Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И они потом соединялись со спермой постоянного партнёра и ребёнок получался сильным, красивым и смелым
А слабые и робкие люди с неидеальной внешностью не существуют, прямо как птицы
Всегда поражало то, как ученые верят во всякий бред... уж казалось бы им лучше знать.
У меня в детстве была теория, что меня подбросили инопланетяне
у меня — что вот-вот найдут мое истинное происхождение (от Романовых) и наконец передадут мне российский престол!
Анону вспомнилось, как в школе учительница географии (!) посоветовала (и даже скинула желающим) фильм, в котором утверждалось, что раньше вокруг земли был толстый слой льда и какие-то там выводы,не помню уже, но что-то из серии учёные врут, власти скрывают.
Ну вообще ледниковые периоды таки были и ученые этого не скрывают …
Вам в детстве давали карманные? Регулярно/по требованию или когда в голову взбредет? Сколько давали обычно (можно не точную сумму, а просто много мало) Как сейчас у вас отношения с деньгами?
Давали на «купи себе/домой пожрать, сдачу забери». Еще на проезд. Это ведь карманные?
Нууу, этого хватало на бонусную булочку и газировку, особенно если вместо автобуса пешком пойти, больше мне не приходило в голову чего-то хотеть. Часто мне ничего не хотелось, и они месяцами просто копились по десятке и все такое.
Отредактировано (2023-09-26 22:56:34)
Анон пишет:Анону вспомнилось, как в школе учительница географии (!) посоветовала (и даже скинула желающим) фильм, в котором утверждалось, что раньше вокруг земли был толстый слой льда и какие-то там выводы,не помню уже, но что-то из серии учёные врут, власти скрывают.
Ну вообще ледниковые периоды таки были и ученые этого не скрывают …
Криво объяснил наверное, слой льда не на земле как на суше, а вокруг Земли, как тела, типа такая ледяная сфера, а внутре у ней неонка планета!
Анон пишет:И они потом соединялись со спермой постоянного партнёра и ребёнок получался сильным, красивым и смелым
А слабые и робкие люди с неидеальной внешностью не существуют, прямо как птицы
Скорее, в таких матери только с их слабыми и робкими отцами сексом занимались, вот телегония и не сработала Может, ему про такую версию жена наплела?
Вам в детстве давали карманные? Регулярно/по требованию или когда в голову взбредет? Сколько давали обычно (можно не точную сумму, а просто много мало) Как сейчас у вас отношения с деньгами?
Мне не давали прям карманные в виде фиксированной суммы на неделю/месяц как в кино, просто в кошельке всегда были деньги на мелочевку + родители всегда или почти всегда давали денег по просьбе когда мне надо было в парк аттракционов условно или я хотел купить какую-то шмотку
Хз, вроде отношения с деньгами нормальные, я слегка жадный и скупой, но это у меня уже в детстве было
Отредактировано (2023-09-26 22:57:38)
Аноны, а какая у вас любимая теория заговора?
Адренохром, база нацистов в Антарктиде, Пол Маккартни давно умер.
О, это моя детская травма. Нам в школе давали небольшое пособие, которое в 90-е годы выделялось ежемесячно на каждого ребенка - не знаю, было ли это повсеместно в России, но у нас в Москве несколько лет было. Сумма была смешная, хватало примерно на три Сникерса, поэтому родители всех одноклассников разрешали детям оставить это пособие себе. Мне в первый раз тоже оставили, я счастливая купила себе Сникерсов, но родителей это почему-то очень выбесило, и они решили больше мне денег не давать, якобы я их трачу на пустяки. При этом родители были в целом хорошие и добрые, но тут их почему-то переклинило, и они все остальные пособия у меня забирали. Никаких карманных денег у меня никогда не было, даже мелочи.
Не знаю, насколько на меня это повлияло, сейчас я довольно разумно веду бюджет, но до сих пор испытываю легкое чувство вины, когда покупаю себе что-то "ненужное". Впрочем, от покупок это чувство меня не останавливает, так что в целом все благополучно.
Аноны, а у вас торты ассоциировались/ассоциируются с чем-то, что можно есть только по праздникам или по какому-то поводу?
Не то чтобы можно только по праздникам, просто праздник хороший повод съесть то, чего мне больше чем пару раз в год все равно не захочется, я не любитель тортов.
Аноны, а у вас торты ассоциировались/ассоциируются с чем-то, что можно есть только по праздникам или по какому-то поводу?
Да, но я не люблю торты и пирожные, вне праздников они в моей жизни просто не существуют. А ещё торт ведь здоровенный, в одну рожу не съешь, поэтому их логично покупать на компанию, а компания собирается по какому-то поводу…
Давали, регулярно. Суммы были небольшие, ну так и жили мы в 90-е не шикуя. Отдельно давали целевые, т.е карманные были мне на мелочи, а если я считал, что мне нужно что-то конкретное подороже, из одежды там, на это просил отдельно. Отношения с деньгами...ну, я не склонен к импульсивным покупкам, однако если мне что-то захочется купить, то куплю, обдумав.
Вам в детстве давали карманные?
Нет, никогда. Даже подаренные родственниками деньги хранились у родителей и тратились на их усмотрение.
Что считать детством? Лет с 13 давали на шоколадки и т.п. Редко, нерегулярно и мало, в семье считалось, что ребенок должен быть одет, обут и накормлен, все остальное уже баловство. Когда пошел в вуз (не работал до его окончания), стали давать регулярно, суммы сравнимые с тогдашними стипендиями.
Отношения стабильные, не жмот и не транжира, на черный день откладываю, но и в сиюминутных удовольствиях себе не отказываю.
Что из этого вы пиратите, а что покупаете? Фильмы, сериалы, музыка, книги, игры.
Ничего не пирачу. Есть подписка на эппл мьюзик, в игры не играю, книгу не из открытого доступа читал в последний раз хз когда. Фильмы смотрю в кинотеатре, дома скучно. Сериалы тоже почти не смотрю, но если выходит новый сезон, не знаю, аниме, мне проще разово купить подписку, чем искать пиратку.
О, понял. Мангу пирачу
Да, давали на мороженое летом и на обеды в школе. В универе на первых курсах давали две тысячи в месяц. А брату уже десятку лол
Сейчас я пиздец транжира. Но я могу копить и экономить, просто в душе не ебу, зачем регулярно откладывать «на чёрный день» — подушка безопасности есть, а остальное трачу в ноль, один раз живём.
Отредактировано (2023-09-26 23:20:29)
Аноны без посудомойки - как часто моете посуду? Сразу моете тарелку после еды? Только за собой или за всеми? А чашки? Оставляете ли посуду в раковине и как долго она там может простоять?
база нацистов в Антарктиде
А ещё на обратной стороне Луны
Аноны без посудомойки - как часто моете посуду? Сразу моете тарелку после еды? Только за собой или за всеми? А чашки? Оставляете ли посуду в раковине и как долго она там может простоять?
Все стразу, иначе кот или тараканы, или еще какая нечисть зохавает
Сразу после еды, для меня дико бросить посуду в раковине. У нас все едят отдельно, и все моют за собой сразу, так что вариант "за всеми" отпадает. Чашку, которую уношу с кухни к себе, мою утром и вечером, перед тем как налить чай.
просто в душе не ебу, зачем регулярно откладывать «на чёрный день» — подушка безопасности есть
Откладывать на черный день - это и есть создавать себе подушку безопасности.
Зависит от настроения и количества посуды. Чашки - то же самое. Оставляю, больше двенадцати часов не стоит.
Вам в детстве говорили «Если будешь / не будешь делать N, тебя ни один мужик не возьмёт»?
Если да, что это было за N?