Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103526 2023-09-26 23:32:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам в детстве говорили «Если будешь / не будешь делать N, тебя ни один мужик не возьмёт»?
Если да, что это было за N?

Если будешь неряхой, если будешь сутулиться разве что

#103527 2023-09-26 23:39:32

Анон

Анон пишет:

Вам в детстве говорили «Если будешь / не будешь делать N, тебя ни один мужик не возьмёт»?

Нет, только "не будешь хорошо учиться - пойдешь в дворники" и "решай, кем хочешь быть, а то придется поступать в поварское пту".
Короче, образование и работа котировались выше мужиков.  ;D

#103528 2023-09-26 23:46:23

Анон

Анон пишет:

Аноны без посудомойки - как часто моете посуду? Сразу моете тарелку после еды? Только за собой или за всеми? А чашки? Оставляете ли посуду в раковине и как долго она там может простоять?

Оставляю в раковине, вечером мою. Живу один, практически не готовлю, поэтому вечером там обычно одна-две тарелки, чайная чашка и ложки-вилки.

#103529 2023-09-26 23:47:20

Анон

Анон пишет:

Вам в детстве давали карманные?

Не давали, ни мне, (ни одноклассникам, к слову), у нас в ноосфере считалось, что "деньги не для детей". Сначала я тырил мелочь из родительских карманов, потом начал зарабатывать сам (помянем добрым словом школьное УПК).
С тех пор, как я живу и работаю сам, отношения с деньгами прекрасные, всегда вписываюсь в бюджет, каким бы он ни был, хватает на все, включая откладывание.

Анон пишет:

Если не будешь убираться в комнате, заправлять постель, неаккуратно складывать одежду на стульчик у кровати.  =D

#103530 2023-09-26 23:50:43

Анон

Анон пишет:

Что меня никто замуж не возьмёт если я и дальше буду такой ленивой неряхой. И ещё про то я не умею готовить. Бабушка часто говорила, мама редко

#103531 2023-09-27 00:27:46

Анон

Анон пишет:

Аноны без посудомойки - как часто моете посуду? Сразу моете тарелку после еды? Только за собой или за всеми? А чашки? Оставляете ли посуду в раковине и как долго она там может простоять?

Мою сразу и обычно только за собой, если гости или особая ситуация - могу помыть и за других.
Ненавижу горы посуды в раковине, даже одна тарелка будет бесить, помыть её - дело нескольких секунд.

Это, конечно, не касается замоченной посуды с сильными загрязнениями.

#103532 2023-09-27 00:28:55

Анон

Анон пишет:

Нет, моим родителям такого и в голову не могло прийти говорить.

#103533 2023-09-27 00:29:50

Анон

Анон пишет:

Бурно выражать эмоции)
Использовалось, чтобы утихомирить анона во время криков, споров или активного несогласия.

#103534 2023-09-27 00:30:18

Анон

Анон пишет:

разбрасывать вещи и рвать новые колготки)))

#103535 2023-09-27 00:31:15

Анон

Анон пишет:

Вам в детстве давали карманные?

вообще нет, а друзьям анона да, хз, мат.положение было все ж у друзей получше, думаю

#103536 2023-09-27 00:32:58

Анон

Анон пишет:

Стоят и по паре дней и по неделе, если анона дома нет, а если дома, вроде, моет раз в 1-2 дня, потому что кушац хочется, а чашки всего 2

#103537 2023-09-27 00:34:52

Анон

Анон пишет:

Если будешь коротко стричься и ниженствина одеваться.
Если не идеально будешь мыть полы.
Если будешь так громко и зычно ржать, как конь полковой, а не кокетливо звенеть серебристом колокольчиком.
Если не будешь прикидываться слабой и беспомощной вплоть до неадекватных тому ситуаций (из серии "помоги мне донести пустой пакет до дома").

#103538 2023-09-27 00:35:17

Анон

Как вас наказывали в детстве? Как вы относились к наказанию? Пофиг/страдали?

#103539 2023-09-27 00:35:43

Анон

Анон пишет:

Вам в детстве давали карманные? Регулярно/по требованию или когда в голову взбредет? Сколько давали обычно (можно не точную сумму, а просто много мало) Как сейчас у вас отношения с деньгами?

Родительница никогда не давала, только под конкретные расходы, ну а просить я боялся, чтоб не выслушивать "зачем оно тебе".
Отец, с которым она в разводе с первого года моей жизни, иногда в подростковые годы подкидывал немножко карманных, на оплату интернета хватало (если я правильно помню). Ну иногда друзья матери говорили "сдачу оставь себе", когда меня посылали в магазин сбегать за хлебом/сыром/сигаретами, но это было редко, так что не очень считается.
Сейчас деньги рассчитывать умею, но не люблю, поэтому всё ведение бюджета скинул на партнёра.

#103540 2023-09-27 00:36:30

Анон

Анон пишет:

стродал, наказывали по такой схеме - сначала орали, потом игнор и запрет телека или прогулок

#103541 2023-09-27 00:36:56

Анон

Анон пишет:

Аноны без посудомойки - как часто моете посуду?

Когда закончится посуда или место в раковине.

#103542 2023-09-27 00:38:21

Анон

Анон пишет:

Подробно объясняли, где я неправ. Не могу сказать, чтоб я от этого страдал, но было стыдно, я не любил чувствовать себя неправым.

#103543 2023-09-27 00:38:31

Анон

Анон пишет:

Никак. Могли начать возмущённо орать и называть всякими патетическими "исчадиями Ада", вопрошая "за что ты меня гробишь?!" Анон орал в ответ. Все орали друг на друга. Минут через 10 тумблер переключался, общались как обычно. Такого, чтобы "сделаешь так, и за это я тебе сделаю что-то в назидание" не было.
В целом, было пофиг. В момент скандала бесился, потом быстро забывал. Скандалы все были из-за бытовухи обычно. За оценки никогда не ругали, да я и учился хорошо. За интересы и хобби тоже, к счастью, не ругали.

Отредактировано (2023-09-27 00:42:13)

#103544 2023-09-27 00:39:41

Анон

Анон пишет:

Вам в детстве давали карманные? Регулярно/по требованию или когда в голову взбредет? Сколько давали обычно (можно не точную сумму, а просто много мало) Как сейчас у вас отношения с деньгами?

Прям в детстве(нулевые) давали примерно 50-100р в месяц, тогда хватало на какую нибудь мелочь и вкусняху. Заколочку, цветную гелевую ручку и жвачку, например. Было норм: дома все есть, школьнные обеды оплачены, до школы пешком за 3 минуты, развлечения - бесплатная дет.площадка во дворе :lol:
Сейчас с деньгами относительно норм, хорошо зарабатывать не умею, но и не транжира, и могу в накопления если надо, связи тут чесгря не вижу.

#103545 2023-09-27 00:44:24

Анон

Анон пишет:

Отбирали какие-то мои вещи (в совсем детстве любимые игрушки, а также запрещали смотреть видак и телик; в подростковом возрасте провода от компа). Долго и нудно выносили мозг, предсказывая мне пиздецки мрачное будущее (на панели, в канаве от передоза, от ножа ёбаря-мудака, ибо иные на такое, как я, не позарятся, и т.д.)
Конечно, я бесилась и мне было обидно...

#103546 2023-09-27 00:47:34

Анон

Анон пишет:

Да я, честно говоря, и не помню чтобы меня наказывали, хотя проёбы за мной иногда были сильные. Но предки орали разве что. Вроде, когда я был совсем мелким (лет до восьми), запрещали несколько дней смотреть телек и есть вкусняшки, такое

Отредактировано (2023-09-27 00:48:47)

#103547 2023-09-27 00:50:09

Анон

Анон пишет:

Не помню, чтобы родители наказывали.
Анон рос спокойным и покладистым, сказали чего-то не делать - анон этого не делал (или делал так, чтобы об этом никогда не узнали).
НЕродители раз или два выговаривали и стыдили, а анон стыдливый и совестливый, так что страдал... от несправедливости, потому что позорили перед другими людьми/классом за то, чего анон не делал.

Отредактировано (2023-09-27 00:52:37)

#103548 2023-09-27 01:05:14

Анон

Анон пишет:

Полы по углам руками промывать :lol:

#103549 2023-09-27 01:08:41

Анон

Анон пишет:

В дошкольном возрасте иногда ставили в угол. Позже просто долго и нудно отчитывали в духе "мы же всё для тебя, мы так о тебе заботимся, а ты!..". Я рос очень примерным ребенком, так что было очень неприятно, но самым неловким моментом было, что НИКОГДА невозможно было понять, когда вопрос исчерпан и можно начинать общаться как обычно.

#103550 2023-09-27 01:09:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая у вас любимая теория заговора?

Пушкин выжил, переехал и стал за границей Дюма-младшим.
Убийство Кеннеди - хитрый план спецслужб. Гибель группы Дятлова - тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума