Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103576 2023-09-27 06:27:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы называете карточные масти? У анона это черви, буби, крести и пики

Черви, бубны, крести, пики.

#103577 2023-09-27 06:35:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь знает, почему тема со Стефой Даниловой не фурычит? Её закрыли?

А это кто такая?

#103578 2023-09-27 06:52:17

Анон

Анон пишет:

Вам в детстве давали карманные? Регулярно/по требованию или когда в голову взбредет? Сколько давали обычно (можно не точную сумму, а просто много мало) Как сейчас у вас отношения с деньгами?

Нет т.к. в семье их ни у кого никогда не было, но, когда были, то могла сама взять мелочь на шоколадку или давали мне, если на что-то, что просила. Обычно тот же шоколад т.к. просто с ума по нему сходила. Так что суммы были на сникерс/плитку шоколада.
Сейчас я, то сижу на деньгах и коплю, то гуляй рванина.

#103579 2023-09-27 07:38:09

Анон

Анон пишет:

Вам в детстве давали карманные? Регулярно/по требованию или когда в голову взбредет? Сколько давали обычно (можно не точную сумму, а просто много мало) Как сейчас у вас отношения с деньгами?

В более раннем детстве иногда давали просто так, я покупала жвачку и чупа-чупсы. В 11 лет стали давать на проезд до художки и перекус там, иногда я экономила и ходила пешком, а потом покупала кассеты. Потом ввели "оплату" за работу на огороде, я собирала ягоды, потом взвешивали и оплачивали по кг. Очень мотивировало, мне нравилось "зарабатывать" на свои хотелки. Был короткий период, когда мне давали фиксированную сумму раз в неделю, но не прижилось. В 11 классе я стала получать стипендию от города как отличница, потом стипендия в вузе, тогда родители уже не давали карманных денег. Плюс бывали денежные подарки на др.
Надо добавить, что родители по возможности покупали мне всё нужное, водили в театры и кино, так что карманные деньги были только на личные мелочи и развлечения.
Считаю, что у меня хорошие отношения с деньгами: умею контролировать расходы, никогда не трачу в ноль, имею достаточные накопления (год могла бы прожить).

Отредактировано (2023-09-27 07:39:38)

#103580 2023-09-27 07:42:31

Анон

Анон пишет:

Черви, буби или бубны, крести или трефы, пики.

#103581 2023-09-27 07:45:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто много работает с текстами за компом - сколько текста вы физически в состоянии набрать за день? Я имею в виду не столько скорость, сколько то, как быстро устанут руки.

Хм, у меня обычно голова быстрее устаёт, над текстом же подумать надо. А руки отдыхают, пока думаешь или ищешь нужную информацию. (Анон переводчик и фикрайтер)

#103582 2023-09-27 07:59:14

Анон

Анон пишет:

Как вас наказывали в детстве? Как вы относились к наказанию? Пофиг/страдали?

До школы били. Могли ремнем, могли рукой, могли подзатыльник дать. После того, как пошел в школу, ремнем не били больше, но подзатыльники давали. Ещё любили словесно оскорблять, обвинять во всех грехах и объяснять, какое я говно. Мне было плохо, я страдал, верил в то, что я никчёмный человек. Потом стал злиться на них. Но отучаться верить в то, что я никчёмный, пришлось очень долго, и до сих пор тяжело отстаивать себя.

#103583 2023-09-27 08:03:05

Анон

Анон пишет:

Видимо, было очень сильно пофиг, потому что помню только пару раз порки (один раз в 5 лет за то, что съебался гулять в тайгу и вернулся только утром). В остальное время ограничивались "ну, анон, ну хуе-мое, ты чем думал?"

#103584 2023-09-27 08:20:56

Анон

Анон пишет:

Не давали вообще, боялись, что анон проебет или их украдут. Сейчас хорошо с деньгами, но никуда не езжу.

#103585 2023-09-27 08:23:15

Анон

Анон пишет:

Били, закрывали в кладовке, выгоняли на лестницу, отбирали и уничтожали вещи, запрещали смотреть любимые передачи и киношки, оскорбляли, не разговаривали со мной. Страдал.

#103586 2023-09-27 08:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь знает, почему тема со Стефой Даниловой не фурычит? Её закрыли?

А это кто такая?

Типа поэт. Тут раньше тема была: "Стефания Данилова (поэт, филолог, психуелог)", а теперь она "перенесена". Куда перенесена – непонятно. Пишут:"Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной". Досада(

#103587 2023-09-27 08:37:12

Анон

Анон пишет:

Типа поэт. Тут раньше тема была: "Стефания Данилова (поэт, филолог, психуелог)", а теперь она "перенесена". Куда перенесена – непонятно. Пишут:"Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной". Досада(

Проверил, перенесена в АТК, а у тебя видимо слишком мало сообщений. И почему ты спрашиваешь об это в Опросах?

#103588 2023-09-27 08:40:27

Анон

Анон пишет:

Черви, бубны (раньше были буби), крести, пики (раньше были вини)

#103589 2023-09-27 08:49:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая у вас любимая теория заговора?

Что мы никогда не видим обратную сторону Луны, потому что от нас её специально прячут какие-то инопланетяне, у которых там много чего понапихано
Что энцефалитные клещи - это биологической оружие и раньше их не было, а потом японцы с самолётов в тайгу забросили ящики с зараженными клещами, так они и появились (часто сопровождается байкой о том, как кто-то в лохматых годах гулял по лесу, услышал звук самолёта/вертолёта и удар от падения, пошёл на звук, а там ящик и от него клещи разбегаются!)
Ну и что прививки от впч специально придумали, чтобы с их помощью стерилизовать всех белых людей ака тру арийцев

Отредактировано (2023-09-27 08:50:56)

#103590 2023-09-27 08:58:54

Анон

Анон пишет:

Прям просто так, без цели - нет, не давали. Давали на проезд до школы и обратно. Когда ещё и стал ходить в художку с музыкалкой, давали дополнительно на проезд туда и "на булочку". По сути свободных денег у меня не было, мог только копить что-то с "булочных", или иногда везло - когда кондукторы разрешали бесплатно проехать на трамвае (сами, не по моей инициативе) или нечаянно с пятирублевой купюры давали сдачу как с десятирублевой. Но при этом покупали абсолютно нормально вкусняшки или что-то подобное. До февраля 2022 у меня отношения с деньгами были нормальные, с заначкой и подсчётом расходов, после стали уже не очень, потому что боюсь, что если сегодня что-то не куплю, то завтра этого уже не будет (сказалось ещё и то, что у меня в то время как раз ремонт шёл), и отложенных денег у меня сейчас совсем нет, учёт расходов не веду.

#103591 2023-09-27 09:00:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая у вас любимая теория заговора?

Что горы - это пеньки гигантских деревьев. Которые вырастили и употребили на свои нужды неизвестные лица из глубин космоса. А наши деревья ущербные, измельчали. Это же надо было додуматься!
Что Земля плоская, Антарктида - это ледяная стена, а за стеной новые земли, материки, народы. Я бы хотел что-нибудь приключенческое на эту тему.

#103592 2023-09-27 09:00:39

Анон

Анон пишет:

Что Земля плоская, Антарктида - это ледяная стена, а за стеной новые земли, материки, народы

Это какой-то Вестерос!

#103593 2023-09-27 09:14:58

Анон

Анон пишет:

Земля плоская, Антарктида - это ледяная стена, а за стеной новые земли, материки, народы.

Я про это у Лидина услышала первый раз :lol:
- А что там, за ледяной стеной, которая окружает мир?
- Ой, нам это в кино показывали! Белые ходоки, одичалые и великаны.
А что за теория с горами-деревьями? Забористая такая. Мне тоже надо.

Отредактировано (2023-09-27 09:15:30)

#103594 2023-09-27 09:33:13

Анон

частично офф про теории заговора

#103595 2023-09-27 09:43:58

Анон

Анон пишет:

Аноны без посудомойки - как часто моете посуду?

Когда мне нужна чистая тарелка - вытаскиваю ее из кучи и мою.

#103596 2023-09-27 09:44:35

Анон

Анон пишет:

Вам в детстве говорили «Если будешь / не будешь делать N, тебя ни один мужик не возьмёт»?

Если будешь так много жрать и растолстеешь.
Анон воспринял это как инструкцию к действию   ;D

#103597 2023-09-27 09:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проверил, перенесена в АТК, а у тебя видимо слишком мало сообщений. И почему ты спрашиваешь об это в Опросах?

Ну да, ступил маленько. Что есть АТК?

#103598 2023-09-27 09:59:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, ступил маленько. Что есть АТК?

Ты все еще не в том треде, анон

#103599 2023-09-27 10:08:54

Анон

Анон пишет: