Вы не вошли.
Аноны, а когда у вас прям насморк, с литрами соплей и т.п., вы используете бумажные или тканевые платки?
Бумажные, тканевые мне отвратительны после первого использования. Если дома, по возможности стараюсь сморкаться в раковину, чтобы не стирать нос платками.
Если вы в общественном месте видите рыдающего (не просто тихо глотающего слезы, а прям в голос) человека, вы подойдете его успокоить или просто поинтересоваться, что случилось и нужна ли помощь? Если да, то в каких ситуациях?
Скорее всего нет, я не знаю что сказать и как не сделать хуже. Подойду только в ситуации, когда вряд ли поможет кто-то другой и есть причина думать, что человеку нужна помощь, а не просто порыдать.
Если вы в общественном месте видите рыдающего (не просто тихо глотающего слезы, а прям в голос)
Часто плачу и очень не люблю, когда подходят и спрашивают. С другой стороны, наверное, посмотрела бы, может, человек плачет из-за чего-то, что заметно... ну не знаю, кровь течет. Тогда подошла бы
Аноны, а когда у вас прям насморк, с литрами соплей и т.п., вы используете бумажные или тканевые платки?
Тканевые, но в последнее время какая-то проблема их купить, чтобы не были неприятно жесткими
Аноны, а у вас торты ассоциировались/ассоциируются с чем-то, что можно есть только по праздникам или по какому-то поводу?
Торт да, потому что он большой, в одного анона жрать очень долго, значит, надо несколько человек, а несколько человек - это какой-то повод, раз выбрали торт, а не пиццу с пивом.
Если вы в общественном месте видите рыдающего (не просто тихо глотающего слезы, а прям в голос) человека, вы подойдете его успокоить или просто поинтересоваться, что случилось и нужна ли помощь? Если да, то в каких ситуациях?
Я так рыдал несколько раз, и если бы ко мне сунулась хоть одна бесцеремонная сука, я бы, наверное, прям там под машину и шагнул (дело было на улице). Если уж у меня сил контролировать свои эмоции настолько нет, то на коммуникацию у меня тем более сил нет, отстаивать границы мне нечем, а выход в таких ситуациях виден только один. Поэтому нет, следуя принципу "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с собой" - никогда в жизни я не буду лезть с непрошенной помощью к незнакомым людям.
Стараюсь сморкаться в раковину, если не получается — то в бумажные. Тканевые сильно кожу под носом раздражают, если их активно и часто использовать.
Аноны, а у вас торты ассоциировались/ассоциируются с чем-то, что можно есть только по праздникам или по какому-то поводу?
В детстве так считала разве что, а потом и в семье стало нормой периодически покупать торты просто так, что уже в самостоятельной жизни так же делаю. Но это обычно не цельный торт, а кусочек на развес, цельные беру, только если там вес до килограмма.
Анон специально для этого держит несколько постиранных старых футболок, режет их на платки и использует. Брезгливо стирать платочки, а бумажные жаба душит покупать и деревья жалко.
Не подойду. Как-то встретил будучи подростком на лестнице плачущую девушку с подружкой, чуть помладше меня, спросил, в чем дело, нужно бабло, ушел домой, через пять минут прибегает эта ее подружка спрашивать чотакдолго. Хорошо, что взрослые дома были.
Ассоциация с праздничной торжественной едой есть, но в моем детстве всегда покупали торты с жирным масляный кремом или рыжики без украшений...
Сейчас могу купить себе просто так потому что хочу, но только по акции (торты, особенно творожные лёгкие с фруктиками, нынче дорогие пздц). Пирожные обожаю и регулярно беру, организм часто просит сладости с кремом 
Стараюсь сморкаться в раковину, если не получается — то в бумажные. Тканевые сильно кожу под носом раздражают, если их активно и часто использовать.
Ппкс
Мне и тканевые и бумажные раздражают, хуже самого насморка потом раздражение кожи залечивать.
Анон пишет:
Я сам, бывало, плакал так, и последнее что мне нужно было это чтобы ко мне кто-то подходил, это ещё хуже сделало бы
▼
асибяка
+
Вот да, бесит, будто других поводов не бывает.
Аноны, среди моих знакомых набирает популярность тейк на тему, что над городами распыляют какую-то фигню. Мне показывали группы, в группах фотки со всей России с линиями в небе от самолетов. Многие из этих самолетов не высвечиваются на флайрадар. Кто распыляет и зачем они не знают, но типа после этого голуби дохнут, а люди болеют.
Вопрос, кто с таким движением сталкивался? Насколько это адекватно, как считаете?
Анон склоняется к тому, что это очередной поиск всемирного заговора рептилойдов, но чуточку сомневается.
Отредактировано (2023-09-26 21:31:03)
Анон, ты прав, это конспирологическая чушь уровня рептилоидов.
Анон склоняется к тому, что это очередной поиск всемирного заговора рептилойдов
Это оно и есть.
Аноны, среди моих знакомых набирает популярность тейк на тему, что над городами распыляют какую-то фигню. Мне показывали группы, в группах фотки со всей России с линиями в небе от самолетов. Многие из этих самолетов не высвечиваются на флайрадар. Кто распыляет и зачем они не знают, но типа после этого голуби дохнут, а люди болеют.

Тканевые дома, бумажные на улице.
Да, очень долго отлучался от этой установки. Как и от того, что олади на воде с кабачком и хлеб с растительным маслом и солью - еда, когда ничего другого нет и не предвидится. Я могу есть что хочу и когда этого хочу.
Как вы называете карточные масти? У анона это черви, буби, крести и пики
Вопрос, кто с таким движением сталкивался? Насколько это адекватно, как считаете?
Анон склоняется к тому, что это очередной поиск всемирного заговора рептилойдов, но чуточку сомневается.
Да, очередной заговор рептилойдов. Люди болеют от засранной экологии, хуевой оптимизированной медицины, отвратной еды, постоянных стрессов и в целом от жизни в РФ
Запас прочности организмов у людей банально иссякает. А птицы мрут из-за лихорадки западного Нила, три года как бушует.
Голуби болеют, потому что их дохуя, популяция так очищается через мор. А люди болеют постковидами и от ослабленного стрессом иммунитета, а причин, как видим, дохуя для этого последние годы. Еще дохуя выбросов с заводов.
Отредактировано (2023-09-26 22:02:21)
Как вы называете карточные масти? У анона это черви, буби, крести и пики
У анона также, но анон гадает и на таро и на игральных, и балуется в бридж. Черви (кубки), буби (пентакли), пики (мечи), крести (жезлы).
А как вы масти таро называете?
Отредактировано (2023-09-26 22:06:34)
Аноны, среди моих знакомых набирает популярность тейк на тему, что над городами распыляют какую-то фигню.
Встречал такой тейк в интернетах, на Ютубе под популярными видео часто пишут. Ну шиза обыкновенная, такое мое мнение.
Аноны, среди моих знакомых набирает популярность тейк на тему, что над городами распыляют какую-то фигню.
Надеюсь про стон земли не узнают...