вспомнить нечего", - выходит, не алё был год, раз я его весь проебал. "Год был пиздец, но вспоминается тысяча и один прекрасный момент, когда душа пела", - хороший год, тяжёлый, но хороший.
Ну там, в этом году я полгода бегал по врачам, зато в итоге оказалось, что пиздецомы нет - хороший год или плохой, что важнее, отсутствие пиздецомы или полгода страха, что она есть?
Анон-пессимист: если я полгода бегал по врачам, а пиздецомы нет, это не значит, что ее нет, это значит, что ее не нашли, и бегать надо дальше Но для меня в таком примере в любом случае важнее не сам факт беганья или наличия/отсутствия пиздецомы, и даже не страха.
Анон-пессимист: если я полгода бегал по врачам, а пиздецомы нет, это не значит, что ее нет, это значит, что ее не нашли, и бегать надо дальше
Не, ну, может, тебе отрезали что-то и отказалось, что пиздецомы нет
Чем старше становлюсь, тем больше по процессу и ощущениям, хотя в юности наверное сказал бы по-другому. Я, например, в этом году купил квартиру, хорошо подтянул иностранный язык, и много где побывал (раньше очень любил поездки). Но депра никуда не делась, поэтому радости ноль.
А были годы, правда давно уже, когда ничего особенного не случалось, я просто жил в родительской квартире в нелюбимом провинциальном городе, учился, общался с друзьями-приятелями, мечтал, и был не то чтобы заоблачно счастлив, но в целом ощущал себя очень неплохо. Те годы я, особенно по прошествии времени, вспоминаю и оцениваю как хорошие, этот и другие подобные - в лучшем случае как никакие.
Если в этом году я чувствовал себя плохо, боялся, и бегал по врачам, то год в целом был плохой. Хорошая только новость про отсутствие пиздецомы, но она же не год.
Или в начале года я развелся с кровью и потерями, зато в конце встретил охуенного человека и сейчас счастлив, что важнее, первое или второе? Или равноценно?
Равноценно, наверное. Хотя если бы я был вот прямо счастлив, то мог бы засчитать год пусть не за хороший, а за удачный, и по прошествии времени вспоминать его с теплом.