Вы не вошли.
1. Как вы относитесь к "бэйби шауэрам" в СНГ?
2. Устраивали или посещали такой праздник?
Нормально отношусь, нет друзей с детьми, так что не посещал.
1. Я не живу в СНГ, но вообще нормально, это же приватный праздник, что людям хочется, то пусть и празднуют, причем тут СНГ или нет.
2. Посещал.
А вы бы побежали подбирать?
Я бы медленно и невзначай приблизился к наиболее близко лежащей купюре, а потом не менее невзначай присел посмотреть и подобрать.
1. Нормально отношусь в любой стране, мне только объявление пола младенца не нравится.
2. Никто из друзей не устраивал, а сам я разве что в честь заводимого кота могу устроить 
Мне довольно пофиг, я детей не люблю, но понимаю, почему родителям хочется отпраздновать сам факт становления родителями.
Как вы относитесь к родителям, которые включают своим детям в общественных местах видео без наушников?
Очень отрицательно. А что, есть варианты?
Как вы относитесь к родителям, которые включают своим детям в общественных местах видео без наушников?
Совершенно нормально, если видео на громкости разговора вслух. Разговаривать в общественных местах пока что не запрещено.
Я не понимаю таких праздников, но мне пофиг, пока меня на них не пытаются затащить. В любой стране мира.
Плохо. Потом из этих детей вырастают подростки и взрослые, которым норм и ачотакова слушать музон из колонки в общественном месте и трындеть на весь автобус по громкой связи.
Какой у вас любимый вкус чипсов? Этот анон обожает лейс с горчицей
С солью. Просто с солью, и желательно, чтобы соли было умеренное количество.
Вы хотели бы присесть кому-нибудь на шею?
Нет, я уже на ней сижу.
Вам нравится чувство ностальгии или вы, наоборот, терпеть его не можете?
Не нравится, но ностальгия упорная хрень
Положительно. Заряд хорошего настроения для будущей/свежеиспеченной мамочки, повод подарить что-нибудь приятное или полезное. Почему нет?
Нравится, но в последнее время хотелось бы пореже его испытывать.
Меня заебало, когда люди дрочат на ванильные воспоминания про 2007, «раньше было лучше», «ах как мы смотрели мультики про Чипа и Дейла» и проч. По-моему, отвратительно.
Меня заебало, когда люди дрочат на ванильные воспоминания про 2007, «раньше было лучше», «ах как мы смотрели мультики про Чипа и Дейла» и проч. По-моему, отвратительно.
нно..там и правда было лучше(
Не чувствовал никогда ностальгию лично. ) Я понимаю концепт и норм отношусь в искусстве, но сам как-то не ощущал ничего подобного никогда.
Отредактировано (2023-09-25 21:37:19)
Вообще нормально. Но недавно гулял по пляжу, и там счастливые родители всё засрали своими конфетти. Вот такое говно осуждаю.
Я не люблю, потому что горько, больно и хочется плакать.
Нравится, но стараюсь в нём не зависать, чтобы не провалиться в меланхолию и тоску, со мной бывает.
Нравится, наполняет меня светлой грустью и счастливыми воспоминаниями.
Но да, может затянуть в уныние, когда слишком долго сравниваешь "было-стало" и никогда в пользу прследнего((
Не испытываю вообще, не по чему ностальгировать.
Не люблю.
Какой у вас любимый вкус чипсов? Этот анон обожает лейс с горчицей
Сметана и лук. Ещё сыр