Вы не вошли.
Вы хотели бы присесть кому-нибудь на шею?
Смотря на каких условиях.
Одно дело если мне будут давать многаденяк и всё - а другое если от меня при этом захотят "ноги мыть и воду пить".
Вот второе однозначно нет.
Вам нравится чувство ностальгии или вы, наоборот, терпеть его не можете?
нет, оно вгоняет меня в тоску и заставляет думать какой я старый и как много хорошего осталось в прошлом.
Просто не люблю. Чаще всего вместе с ним накатывает грусть.
Нравится. Она наполняет моё сердце теплой спокойной радостью, когда я думаю о тех, кто любил меня и кого любила я, и кого уже нет. Они меня поддерживают. Ощущаю себя Мугеном в шеренге предков и потомков.
Приятное чувство, чувство силы.
А давайте наоборот, какие продукты и блюда, вы думали, вам не понравятся, а они зашли?
Рассольник. С возрастом распробовала, хотя он состоит из продуктов, которые я не ем по отдельности.
Да, очень хочется на шею кому-нибудь богатому, чтобы не работать 
Нет.
Не для того мои предки миллионы лет эволюционировали и сотню за независимость боролись, что бы я становилась чьим-то домашним животным 
Уже.
А вы бы побежали подбирать?
Нет. Я не настолько голодна и однажды уже попадалась на похожую залепу. Стыдобища!
Хотя в детстве подбирала монетки, которые на свадьбе раскидывали. Но их для того и кидали, что бы дети резвились.
Есть ли какие-нибудь персонажи, обсуждаемые тут (и/или на багине), к числу хейтеров которых вы себя не относите, и, быть может, даже симпатизируете им?
Шоэн, Водолей в последние годы.
Не для того мои предки миллионы лет эволюционировали
что бы я становилась чьим-то домашним животным
С точки зрения происхождения реальных домашних животных это довольно забавный тейк 
А давайте наоборот, какие продукты и блюда, вы думали, вам не понравятся, а они зашли?
Устрицы.
Ну, как присесть) Мне нравится моя работа, но на ней платят очень мало деняк, так что это если это «присесть» значило бы, что меня полностью обеспечивают, а я свои крохи коплю для своей финансовой подушки, то с удовольствием. А если меня будут полностью обеспечивать, но при этом я не буду работать, увольте, но нет. Мало ли, что потом случится, не хочу оказаться на улице с голой жопой и без знакомых/связей/стажа/опыта работы
Отредактировано (2023-09-26 08:03:00)
Какой у вас любимый вкус чипсов? Этот анон обожает лейс с горчицей
Просто ненмого морской соли.
Какой у вас любимый вкус чипсов? Этот анон обожает лейс с горчицей
Крабовые 
Нет, но, наверное, была бы не против помощи в, карьере или бизнесе.
Ни насколько. Я от души ненавижу тратить время на эту самую подготовку к праздникам, никогда не выбираю наряды, не вижу смысла в праздничной мишуре, не пью, не жру праздничную еду и любое празднование считаю крайне неприятной потерей времени. Исключение - где можно потанцевать под какое-нибудь европейское/американское ретро, да и то там обязательно будет праздничная жратва и алкоголь, от которых придется отказываться. Нафиг-нафиг, я лучше позалипаю в киношку дома.
Счастливый человек
Мне по жизни не хватает праздников.
Есть ли какие-нибудь персонажи, обсуждаемые тут (и/или на багине), к числу хейтеров которых вы себя не относите, и, быть может, даже симпатизируете им?
Ну, я практически всем симпатизирую, кроме разве что Эволюции. (Да, даже Миакори и Теплякову). Вообще в именные темы заглядываю нечасто, чтобы не потянуло защищать. Но я нетипичный анон.
Хотелось бы слезть, но боюсь, с голоду умру и оскотинюсь.
Да я вообще не отношу себя к хейтерам поциентов. С особо дурных, типа некромантки с твиттера, только ржу, поэтому и читаю её тему на той же багине
А обратный опрос: анон, а ты считаешь себя чьим-нибудь хейтером? Или просто бесит какой-нибудь пациент? Если да, то кто?
Асибе: мне по большей части плевать на всех, ненавижу только тех, кто замечен в издевательствах над животными/детьми етц. И ещё Драу 
Раньше не любил, теперь не так много чувств испытываю, чтобы ещё и этим разбрасываться, поэтому нравится.
А обратный опрос: анон, а ты считаешь себя чьим-нибудь хейтером? Или просто бесит какой-нибудь пациент? Если да, то кто?
Мне в целом плевать на раздел пациентов. Но все личности, что попали туда, определенно своего заслужили.
Вы перевели бабушку через дорогу. Ночью во сне вам является Бог и в награду предлагает выбрать, что он вам покажет:
1. Живописный пейзаж с вершины горы.
2. Живописный пейзаж на дне океана.
Ваш выбор?
Вы умерли. Бог предлагает вам на выбор два места обитания души:
1. Жить на поверхности Земли и уметь летать по небу.
2. Жить в воде и уметь погружаться на дно и видеть в темноте.
Что выберете?
Что выберете?
2, 1.