Вы не вошли.
Вопрос, кто с таким движением сталкивался? Насколько это адекватно, как считаете?
Примерно настолько же, насколько истории об отупляющем облучении от вышек 5G, то есть ни насколько. А вот в то, что опасные отходы хранят и утилизируют как попало, верится больше, отсюда и болезни.
Как вы называете карточные масти?
Черви, бубны, трефы и пики.
Аноны, а какая у вас любимая теория заговора?
Аврил Лавин умерла на пике славы))
Джим Моррисон жив 
О ядерной войне 18 века и затопленных городах, анон-историк смотрит на этих долбайобов с интересом
ещё про аденохром понравилось, лютый кринжовник. И ламповые истории про пришельцев и зону 51.
Когда-то давно читала теорию о том, что Земля - это выработанное месторождение какого-то невероятно ценного полезного ископаемого. Разработкой занимались, как водится, какие-то рептилоиды, которые теперь улетели, а нас всех оставили. Помню, там было что-то про то, что горы - это на самом деле не возвышенности, а стены огромных карьеров, в которых мы живем. Бредятина полная, но изложено было поэтично, да еще с какими-то псевдогеологическими доказательствами, я прямо зачиталась 
Вам в детстве давали карманные? Регулярно/по требованию или когда в голову взбредет? Сколько давали обычно (можно не точную сумму, а просто много мало) Как сейчас у вас отношения с деньгами?
Отредактировано (2023-09-26 22:43:13)
Тейлор Свифт - тайная лесбиянка. 
Вопрос, кто с таким движением сталкивался? Насколько это адекватно, как считаете?
посмотри про химтрейлы, ведь все новое — это хорошо забытое старое, этим теориям сто лет в обед) если серьезно, то рептилоидам, чтобы всех травануть, проще уж продукты или воду травить (впрочем, это очередная теория заговора))
Что лимфатическая система - это гидра-паразит, которая зохавывает человеков, а без неё мы бы все по тыще лет жили, как Моисей и прочие очень реалистичные персонажи библии
Вам в детстве давали карманные? Регулярно/по требованию или когда в голову взбредет? Как сейчас у вас отношения с деньгами?
Да, давали регулярно, плюс на праздники и какие-то победы в соревнованиях. Отношения плохие, зарабатываю хорошо, а копить не умею.
Что лимфатическая система - это гидра-паразит

А как вы масти таро называете?
посохи, чаши, мечи, пентакли
Горы это деревья!
Тейлор Свифт - тайная лесбиянка.
Ну почему же тайная 
Анону вспомнилось, как в школе учительница географии (!) посоветовала (и даже скинула желающим) фильм, в котором утверждалось, что раньше вокруг земли был толстый слой льда и какие-то там выводы,не помню уже, но что-то из серии учёные врут, власти скрывают.
Отредактировано (2023-09-26 22:45:39)
Вам в детстве давали карманные? Регулярно/по требованию или когда в голову взбредет? Сколько давали обычно (можно не точную сумму, а просто много мало) Как сейчас у вас отношения с деньгами?
На праздники определенную сумму, либо когда попрошу и скажу на что. Мороженное/кино/книга и тд. На то что не нравилось родителям не давали.
Странные. Я патологически не умею копить, спускаю сразу в ноль. Но при этом деньги у меня всегда откуда-то есть.
Еще в тему теорий заговоров вспомнилась теория birds aren't real (птицы ненастоящие). Якобы в какой-то момент правительство США истребило всех птиц, а вместо них выпустило замаскированные под птиц беспилотники с камерами, чтобы за всеми следить. Хохма в том, что эта теория изначально была создана как стеб, а потом нашлись люди, которые на полном серьезе в нее поверили...
нравится про всяких двойников/тройников президента, даже чуточку верю во всех этих банкетных.
Еще однажды случайная встречная на улице рассказала очень прикольную теорию, которую я с тех пор не нагуглила нигде:
У меня в детстве была теория, что меня подбросили инопланетяне
И я всё ждал, когда они про меня вспомнят и заберут обратно.
Так и не забрали, суки 
Еще в тему теорий заговоров вспомнилась теория birds aren't real (птицы ненастоящие).
О, мне это напомнило теорию, что Финляндии не существует!
Анону вспомнилось, как в школе учительница географии (!) посоветовала (и даже скинула желающим) фильм, в котором утверждалось, что раньше вокруг земли был толстый слой льда и какие-то там выводы,не помню уже, но что-то из серии учёные врут, власти скрывают.
Нам биолог про телегонию рассказывал
Правда, в положительном ключе. По его вольной интерпретации, телегония работала так, что в девушке оставалась и выживали не все сперматазоиды, а только самые классные, сильные и от лучших мужиков
И они потом соединялись со спермой постоянного партнёра и ребёнок получался сильным, красивым и смелым
Ну кстати есть такая байка, что метод станиславского сводит людей с ума, потому что они изменяют свою личность и что-то там ещё короче ггкп
У меня в детстве была теория, что меня подбросили инопланетяне
![]()
И я всё ждал, когда они про меня вспомнят и заберут обратно.
Так и не забрали, суки
Анон в детстве обожал всякие истории про НЛО и все такое, даже мечтал попасть на Аюдаг