Вы не вошли.
Вы чувствуете разницу во вкусе между разными видами майонеза?
Только между домашним и магазинным, магазинный весь одно говно.
вопрос к совам. как вы в быту живете? в смысле, ночью же неудобно примерно все что не компьютер: посудой гремишь, вещи стирать воду включать шумно, феном сушить волосы - тоже?
анон 2 недели живет по-совиному и уже заколебался от неудобства
Хуёво живём. Подъём в 6.45, на работу к 9 утра, удобно, блядь, просто нихуя не высыпаешься, вообще никогда в будни, плохо соображаешь и проблемы с физиологией.
Самое забавное, что примерно четыре часа самолётом резко на юг - и я долбанный жаворонок, вскакивающий в 6 утра, жрущий всё, что не прибито и худеющий и обожающий весь мир.
Как вы относитесь к триггер ворнингам?
Считаете хорошим методом помочь людям не соприкасаться лишний раз с тяжёлой темой, от которой до сих пор огромная боль?
Или же считаете фигней для нытиков, которым пора уже проработать свои травмы, а не напрягать других людей?
Подъём в 6.45, на работу к 9 утра, удобно, блядь, просто нихуя не высыпаешься, вообще никогда в будни, плохо соображаешь и проблемы с физиологией.
Самое забавное, что примерно четыре часа самолётом резко на юг - и я долбанный жаворонок, вскакивающий в 6 утра, жрущий всё, что не прибито и худеющий и обожающий весь мир.
Ты - это я, анон, добуквенно
посудой гремишь, вещи стирать воду включать шумно, феном сушить волосы - тоже?
Все удобно, кухня с соседями контачит кухней же, их и днем не слышно, меня, полагаю, тоже. Та же хрень с феном и стиралкой. Соседи (любые, тут слышимость спорадическая, по всем диагоналям) включают свою ночью, я ее слышу только в санузле же, в комнате уже нет, с закрытой дверью тем более. Слышны детские пляски, телефоны, мобильные и городские, и скандалы с битьем шкафов о стену, ну, такого я в одного анона устроить не способен, смартфон на беззвучном.
Вот это фокус, надо попробовать.
вопрос к совам. как вы в быту живете? в смысле, ночью же неудобно примерно все что не компьютер: посудой гремишь, вещи стирать воду включать шумно, феном сушить волосы - тоже?
Я просто живу один, поэтому то, как я мою тарелку с чашкой, никто не слышит. Феном волосы не сушу, прочими перфораторами не пользуюсь ежедневно. Стиралку включаю обычно в 5-6 вечера.
Считаете хорошим методом помочь людям не соприкасаться лишний раз с тяжёлой темой, от которой до сих пор огромная боль?
Или же считаете фигней для нытиков, которым пора уже проработать свои травмы, а не напрягать других людей?
Второе. Люди не должны отвечать за твоих тараканов, даже не так: никто не имеет права перекладывать на других людей ответственность за своих тараканов. При условии сохранения дееспособности, конечно.
Так же, как к необходимости здороваться, прощаться, говорить спасибо и придерживать дверь, чтобы идущему сзади, наверняка нытику, которому пора каски носить, а не напрягать спешащих людей, не прилетело в лоб тяжелой твердой хуйней.
Другими словами, я считаю, что уважение к людям распространяется и на буковки при дистанционном общении тоже.
Отредактировано (2023-12-03 01:18:53)
Считаю что это очень хорошая штука.
И не просто для случаев огромной боли, а и если масштаб проблемы поменьше, но человек может быть прямо сейчас не готов с этим иметь дело.
Как уже сказали, если один живёшь, проблем нет. Просто не греметь так, чтоб даже соседям было слышно, и всё.
К ТВ хорошо отношусь. Мне не сложно проставить, а кому-то проще прожить день
Все хорошо в меру.
Предупредить на фанфике про смерть персонажа или изнасилование - отлично. Выставить там простыню из ворнингов про "курение", когда один персонаж взял сигарету, - хуйня.
Уточнить у человека, не болезненна ли для него эта тема, - отлично. Потакать снежинкам, которые бьются в истерике от половины явлений в мире, - нахуй.
Ого, надо попробовать. А то вдруг все проблемы от совиности тупо от территории где живешь.
Уточнить у человека, не болезненна ли для него эта тема, - отлично. Потакать снежинкам, которые бьются в истерике от половины явлений в мире, - нахуй.
This
Все хорошо в меру.
Предупредить на фанфике про смерть персонажа или изнасилование - отлично. Выставить там простыню из ворнингов про "курение", когда один персонаж взял сигарету, - хуйня.
Плюс миллион. Создание искусственной фиалочности считаю таким же злом.
Равнодушно. Мне они не нужны и я их не использую по умолчанию, но если кому-то нужны, то пусть будут. Если меня попросят поставить TW, то сделаю, если накинутся с воплями, как я кого-то стриггерил, пошлю нахуй лечиться.
Я инсектофоб, поэтому спасибо всем, кто ставит tw и каты на контент про такое. И в этом плане мне проще понять, почему люди ставят tw на что-то, что лично мне кажется абсолютно безобидным и нестрашным.
Присоединюсь к анону выше – моя арахнофобия всячески приветствует использование ТВ и я, в свою очередь, готов так же беречь чужие нервы.
Если мы не про фички, то одобряю плашки на шок-контент, помятуя откуда собсна пошло название. Пусть лучше будут, да.
Отредактировано (2023-12-03 01:32:35)
Искренне благодарна людям, которые ставят тв на контент, связанный со смертью и изнасилованием Буквально час назад внезапно наткнулась в ленте на подобный пост с непроставленным тв, накрыло, вывело наружу все подавленные эмоции, и теперь сижу откисаю и пытаюсь успокоиться
Получается хуево
Я думаю, что это просто офигенная вещь для тех, кому реально нужна помощь.
И что таких людей всегда будет на два, на три порядка меньше, чем громких нытиков. А из громких нытиков половина всегда будет требовать того, что им не надо, но просто потому что "а чо у соседа есть, а меня обделили в этом толстом романе целый раз встречается слово 'говно', где триггер-ворнинги на мат?!" А вторая половина, разумеется, будет в ответ орать: "а я тогда вообще никому ничего не дам, жрите графическое насилие без ката!" Хотя всем этим людям, конечно, тоже нужна помощь, но они ее как правило почему-то не хотят.
Но немного тупо всем поголовно пить парацетамол, если у кого-то одного подскочила температура. Кроме того, я уже далеко не один раз видел, как грамотно проставленные триггер-ворнинги помогали просто офигенно задраить все щели в инфопузырях, и всё было норм... пока они, пузыри, не лопались, да так, что травмировались порой даже те, у кого изначально всё хорошо было.
Так что отношусь я к триггер-ворнингам как к стеклянным хуям. Вещь в целом нужная и очень красивая, но как на них защиту от дурака поставить?
Не вбрасывай.
Хуйню нести не надо.