Вы не вошли.
Моя мама, когда работала, иногда хранила в холодильнике пробирки с кусками тканей людей, в том числе кусочки мозгов.
А кем она работала? Попытался представить профессию, при которой разрешено выносить образцы из лаборатории в домашний холодильник и не смог. Зачем это делать тоже не придумал.
а если не по специальности?
А если не по специальности, то скорее всего как и писали аноны выше - на низших должностях и за копейки. Не то, на что рассчитываешь, когда идёшь получать высшее образование
Попытался представить профессию, при которой разрешено выносить образцы из лаборатории в домашний холодильник и не смог.
Не знаю, где работала анонова мама. А у меня иногда в холодильнике пробирки с собачьей кровью стоят. Ждут, когда их до лаборатории донесут
К вам на работу пришел новый сотрудник. А у него, допустим, горб/бельмо на глазу/нет передних зубов/любой другой дефект внешности на выбор. При этом работает и общается он нормально. Вы будете за глаза его высмеивать, делать с ним мемы или еще что-нибудь в этом духе?
Нет, и очень плохо бы подумал о том, кто будет так делать, может, одернуть было бы сложно, а может, даже и одергивал бы.
аноны с фобией насекомых или просто очень брезгливые, не ходите под кат
▼Скрытый текст⬍
Я анон с фобией и я сходил под кат
Нормальная работа, если по специальности.
а если не по специальности?
Не зашквар, конечно, но не самая привлекательная работа, и неважно, на заводе или в другом месте. Придется учиться чему-то (не факт, что нужному) + потеря квалификации по специальности. Насколько человеку дороги его образование и профессия, хочет он к ним вернуться? Или он согласен делать карьеру на конкретном предприятии? Или готов сидеть неважно где, лишь бы не трогали?
Сам бы такое дома не держал, если кто из домочадцев хочет — пожалуйста — в надежной непрозрачной упаковке. Лучше на отдельной полке.
▼Скрытый текст⬍
У меня фобия насекомых, но вообще без проблем, когда держал рыбок то покупал дохлых червяков и держал и замораживал в кубики в морозилке, вообще не думал об этом с точки зрения фобии. Я живых насекомых боюсь, а не мёртвых
▼Скрытый текст⬍
Да пусть хранятся, главное, чтобы меня предупредили и чтобы этот контейнер визуально отличался от остальных.
У меня фобия, но против варианта из-под ката ничего не имею, особенно если подписанный непрозрачный контейнер. Я так мышей для змей хранил.
Отредактировано (2023-12-02 17:12:18)
Как вы думаете, у вас есть pretty privilege?
Есть. Пользуюсь)
В молодости было, не пользовался, потому что не верил, считал извращенцами всех, кому нравлюсь. Сейчас нету уже.
Нет, но у меня есть обратное: в ситуациях до определённого градуса стрёмности могу рассчитывать на то, что на меня никто не позарится (и что люди тоже не подумают что позарился)
С возрастом появилась Не то чтобы пользуюсь, но что я сделаю, откажусь от работы, куда подал резюме без фотки?
Да. В 20% случаев взаимодействия с людьми пользуюсь. В остальных 80% - хорошо, что есть бесформенные прическа и шмот и невыспавшаяся морда.
не знаю, мб призма такая, но только с возрастными* мужиками у анона было что-то подобное, они его жалели и мб протекционировали даже, по крайней мере в студенчестве было такое, без особо кринжа и намеков на большое, хотя, мб уже не помню, щас анон выглядит как-то совсем не мило кмк
*не, я ебанулся явно, кароче тогда мне казалось, что за 30-40 - возрастные, в общем с теми, кто явно старше анона
Отредактировано (2023-12-02 18:00:18)
Считаете ли вы, что работа на заводе для молодого выпускника вуза - это зашквар?
Если это работа типа заворачивателя крышек зубной пасты, то не зашквар, конечно, но громкий набат, что у человека какой-то пиздец в жизни.
Если по специальности, то вообще не понимаю в чём проблема.
Есть)
Хер знает, я бы не назвал себя конвенционально привлекательным, но мне говорили что есть. Даже обвиняли в этом когда я экзамены и зачёты у жестких преподов нормально сдавал (не благодаря уму это уж точно)
Неа.
Да, точно есть
Бгыыыы! Нет.
Какой самый ебанутый поступок вы совершали онлайн?
Днев на дайри грохнул, ничего не сохранил, а там много фандомных обсуждений было... почти спалился
Точно была, очень не хочется терять.