Вы не вошли.
Что выберете?
2 - этого я никогда не видел, в реале там вероятно тьма, а вот во сне можно "рассмотреть"
1 - посмертие долгое, а земной мир как-то поразнообразней для наблюдения хотя бы.
Что выберете?
2, 1. В горах я и так был и ещё буду; на земле побольше всего интересного, тем более, что пейзаж со дна океана я уже видел, получается 
Отредактировано (2023-09-26 09:30:03)
А обратный опрос: анон, а ты считаешь себя чьим-нибудь хейтером? Или просто бесит какой-нибудь пациент? Если да, то кто?
Асибе: мне по большей части плевать на всех, ненавижу только тех, кто замечен в издевательствах над животными/детьми етц. И ещё Драу
Вообще никогда хейтером не была.
Что выберете?
1 и 1.
Не уверен, что с моим странным взаимодействием с кислородом я когда-нибудь увижу вид с горы самостоятельно. А океан пусть остается для меня темным, стремным и загадочным. 
А обратный опрос: анон, а ты считаешь себя чьим-нибудь хейтером? Или просто бесит какой-нибудь пациент? Если да, то кто?
Я считаю что хейтеры недалеко от самих пациентов ушли и иногда могут их переплюнуть раза в два по мерзости и отвратительности. Из пацентов не бесит особо никто.
Ваш выбор?
2, 2
А обратный опрос: анон, а ты считаешь себя чьим-нибудь хейтером?
Нет, ненависть — слишком сильная эмоция, чтобы испытывать её к случайным левым людям. Мой максимум — неодобрение и недоумение.
Меня чаще бесят какие-то ноунеймы из окружения
На пациентов в целом как-то пофиг.
А обратный опрос: анон, а ты считаешь себя чьим-нибудь хейтером? Или просто бесит какой-нибудь пациент? Если да, то кто
Да. Искренне хейчу феминисток и антибабовцев
И ещё Драу
Анончик, если не секрет - а Драву-то за что? (можно считать это глупым вопросом, да...)
Анончик, если не секрет - а Драву-то за что? (можно считать это глупым вопросом, да...)
Мизогиния, хабальство, распускание рук.
А у вас в телефоне включено оповещение вспышкой? Вам удобно?
А чужие резкие вспышки бесят?
Вы хотели бы присесть кому-нибудь на шею?
Конечно 
Мизогиния, хабальство, распускание рук.
Понятно, спасиб))
Да, ещё очень плохо отношусь к поциентам, замеченным в издевательствах над животными. Даже в некритических, типа запирания течной кошки в кладовку 
Отредактировано (2023-09-26 10:30:03)
Эээ... нет, это как вообще? У меня телефон или на столе камерой вниз, или в жопном кармане, или вообще в сумке, толку от той вспышки?
Вы перевели бабушку через дорогу. Ночью во сне вам является Бог и в награду предлагает выбрать, что он вам покажет:
1. Живописный пейзаж с вершины горы.
2. Живописный пейзаж на дне океана.
Ваш выбор?Вы умерли. Бог предлагает вам на выбор два места обитания души:
1. Жить на поверхности Земли и уметь летать по небу.
2. Жить в воде и уметь погружаться на дно и видеть в темноте.
Что выберете?
Мне такое милое присниться не может.
Вы перевели бабушку через дорогу. Ночью во сне вам является Бог и в награду предлагает выбрать, что он вам покажет:
Что выберете?
1 в обоих случаях, хотя и люблю воду
Нет, конечно, чужие вспышки ужасно бесят.
Отключено, не вижу в этом смысла.
Чужие вспышки очень сильно бесят, особенно когда в транспорте кто-то сидит напротив с телефоном в руках. Особенно бесит, что человек смотрит в экран, т.е. самому ему вспышка не мешает, но и не помогает - уведомления и так видно. А остальным зато по-уродски светит в глаза.
Что выберете?
О, да это же Ктулху! Выберу водное, чтобы славить его.
Нет, мне нравится работать.
Я сама шея, и не уверена, что готова менять амплуа 
А обратный опрос: анон, а ты считаешь себя чьим-нибудь хейтером?
Бывает, что некоторые пациенты вызывают в аноне резкое желание ругаться плохими словами, но большую часть времени особых эмоций не вызывают. Или мб я просто читаю не самых жопоподжигательных, а тех, над которыми скорее просто погиенить можно. Бывало, что моментами ловил себя на "вот сука, всего ей плохого" по отношению к Галуасте, Дыхе или Шоэн, но, к счастью, дольше пары минут такое настроение не держится. Ненавижу я сейчас искренне куда более мразотных хтонических существ, которые реально портят жизнь куче людей
Есть ли какие-нибудь персонажи, обсуждаемые тут (и/или на багине), к числу хейтеров которых вы себя не относите, и, быть может, даже симпатизируете им?
Мне обычно неинтересны пациенты, иногда посмотришь на публику, которая выплясывает, и волей-неволей начинаешь симпатизировать бедолаге, угодившему под их прицел. С багинькой вдвойне, там обитатели мерзотней большинства своих сабжей.
На шею нет, потому что это тоже нужно уметь делать, чтобы обладатель шеи не возмутился и не скинул меня оттуда, а я не создана для такого типа отношений. Но если какой-то внезапный троюродный дядя из Новой Зеландии умрет и оставит мне наследство, буду очень рада
анон, а ты считаешь себя чьим-нибудь хейтером? Или просто бесит какой-нибудь пациент?
Хейтерство - это слишком сильно сказано, меня никто из одиозных личностей не задевает настолько, чтобы прямо-таки ненавидеть. Ладно еще персонажи из ТК, а местные пациенты не настолько вредны для общества, чтобы нечто подобное к ним испытывать. Самое эмоционально окрашенное отношение у меня к Толуолу, потому что я давно коллекционирую кукол и многие ее пляски наблюдала, так сказать, в основных местах ее обитания. И то не скажу, что это ненависть, скорее брезгливость и презрение.
Что выберете?
В первом случае пейзаж на дне океана, потому что пейзаж с горы я уже видела и имею шанс увидеть еще, а на дне точно не получится. Зато во втором случае выберу жить на поверхности, воду я в целом не особо люблю.