Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103426 2023-09-26 17:08:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вы в общественном месте видите рыдающего (не просто тихо глотающего слезы, а прям в голос) человека, вы подойдете его успокоить или просто поинтересоваться, что случилось и нужна ли помощь? Если да, то в каких ситуациях?

Нет. Я сам, бывало, плакал так, и последнее что мне нужно было это чтобы ко мне кто-то подходил, это ещё хуже сделало бы

#103427 2023-09-26 17:08:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас торты ассоциировались/ассоциируются с чем-то, что можно есть только по праздникам или по какому-то поводу?

не, я как стал жить один, так жру все, что готовить не надо вне всяких "привязок" к праздникам и тд, а торт готовый - его можно сожрац :evil:

#103428 2023-09-26 17:16:21

Анон

Анон пишет:

Если вы в общественном месте видите рыдающего (не просто тихо глотающего слезы, а прям в голос) человека, вы подойдете его успокоить или просто поинтересоваться, что случилось и нужна ли помощь? Если да, то в каких ситуациях?

Если человек прямо один рыдает, то спрошу, могу ли я чем-то помочь. Если его уже кто-то успокаивает, то пройду мимо.

#103429 2023-09-26 17:16:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас торты ассоциировались/ассоциируются с чем-то, что можно есть только по праздникам или по какому-то поводу?

Да, если буду есть без повода то быстро надоест. Хочется чтобы это было чем то особенным.

#103430 2023-09-26 17:17:48

Анон

Анон пишет:

Нет, я очень социально неловкий( То есть считаю, что надо, и сам очень радуюсь, когда ко мне подходят, но сам вообще никак подойти не смогу(

#103431 2023-09-26 17:18:11

Анон

Анон пишет:

Да, потому что это очень калорийная еда, а я и без того человек с лишним весом и любовью полежать на диване. Был бы я спортсменом, который способен сожрать торт и потом потратить все калории, жрал бы торты каждый день.

#103432 2023-09-26 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Вам нравится чувство ностальгии или вы, наоборот, терпеть его не можете?

Очень нравится, постоянно её ощущаю, скучаю по временам, когда был в ладах с кукухой  :pink:

Анон пишет:

А обратный опрос: анон, а ты считаешь себя чьим-нибудь хейтером? Или просто бесит какой-нибудь пациент? Если да, то кто?

Есть один чел, из-за которого я и зарегался на Холиварке, но его тема давно неактивна (а жаль, потому что до моих знакомых он доёбывается с завидной регулярностью, даже до сталкерства дошло  :facepalm: ). Остальных либо не знаю, либо знаю, но лично мне в кашу они не срали, так что похуистично отношусь

Анон пишет:

Что из этого вы пиратите, а что покупаете? Фильмы, сериалы, музыка, книги, игры.

Фильмы/сериалы не смотрю. Аниме и музыку не покупаю. Игры чаще всего пирачу, но если это дешёвая инди-игра, которая зацепила, да ещё и со скидкой, то с удовольствием куплю. Книги... В последнее время читаю редко, если читаю, то пирачу, но если будет возможность купить бумажный вариант какого-то чтива, которое с большей долей вероятности мне понравится, то куплю, чоужтам

#103433 2023-09-26 17:21:12

Анон

Анон пишет:

Ассоциировались в детстве и юности. У нас в семье торты покупали даже не на каждый праздник, считалось что лучше бабушкины пирожки и плюшки.
Но взрослым я это в себе изжил и покупаю тортики когда хочется и какие хочется)

#103434 2023-09-26 17:22:54

Анон

Анон пишет:

Что из этого вы пиратите, а что покупаете? Фильмы, сериалы, музыка, книги, игры.

покупаю в основном книги, но и читаю бесплатно тоже, в основном я сразу качаю и лежит триста лет, все остальное пирачу, но вообще есть и подписки, т.к. семье было проще подписку подключить, чтоб они полдня не искали сериал в качестве и с озвучкой.

#103435 2023-09-26 17:24:39

Анон

Анон пишет:

Есть подписки на кинопоиск и букмейт, если чего-то там нет — автоматически пирачу. Впрочем, за подписки тоже не я плачу =D

#103436 2023-09-26 17:29:41

Анон

Анон пишет:

Если это женщина, аккуратно спрошу, нужна ли помощь, предложу салфетки или воду. Если мужчина или пьяный человек любого пола, пройду мимо. Если ребёнок, постараюсь узнать, не потерялся ли он, где его родители.

#103437 2023-09-26 17:31:44

Анон

Анон пишет:

Недавно с удивлением обнаружил, что некоторые правда так считают из-за установок с детства

Были лет до 20 примерно. Но это от того, что торты были слишком сладкие, не всегда вкусные и не влезали в анона целиком, приходилось подключать родителей. Сейчас я уже знаю, какие торты вкусные, поэтому могу взять и без повода  :evil:

#103438 2023-09-26 17:43:36

Анон

Анон пишет:

НЕТ. Оставлю человека в покое, если не вижу, что ему явно нужна медицинская помощь (если увижу, например, что сломана нога, то подойду и предложу помощь  :dontknow: )

Анон пишет:

Нет. Я сам, бывало, плакал так, и последнее что мне нужно было это чтобы ко мне кто-то подходил, это ещё хуже сделало бы

:friends:

#103439 2023-09-26 17:48:08

Анон

Анон пишет:

Фильмы, сериалы - подписка на кинопоиск
Музыка - тоже подписка
Книги - в основном пирачу, но могу купить, если какое-то очень классное издание и ещё предпочитаю комиксы в бумаге.
Игры - не играю, но если бы играл, то пиратил с такими ценами

#103440 2023-09-26 17:57:52

Анон

Анон пишет:

Кино и сериалы - Кинопоиск
Книги - ЛитРес.Биьлиотека и Букмейт
Музыка - Яндекс.
Игры - те, которые можно, покупаю.

#103441 2023-09-26 18:02:14

Анон

Анон пишет:

Есть подписки на кинопоиск и , соответственно, на яндекс музыку. Но музыка не вся есть, что надо пирачу. Кинопоиск не особо работает в моей стране проживания - допирачиваю. Книги с флибусты, понравившееся покупаю и ставлю на полочку, но такого мало. Игры покупаю.

#103442 2023-09-26 18:08:09

Анон

Анон пишет:

Сложно. Ко мне в таких ситуациях точно не надо подходить, я вообще предпочту, чтобы все сделали вид, что меня тут нет, но я это я, я что предпочтет человек... И сколько человеку лет, в моей картине мира, кто-то старше лет 25 так рыдать может только если всепиздец, и лишние люди, ну, лишние. Но это, снова-таки, я так считаю. Но, скорее, не подойду, если не похоже, что нужна физическая помощь, а просто, скажем, плачет на скамейке. Именно потому, что я был бы против, чтобы ко мне лезли.

#103443 2023-09-26 18:13:13

Анон

Аноны, а когда у вас прям насморк, с литрами соплей и т.п., вы используете бумажные или тканевые платки?

Я тканевые, в бумажных я просто потону, их толькл если сморкаться надо, ну, раз в час, а дома порой и кусок ткани беру от старого платья, чтобы уж засморкать нахрен и выбросить.

#103444 2023-09-26 18:15:50

Анон

Анон пишет:

Да. И подходила, и спрашивала, и утешала.
Более того, предпочла бы, чтобы в таких обстоятельствах проявили участие и ко мне.

Отредактировано (2023-09-26 18:19:00)

#103445 2023-09-26 18:16:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда у вас прям насморк, с литрами соплей и т.п., вы используете бумажные или тканевые платки?

Бумажные, чтоб один раз высморкаться и выбросить. Тканевые как-то брезгливо юзать. Иногда вообще туалетной бумагой пользуюсь для соплей.

#103446 2023-09-26 18:17:55

Анон

Анон пишет:

Я тканевые, в бумажных я просто потону, их толькл если сморкаться надо, ну, раз в час, а дома порой и кусок ткани беру от старого платья, чтобы уж засморкать нахрен и выбросить.

Тканевые, бумажными я вообще не пользуюсь никогда, это у меня будет по целой пачке в час уходить. На улицу выхожу с тканевыми платками, дома у меня специально мягкая не раздражающая кожу ткань есть чтобы разрезать и использовать для соплей

#103447 2023-09-26 18:23:33

Анон

Анон пишет:

Фильмы и сериалы смотрю очень редко. В теории есть кинопоиск. считается ли сейчас поход в кино пиратством?
Аниме смотрю онлайн и мне нужен перевод на русский, так что пирачу обычно.
Музыку слушаю по подписке. Раньше на споти, теперь на яндексе.
Книги обычно пирачу, а в последнее время и читаю всякое официально у нас неизданное. Главный эпик наступает, когда я куплю в бумажном виде, а потом спирачу, потому что неудобно :lol:
Игры, раньше покупала в стиме кроме симс, теперь устаю от мысли, как придётся заебаться, чтобы разобраться с тем, как это делать сейчас, поэтому пока торренты.

Отредактировано (2023-09-26 18:24:51)

#103448 2023-09-26 18:26:22

Анон

Анон пишет:

Музыку раньше слушал на Спотифае с платной подпиской, как Спотифай отвалился так и всё. Всё остальное я пирачу, платил только за отдельные фильмы и книги, которые было не найти в общем доступе, и игры от небольших студий покупал (но это давно было, я уже давно не играю ни во что)

#103449 2023-09-26 18:46:29

Анон

Анон пишет:

Все пирачу ;D Ну как, за музыку я плачу подписку на вк-музыку, мб это не совсем уж пиратство (я не знаю, как у вк все организовано, особенно сейчас). Ну и есть коллекция скачанной музыки, скопившаяся за годы.
Некоторые игры покупаю, но не все (инди-игры в основном, и то потому, что на торренты мало что сливают).
Фильмы и сериалы раньше смотрел на нетфликсе и иногда на кинопоиске/иви, но последнее время вообще редко что-то смотрю (и не досматриваю), так что пирачу. Аниме пирачу (потому что извращенец и смотрю в англодубляже).
Забыл про книги! Сто лет ничего не читал из художки, а учебную литературу пирачу, потому что она стоит как крыло самолета, блин.

Отредактировано (2023-09-26 18:47:20)

#103450 2023-09-26 19:32:24

Анон

Анон пишет:

На самом деле да, есть такое. Накладываются установки из детства плюс я не люблю дешевые торты, а дорогие не могу себе позволить часто, да и для здоровья они не то чтобы полезны. Поэтому покупаю только на праздники. С пирожными та же история.

Анон пишет:

Если просто плачет, не стану подходить, у человека могут быть какие-то свои личные переживания, при которых незнакомец не поможет. Ну и я не психолог и от природы не чуткий человек, вряд ли смогу подобрать нужные слова, даже если рыдающему они нужны. Исключение - если человек при этом очевидно дезориентирован, растрепан или травмирован, тогда могу подойти и осторожно поинтересоваться, нужна ли помощь. Или если это ребенок, явно оставленный без присмотра, хотя в случае ребенка сама подходить не стану во избежание неприятных ситуаций, просто немного понаблюдаю со стороны, и если взрослый в течение пары минут не вернется, то дойду до ближайшего полицейского (благо в ДС они на каждом шагу) и сообщу ему, что в таком-то месте ребенок один и плачет.

Анон пишет:

Я сам, бывало, плакал так, и последнее что мне нужно было это чтобы ко мне кто-то подходил, это ещё хуже сделало бы

асибяка

Отредактировано (2023-09-26 19:40:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума