Вы не вошли.
Аноны, кто много работает с текстами за компом - сколько текста вы физически в состоянии набрать за день? Я имею в виду не столько скорость, сколько то, как быстро устанут руки.
Аноны, кто много работает с текстами за компом - сколько текста вы физически в состоянии набрать за день?
У меня абсолютный рекорд - что-то типа полутора авторских (60 тысяч знаков), и потом у меня отваливался мозг, а не руки. Руки у меня от набора текста не пока устают, вот от мышей - да.
Отредактировано (2023-09-26 13:18:08)
Что из этого вы пиратите, а что покупаете? Фильмы, сериалы, музыка, книги, игры.
Фильмы и сериалы я не смотрю, так как не фанат. Игры всегда покупаю, музыка на подписке у спотифая. С книгами - большую часть пирачу, но иногда покупаю особо понравившиеся в коллекцию.
Что из этого вы пиратите, а что покупаете? Фильмы, сериалы, музыка, книги, игры.
покупаю то, что могу купить, пирачу остальное, если это не сильно сложно.
Плачу за кинопоиск, но если там нет моего сериала, иду смотреть на пиратский сайт. Кино мало смотрю в общем. Музыку слушаю на яндексе по подписке. Книги покупаю на литресе, за исключением тех которые фиг купишь, либо бумажные. Игры на стиме, пиратил только симс потому что охреневшие цены, и то у меня есть легальный симс и я иногад в него играю чтобы отдохнуть от кучи функций и поиграть попроще и поминималистичнее.
Фильмы и сериалы - у меня подписка на КП, там смотрю, если там чего-то нет, то качаю.
Книги по-разному, предпочитаю в электронном формате (тоже пирачу), но если охота автора поддержать и/или заёб, что вот это издание у меня должно быть в бумажном виде (это бывает редко) - покупаю.
Музыка - также подписка на Яндексе.
В игры не играю.
Отредактировано (2023-09-26 13:24:59)
В зависимости от сложности покупки и финансового положения в текущий момент. Впрочем, фильмы и сериалы почти всегда пирачу.
Фильмы и сериалы - скачиваю с торрентов.
Книги иногда покупаю, если любимый автор и хочется его поддержать.
Музыка - платный аккаунт на спотифае.
В игры не играю.
Как бы вы отнеслись к человеку, который влезает в долги, чтобы купить предметы далеко не первой необходимости? Даже не билеты на море и не телефон новой модели, а, например, пятидесятую сумочку или сто пятидесятую аниме-фигурку в коллекцию. И в долги влезает всерьез и надолго, а не занимает условную пару тысяч до зарплаты. Сочли бы его недальновидным человеком, который не умеет управляться с финансами? Или решили бы, что он молодец, живет здесь и сейчас, а дальше уже будет разбираться?
Как бы вы отнеслись к человеку, который влезает в долги, чтобы купить предметы далеко не первой необходимости?
Долбоебом, но так, нейтрально. если мы с ним вместе не живем или деньги он просит не у меня. В смысле дебил, но пусть живет как знает.
Как бы вы отнеслись к человеку, который влезает в долги, чтобы купить предметы далеко не первой необходимости?
На здоровье, это его личное дело.
Вооружился бы попкорном и сел наблюдать на безопасное расстояние.
Никак, это не моего ума дело.
Не даю ему в долг.
С одной стороны, сам себе злобный баклан.
С другой стороны, а кто дал мне право решать, что для него является предметом первой необходимости? Если он упоротый коллекционер, то стопятидесятая фигурка для него будет важнее пожрать вкусняшек.
Хотя если это делается в ущерб таким вещам, как оплатить коммуналку, питаться нормальной едой, купить новую одежду вместо разваливающейся, то однозначно баклан.
Отредактировано (2023-09-26 14:13:49)
Как бы вы отнеслись к человеку, который влезает в долги, чтобы купить предметы далеко не первой необходимости? Даже не билеты на море и не телефон новой модели, а, например, пятидесятую сумочку или сто пятидесятую аниме-фигурку в коллекцию. И в долги влезает всерьез и надолго, а не занимает условную пару тысяч до зарплаты. Сочли бы его недальновидным человеком, который не умеет управляться с финансами? Или решили бы, что он молодец, живет здесь и сейчас, а дальше уже будет разбираться?
Очень осуждаю. У анона знакомая покупала очередной телефон, тут же жалуясь на дырявое пальто и зимние ботинки, и заявляя, что анону очень надо такой же телефон, чтоб в телеге сидеть. Телефон сдох через пол года. В моем окружении не фигурки, а именно тачки, мобилки и тд покупают, забивая на более важные вещи.
Никак, я не лезу в чужие финансовые дела. Я в долг не даю в принципе, остальное - не мое дело.
Это его дело. В долг не даю.
Как бы вы отнеслись к человеку, который влезает в долги, чтобы купить предметы далеко не первой
Пофиг, каждый развлекается как может. Главное чтоб у меня денег не просил и не жаловался, что ему, бедняжке, не хватает на новые сапоги взамен прохудившихся.
Сочли бы его недальновидным человеком, который не умеет управляться с финансами? Или решили бы, что он молодец, живет здесь и сейчас, а дальше уже будет разбираться?
Ну пока в этом не замешаны лично мои деньги - пофиг, это его дело.
Я бы даже несколько позавидовал этому человеку, потому что сам вечно выгрызаю деньги у внутренней жабы даже на какие-то относительно необходимые вещи.
Главное, чтобы у нас с ним общего бюджета не было.
В долг не даю, так что дело его. Нытье что кушать нечего, зато айфон новый выслушивать не буду. А если чел не ноет и сам решает свои проблемы, то и молодец )
Пирачу абсолютно все, 21 век наступил. При этом могу купить материальную книгу в коллекцию, чтоб быо что подержать в руках.
Когда 3Д-принтеры смогут копировать объекты реального мира как ктрл-с ктрл-в - точно так же буду пиратить и их.
Сочли бы его недальновидным человеком, который не умеет управляться с финансами?
Да.
Всё пирачу, кроме музыки. Игры иногда покупаю, потому что Стим суперудобный. Будь для всего остального такой же юзер-френдли сервис - скорее всего, стал бы покупать фильмы и книги.