Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а какая у вас любимая теория заговора?
Что Аврил Лавин умерла и вместо нее показывают двойника
Отредактировано (2023-09-27 10:12:22)
Как вас наказывали в детстве? Как вы относились к наказанию? Пофиг/страдали?
Ремнем. Пару раз угрожали сдать в детдом и обиделись когда анон поверил. Дополнительной нагрузкой (получил 4 - учись все каникулы), выносом мозга (не всегда по делу, даже если родитель недопонял, вынос мозга будет, а шанса объясниться - нет).
Среагировал анон научившись всеми правдами и неправдами избегать конфликтов, всячески стараясь выкрутиться и не триггернуть никого, быть тише воды и ниже травы и отмазываться/ сваливать вину до последнего.
Во взрослом возрасте с этого съехать было довольно тяжело, конфликтов до сих пор до слез боюсь, как и намёков на то что анон что-то не так делал, потому что связка «ошибся - огреб» еще сильна в голове.
Страх ошибки тоже многие действия анона тупо парализовывал
Вам в детстве давали карманные? Регулярно/по требованию или когда в голову взбредет?
Я считал их карманными но по факту это были деньги на езду до тренировок и школы с небольшим запасом денег на перекус. В общем их едва хватало на дорогу и еду. Просто анону доставалось только заработанное самим аноном, например в теплице летом. Нас тогда еще на поля возили в сентябре со школы и потом небольшую денежку давали.
«Карманные» давали анону по расчету анона сколько на дорогу и еду надо, либо сами примерно, в общем было всегда впритык и анон регулярно ходил пешком чтобы перкусить.
Уже в универе давали каждый месяц на дорогу с небольшим запасом, но стоило уехать в общагу, любая помощь деньгами практически сошла на нет.
В общем мы были бедные довольно, поэтому анон сильно больше и не просил. У анона в детстве был какой-то вечный страх что он всем мешает и просить деньги каждый раз было стыдно
Какой предмет гардероба вы наденете разве что под страхом диких пыток и смерти (и то подумаете)?
У меня это туфли на каблуке выше 5 см.
Как вы ощущаете голод? Я - как ноющее чувство в глотке и постоянные мысли о еде.
Какой предмет гардероба вы наденете разве что под страхом диких пыток и смерти (и то подумаете)?
Джинсы на очень низкой талии, из которых половина жопы вываливается
Леопардовые и телесные лосины, футболки с тупыми принтами типа "все бабы как бабы, а я бахиня", блузки и платья со всратыми принтами типа таких
Как вы ощущаете голод? Я - как ноющее чувство в глотке и постоянные мысли о еде.
Спазмы желудка, мигрень, дрожь в руках, слабость.
Не ощущаю(((
Чувство пустоты в желудке.
Но я немного рептилоид и хорошо умею его игнорировать.
З-зависть
Ничего хорошего, анон. Угадай, у кого в 25 язва желудка на фоне постоянного голодания, так как чувства голода нет, и будильники во всех местах, чтобы напоминать себе поесть?
Вам в детстве давали карманные? Регулярно/по требованию или когда в голову взбредет? Сколько давали обычно (можно не точную сумму, а просто много мало) Как сейчас у вас отношения с деньгами?
Давали. Мама регулярно, потому что была уверена, что в большом городе у ребенка д.б. с собой деньги на всякий случай, папа спьяну, зато сразу по рублю. Помнится, рублей 40 у меня накопилось, и это в 88 что ли году. В 90е нам в школе отдавали деньгами завтраки, их у меня не забирали, сумму вообще не помню, но она была точно вполне приличная для ребенка, которому нужны только книги и мороженое. Отношения с деньгами у меня сложные, потому что то густо, то пусто, в итоге, я вообще не люблю их тратить и покупаю что-то лишь когда припрет, еду тоже. Потому что
Как вы ощущаете голод?
Никак не ощущаю, именно как голод. Настроение может портиться, тревожность повышаться, сил меньше, но для этого есть куча других поводов, что это был именно голод, я понимаю, когда все же поем. Есть 2-3 раза в день я стараюсь просто, потому что надо.
Отредактировано (2023-09-27 12:12:45)
Аноны, а какая у вас любимая теория заговора?
Вот эта:
Тут серия постов о затваривании и рептилоидах. Но читать можно весь жж подряд - он прекрасен, как рассвет.
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/48349.html
Острая необходимость в работе считается? Тогда: юбку-карандаш, лодочки, офисный пиджак, особенно - белую блузку, все можно пережить, кроме белой блузки. Любая белая одежда у меня пачкается в первые 10 минут, я не знаю почему, с другими цветами, даже очень светлых оттенков, такого нет.
Года в три пробовали поставить в угол, я постоял минут 5, взял стул и карандаши, потому что скучно же. Лет в 6 попробовали замахнуться ремнем, после чего я тот ремень спрятал, отцу пришлось идти на работу, завязав штаны веревкой. Отец лет до 8 периодически угрожал детдомом, мама за это крыла его хуями, а я верил и ревел. Позже уже никак не наказывали точно, именно в плане наказания, но если мы ссорились с мамой, то меня очень расстраивало, что она на меня обижена, обычно мы мирились где-то в течении часа, иногда я не выдерживал, иногда она.
Короткое платье, шорты или купальник. У меня всегда были некрасивые плотные ноги, а сейчас еще и лишний вес, так что выглядят они совсем печально даже в плотных колготках. Ну и высокие каблуки, потому что я не умею на них ходить и для меня это травмоопасно.
Как вы ощущаете голод?
Легкая тошнота и раздражительность поначалу, а потом неминуемая мигрень, поэтому долго не есть мне нельзя
Любая юбка или платье, шорты, обувь на каблуке.
Лёгкость в животе и слабое ощущение тянущей пустоты внутри , мне нравятся эти чувства, так что могу долго игнорить.
Живот не урчит, изредка может прям болезненно звломить и тоже в горле неприятно сжимать, тогда иду есть побыстрее. Навязчивых мыслей о еде нет (только в виде "хочу вот эту конкретную штуку" ).
Аноны, а когда у вас прям насморк, с литрами соплей и т.п., вы используете бумажные или тканевые платки?
Бумажные. Или туалетку.
Игнорили, смотрели осуждающим взглядом, говорили "у тебя в душе зло, ты меня на самом деле ненавидишь и хочешь убить". Я страдал и всё доказывал, что я хороший.
Аноны, у которых в холодильниках есть встроенный термометр, на какую температуру у вас установлены основная камера и морозилка?
Аноны, а когда у вас прям насморк, с литрами соплей и т.п., вы используете бумажные или тканевые платки?
Бумажные, в идеале вообще сморкаться в раковину.
В детстве сморкался в специально для этого дела сохраненные пеленки, но нос быстро превращался в помидор.
Орали, иногда пиздили, потому что все остальные наказания я тупо игнорировал. Иди в угол и подумай над своим поведением? Не пойду. Я никогда тебе этого не прощу? Да и похуй. Мы с тобой не разговариваем? И слава богу. Никаких мультиков? А я включу, лол.
Если прям жёстко пиздили, стродал, а так только сильнее злился.
Тут надо отметить, что у меня аутизм, поэтому большая часть наказаний на меня и не могла подействовать, мозги немного иначе работают.
Отредактировано (2023-09-27 12:51:09)
Это (и подобное) от Carol Christian Poell, для меня это какое-то воплощение крипоты в одежде и обуви.
Шпильки. Офисные костюмы. Джинсы с заниженной талией. Именно в таком порядке.
Могу что угодно надеть, особенно в предлагаемых условиях - кусок ткани он и есть кусок ткани. Это не значит, что у меня нет предпочтений, но и ненависти к конкретному виду одежды тоже нет, дело в фасоне и ткани.
И туфли надену любые, другое дело, что, например, на "стриптизерских" шпильках с неестественно выгнутыми 'цыпочками' я с места не сдвинусь, в таких только сидеть могу