Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103601 2023-09-27 10:12:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а какая у вас любимая теория заговора?

Что Аврил Лавин умерла и вместо нее показывают двойника

Отредактировано (2023-09-27 10:12:22)

#103602 2023-09-27 10:35:17

Анон

Анон пишет:

Как вас наказывали в детстве? Как вы относились к наказанию? Пофиг/страдали?

Ремнем. Пару раз угрожали сдать в детдом и обиделись когда анон поверил. Дополнительной нагрузкой (получил 4 - учись все каникулы), выносом мозга (не всегда по делу, даже если родитель недопонял, вынос мозга будет, а шанса объясниться - нет).
Среагировал анон научившись всеми правдами и неправдами избегать конфликтов, всячески стараясь выкрутиться и не триггернуть никого, быть тише воды и ниже травы и отмазываться/ сваливать вину до последнего.
Во взрослом возрасте с этого съехать было довольно тяжело, конфликтов до сих пор до слез боюсь, как и намёков на то что анон что-то не так делал, потому что связка «ошибся - огреб» еще сильна в голове.

Страх ошибки тоже многие действия анона тупо парализовывал

#103603 2023-09-27 10:40:00

Анон

Анон пишет:

Вам в детстве давали карманные? Регулярно/по требованию или когда в голову взбредет?

Я считал их карманными но по факту это были деньги на езду до тренировок и школы с небольшим запасом денег на перекус. В общем их едва хватало на дорогу и еду. Просто анону доставалось только заработанное самим аноном, например в теплице летом. Нас тогда еще на поля возили в сентябре со школы и потом небольшую денежку давали.

«Карманные» давали анону по расчету анона сколько на дорогу и еду надо, либо сами примерно, в общем было всегда впритык и анон регулярно ходил пешком чтобы перкусить.

Уже в универе давали каждый месяц на дорогу с небольшим запасом, но стоило уехать в общагу, любая помощь деньгами практически сошла на нет.
В общем мы были бедные довольно, поэтому анон сильно больше и не просил. У анона в детстве был какой-то вечный страх что он всем мешает и просить деньги каждый раз было стыдно

#103604 2023-09-27 11:27:08

Анон

Какой предмет гардероба вы наденете разве что под страхом диких пыток и смерти (и то подумаете)?
У меня это туфли на каблуке выше 5 см.

#103605 2023-09-27 11:36:32

Анон

Как вы ощущаете голод? Я - как ноющее чувство в глотке и постоянные мысли о еде.

#103606 2023-09-27 11:39:18

Анон

Анон пишет:

Какой предмет гардероба вы наденете разве что под страхом диких пыток и смерти (и то подумаете)?

Джинсы на очень низкой талии, из которых половина жопы вываливается
Леопардовые и телесные лосины, футболки с тупыми принтами типа "все бабы как бабы, а я бахиня", блузки и платья со всратыми принтами типа таких

Скрытый текст

#103607 2023-09-27 11:56:03

Анон

Анон пишет:

Как вы ощущаете голод? Я - как ноющее чувство в глотке и постоянные мысли о еде.

Спазмы желудка, мигрень, дрожь в руках, слабость.

#103608 2023-09-27 11:57:06

Анон

Анон пишет:

Не ощущаю(((

#103609 2023-09-27 12:04:26

Анон

Анон пишет:

Как вы ощущаете голод?

Живот урчит и булькает.

Анон пишет:

Не ощущаю(((

З-зависть  :sadcat:

#103610 2023-09-27 12:06:07

Анон

Анон пишет:

Чувство пустоты в желудке.
Но я немного рептилоид и хорошо умею его игнорировать.

#103611 2023-09-27 12:06:34

Анон

Анон пишет:

З-зависть 

Ничего хорошего, анон. Угадай, у кого в 25 язва желудка на фоне постоянного голодания, так как чувства голода нет, и будильники во всех местах, чтобы напоминать себе поесть?

#103612 2023-09-27 12:12:01

Анон

Анон пишет:

Вам в детстве давали карманные? Регулярно/по требованию или когда в голову взбредет? Сколько давали обычно (можно не точную сумму, а просто много мало) Как сейчас у вас отношения с деньгами?

Давали. Мама регулярно, потому что была уверена, что в большом городе у ребенка д.б. с собой деньги на всякий случай, папа спьяну, зато сразу по рублю. Помнится, рублей 40 у меня накопилось, и это в 88 что ли году. В 90е нам в школе отдавали деньгами завтраки, их у меня не забирали, сумму вообще не помню, но она была точно вполне приличная для ребенка, которому нужны только книги и мороженое. Отношения с деньгами у меня сложные, потому что то густо, то пусто, в итоге, я вообще не люблю их тратить и покупаю что-то лишь когда припрет, еду тоже. Потому что

Анон пишет:

Как вы ощущаете голод?

Никак не ощущаю, именно как голод. Настроение может портиться, тревожность повышаться, сил меньше, но для этого есть куча других поводов, что это был именно голод, я понимаю, когда все же поем. Есть 2-3 раза в день я стараюсь просто, потому что надо.

Отредактировано (2023-09-27 12:12:45)

#103613 2023-09-27 12:18:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая у вас любимая теория заговора?

Вот эта:

Анон пишет:

Тут серия постов о затваривании и рептилоидах. Но читать можно весь жж подряд - он прекрасен, как рассвет.
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/48349.html

#103614 2023-09-27 12:18:33

Анон

Анон пишет:

Острая необходимость в работе считается? Тогда: юбку-карандаш, лодочки, офисный пиджак, особенно - белую блузку, все можно пережить, кроме белой блузки. Любая белая одежда у меня пачкается в первые 10 минут, я не знаю почему, с другими цветами, даже очень светлых оттенков, такого нет.

Анон пишет:

Года в три пробовали поставить в угол, я постоял минут 5, взял стул и карандаши, потому что скучно же. Лет в 6 попробовали замахнуться ремнем, после чего я тот ремень спрятал, отцу пришлось идти на работу, завязав штаны веревкой. Отец лет до 8 периодически угрожал детдомом, мама за это крыла его хуями, а я верил и ревел. Позже уже никак не наказывали точно, именно в плане наказания, но если мы ссорились с мамой, то меня очень расстраивало, что она на меня обижена, обычно мы мирились где-то в течении часа, иногда я не выдерживал, иногда она.

#103615 2023-09-27 12:25:23

Анон

Анон пишет:

Короткое платье, шорты или купальник. У меня всегда были некрасивые плотные ноги, а сейчас еще и лишний вес, так что выглядят они совсем печально даже в плотных колготках. Ну и высокие каблуки, потому что я не умею на них ходить и для меня это травмоопасно.

Анон пишет:

Как вы ощущаете голод?

Легкая тошнота и раздражительность поначалу, а потом неминуемая мигрень, поэтому долго не есть мне нельзя :bull:

#103616 2023-09-27 12:27:50

Анон

Анон пишет:

Любая юбка или платье, шорты, обувь на каблуке.

#103617 2023-09-27 12:30:09

Анон

Анон пишет:

Лёгкость в животе и слабое ощущение тянущей пустоты внутри , мне нравятся эти чувства, так что могу долго игнорить.
Живот не урчит, изредка может прям болезненно звломить и тоже в горле неприятно сжимать, тогда иду есть побыстрее. Навязчивых мыслей о еде нет (только в виде "хочу вот эту конкретную штуку" ).

#103618 2023-09-27 12:33:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда у вас прям насморк, с литрами соплей и т.п., вы используете бумажные или тканевые платки?

Бумажные. Или туалетку.

#103619 2023-09-27 12:34:26

Анон

Анон пишет:

Игнорили, смотрели осуждающим взглядом, говорили "у тебя в душе зло, ты меня на самом деле ненавидишь и хочешь убить". Я страдал и всё доказывал, что я хороший.

#103620 2023-09-27 12:34:59

Анон

Аноны, у которых в холодильниках есть встроенный термометр, на какую температуру у вас установлены основная камера и морозилка?

#103621 2023-09-27 12:35:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда у вас прям насморк, с литрами соплей и т.п., вы используете бумажные или тканевые платки?

Бумажные, в идеале вообще сморкаться в раковину.
В детстве сморкался в специально для этого дела сохраненные пеленки, но нос быстро превращался в помидор.

#103622 2023-09-27 12:36:24

Анон

Анон пишет:

Орали, иногда пиздили, потому что все остальные наказания я тупо игнорировал. Иди в угол и подумай над своим поведением? Не пойду. Я никогда тебе этого не прощу? Да и похуй. Мы с тобой не разговариваем? И слава богу. Никаких мультиков? А я включу, лол.
Если прям жёстко пиздили, стродал, а так только сильнее злился.
Тут надо отметить, что у меня аутизм, поэтому большая часть наказаний на меня и не могла подействовать, мозги немного иначе работают.

Отредактировано (2023-09-27 12:51:09)

#103623 2023-09-27 12:37:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это (и подобное) от Carol Christian Poell, для меня это какое-то воплощение крипоты в одежде и обуви.

#103624 2023-09-27 12:40:07

Анон

Анон пишет:

Шпильки. Офисные костюмы. Джинсы с заниженной талией. Именно в таком порядке.

#103625 2023-09-27 12:42:01

Анон

Анон пишет:

Могу что угодно надеть, особенно в предлагаемых условиях - кусок ткани он и есть кусок ткани. Это не значит, что у меня нет предпочтений, но и ненависти к конкретному виду одежды тоже нет, дело в фасоне и ткани.
И туфли надену любые, другое дело, что, например, на "стриптизерских" шпильках с неестественно выгнутыми 'цыпочками' я с места не сдвинусь, в таких только сидеть могу :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума