Вы не вошли.
Какой предмет гардероба вы наденете разве что под страхом диких пыток и смерти (и то подумаете)?
Капроновые колготки.
Вся одежда, которая обтягивает/туго прилегает, из которой вываливается чтонибудь (типа, слишком тугой пояс).
Любая шерстяная ткань.
И ещё миллион тканей, от которых я чешусь или с ума схожу от дискомфорта вплоть до истерики.
Аноны без посудомойки - как часто моете посуду? Сразу моете тарелку после еды? Только за собой или за всеми? А чашки? Оставляете ли посуду в раковине и как долго она там может простоять?
Я мою один раз вечером всю накопившуюся в течение дня, всего нас двое. Партнерша моет во время готовки или когда время есть.
Когда жила одна, мыла раз в несколько дней, когда уже вся посуда заканчивалась)
Отредактировано (2023-09-27 14:55:25)
Аноны без посудомойки - как часто моете посуду? Сразу моете тарелку после еды? Только за собой или за всеми? А чашки? Оставляете ли посуду в раковине и как долго она там может простоять?
как силы найдутся... в тарелке редко бывает что-то скверней крупы — запахи не беспокоят. могу сразу помыть, может дня два простоять.
живу один; раньше иногда мыл за родителями, когда хотелось прибраться, они за мной — тоже иногда.
чашки от налёта мою как припрёт... дома использую пластиково-бумажные стаканы из-под кофе на вынос, пока не размокнут, что позволяет реже марать свои чашки
Аноны без посудомойки - как часто моете посуду?
Когда я живу один, я не пользуюсь посудомойкой, мою все сразу, как использовал, как правило, вообще обхожусь одной-двумя тарелками и ложкой-вилкой. Чашки я и с посудомойкой от чая мою раз в неделю.
Вам в детстве давали карманные? Регулярно/по требованию или когда в голову взбредет? Сколько давали обычно (можно не точную сумму, а просто много мало) Как сейчас у вас отношения с деньгами?
Не давали, даже представления не было, что детям нужны какие-то деньги. Но мы жили очень бедно с мамой, и в кругу наших знакомых никто деньги детям не давал, это где-то конец 80х-начало 90х.
Папа (родители в разводе) иногда давал сумму, примерно эквивалентную нынешней тысяче рублей, но редко, на праздник обычно.
Сейчас... Я невероятно жадный человек, мне оч тяжело тратить деньги даже на необходимое, потому что есть ощущение, что денег в мире очень мало, достаются они невероятным трудом и чудом и их в любой момент может не стать и я умру под мостом. При этом мне удалось немного над нищетой приподнять голову и доход не такой низкий, как в социальном слое, из которого я родом.
Единственный плюс такого отношения — кредитов "на хотелки" не беру и долгов никогда не делаю, кредиты признаЮ только в виде ипотеки или на учёбу, лечение и тд.
За счет отсутствия кредитов и порядка в счетах поэтому живу чуть получше, чем некоторые знакомые с бОльшим доходом, но беспорядочными тратами.
Как вас наказывали в детстве? Как вы относились к наказанию? Пофиг/страдали?
Кричали. Я не особо обращала внимание, мне и по сей день пох на чужие вопли.
Какой предмет гардероба вы наденете разве что под страхом диких пыток и смерти (и то подумаете)?
Шлепанцы с перемычкой между пальцами, купальник вместо купального костюма.
Обувь на высокой платформе без фиксации на щиколотке.
Аноны без посудомойки - как часто моете посуду?
Каждый вечер, живем втроем.
Каждый раз после еды, один человек моет за всеми, никогда не оставляю посуду в раковине. Чашки каждый моет сам за собой по желанию.
Вы ели в детстве:
1) макароны с сахаром
2) хлеб с маслом и сахаром
3) хлеб с маслом и солью
?
Вы ели в детстве:
1) макароны с сахаром
3) хлеб с маслом и солью?
Первое.
3) хлеб с маслом и солью
да. И сейчас так делаю иногда)
Вы ели в детстве:
1) макароны с сахаром
Только 2.
Вы ели в детстве:
1) макароны с сахаром
1. Нет
2. Да, и до сих пор ем, очень вкусно же
3. Нет
Вы ели в детстве:
1) макароны с сахаром
1. Нет
2. Да (белый)
3. Да (черный)
Вы ели в детстве:
1) макароны с сахаром
3) хлеб с маслом и солью
1) да
2) белый хлеб со сметаной и сахаром
3) чёрный с подсолнечным маслом и солью
Вы ели в детстве:
1) макароны с сахаром
3) хлеб с маслом и солью
Нет, да, нет.
А вы сырой лук с солью ели?
Вы ели в детстве
Только 3, вместо 2 был хлеб с сахаром, который поливали чаем, в деревне попробовал, понравилось. 1 даже звучит ужасно.
Вы ели в детстве:
1) макароны с сахаром
2 - да, остальное нет.
Да, зеленый.
Вы ели в детстве:
1) макароны с сахаром
Да, но макароны анону только с солью и маслом и всякими соусами как паста вкусно. А в детстве не спрашивали.
Нет
Вы ели в детстве:
1) макароны с сахаром
Нееет
Нет
Черный, с подсолнечным маслом и чесночком до сих пор люблю. Соль опциональна.
Вы ели в детстве:
1) макароны с сахаром
Только третье. И с подсолнечным и со сливочным. Лук с солью тоже ел.
3) хлеб с маслом и солью
Черный хлеб с растительным маслом и солью только, белый нет.
А сладкое кроме мороженого и шоколада я и сейчас не люблю.