Вы не вошли.
Зачем ходить на кладбище?
пока анон не ходил на кладбище к бабке, на ее участке выросло дерево. Анон и маман его не ходили долго, очень. Хз сколько встанет срубка этого дерева, если вдруг что
Так что если ходить на кладбище к своим покойникам- то вот из таких приземленных целей.
А если вопрос был про экскурсии по кладбищу- так интересно же. Как музей, только специфический.
Отредактировано (2023-12-01 21:30:26)
Как произносите Таиланд? [тАЙланд] или [таИланд]?
Второе
Как считаете, представители какой профессии / деятельности обладают чрезвычайной зитрожопостью, умением манипулировать, плести интриги и обманывать? Ну или являются такими стереотипно.
обладают чрезвычайной зитрожопостью, умением манипулировать, плести интриги и обманывать?
Политики.
Политики.
+1
бладают чрезвычайной зитрожопостью, умением манипулировать, плести интриги и обманывать? Ну или являются такими стереотипно.
Юристы.
представители какой профессии / деятельности обладают чрезвычайной зитрожопостью, умением манипулировать, плести интриги и обманывать?
Топ-продаваны.
Вы стрижете когти своим котам? Зачем?
Стригу. Мешают и мне, и им.
Кстати, вы видели на кладбищах какие-нибудь запоминающиеся/загадочные/наводящие на размышления могилы (или, если точнее, то могильные плиты и памятники)? Если да, то какие.
аноны с фобией насекомых или просто очень брезгливые, не ходите под кат
а те кто зашли, вопрос
Мне нормально, потому что я думал одно время о таком питомце, не завел, потому что часть лично знакомых мне тварей не жрет заморозку
У меня в морозилке мотыль для черепахи хранится. Норм.
▼Скрытый текст⬍
Если они в отдельной банке, то норм, какая разница так-то.
К вам на работу пришел новый сотрудник. А у него, допустим, горб/бельмо на глазу/нет передних зубов/любой другой дефект внешности на выбор. При этом работает и общается он нормально. Вы будете за глаза его высмеивать, делать с ним мемы или еще что-нибудь в этом духе?
Нет, мне даже в голову не могло бы такое прийти.
▼Скрытый текст⬍
Честно сказать, не норм. Предпочла бы, чтобы человек для этих целей специальный мини-холодильничек завел.
У меня в морозилке мотыль для черепахи хранится. Норм.
Плюсану, для рыб хранил.
Считаете ли вы вопрос "Сколько ты зарабатываешь/Какой у тебя доход?" неприличным и маркером не очень культурного человека?
Нет, не вижу в нем ничего такого.
зитрожопостью, умением манипулировать, плести интриги и обманывать? Ну или являются такими стереотипно.
преподы
а те кто зашли, вопрос: вам было бы норм, если бы в вашем холодильнике,
Абсолютли
аноны с фобией насекомых или просто очень брезгливые
Ваще пофиг. У меня еда для рыбок есть не замороженная
Как считаете, представители какой профессии / деятельности обладают чрезвычайной зитрожопостью, умением манипулировать, плести интриги и обманывать? Ну или являются такими стереотипно.
Журналисты