Вы не вошли.
супер быстрый, 5 минут чтоли, экономия воды
А что там дольше делать, если моешься каждый день?
Вы хотели бы присесть кому-нибудь на шею?
Очень заебался и одной ногой в очередном депрессивном эпизоде. Да, хочу отдохнуть(
Какой у вас любимый вкус чипсов? Этот анон обожает лейс с горчицей
Люкс сыр.
Иногда даю шанс другим сырным, но пока ещё никто не понравился больше.
Да, работодателю.
Чтобы нашелся тот, кто поверит, я огого, несмотря на странное резюме.
Анна Старобинец
А ее хейтят? За что?
А что там дольше делать, если моешься каждый день?
Мыть голову.
Мыть голову.
Ну, как раз минут 5 и выходит.
Если зубы чистить отдельно.
Сегодня в ДС на Дубининской вот что было.
Из проезжающей тачки вылетели штучек 30 свеженьких и красивых пятитысячных купюр. Прямо на дорогу их опустило. И никого толком вокруг)
Я проезжал мимо на трамвае, первой мыслью было бежать и хватать бабки, но тут же вспомнил все криминальные триллеры, которые начинаются с чужих подобранных денег и заканчиваются ЧСХ прескверно (ага, "Старикам тут не место"
)
А вы бы побежали подбирать?
Нет, потому что кругом камеры и потом могут пришить кражу.
Вот-вот. Но если бы дело было на пустыре, то... 
+1. Вот если бы лет 15 назад...Ыть)
Сегодня в ДС на Дубининской вот что было.
Из проезжающей тачки вылетели штучек 30 свеженьких и красивых пятитысячных купюр. Прямо на дорогу их опустило. И никого толком вокруг)
Я проезжал мимо на трамвае, первой мыслью было бежать и хватать бабки, но тут же вспомнил все криминальные триллеры, которые начинаются с чужих подобранных денег и заканчиваются ЧСХ прескверно (ага, "Старикам тут не место")
Плюсуюсь к камерам, во-первых. А во-вторых, это был, скорее всего прикол для съемок, купюры наверняка фальшивые а позору потом не оберешься, если снимут и выложат куда
Не, нахуй. Не верю в халяву, потом еще аукнется.
На московскую дорогу — за резаной бумагой? Иу, нет, жить хочу, и сразу думаю, что это долбоëбы пытаются снять ублюдский контент про "людишек"
что это долбоëбы пытаются снять ублюдский контент про "людишек"
в смысле?
Очень сдержался, чтобы пошло не пошутить.
Но вообще нет, моя тревожка от финансовой зависимости меня от кого-то вырастет до размеров Юпитера.
А давайте наоборот, какие продукты и блюда, вы думали, вам не понравятся, а они зашли?
Маринованные корнишоны. Вяленые томаты.
В детстве были напряженные отношения с солеными закатками, поэтому помидоры и огурцы не в своем естественном виде, я думал, мне не зайдут никак и никогда.
Ну вот как были статьи-фотки-етц про людей, которые рвались тащить блины с лопат на какую-то из маслениц, с посылом "какие людишки все жадные хапуги".
Пранки туда же.
Всякие каверзные видосы скрытой камерой "а что сделают люди, если что-то случится в поле их зрения".
Др.анон
А давайте наоборот, какие продукты и блюда, вы думали, вам не понравятся, а они зашли?
Анон который не выносит ни запаха, ни вкуса болгарского перца распробовал копченую паприку, блин, теперь сую приправу куда только можно. 
Ну вот как были статьи-фотки-етц про людей, которые рвались тащить блины с лопат на какую-то из маслениц, с посылом "какие людишки все жадные хапуги".
я про это даже не слышал
Насколько вам важны праздники? Вы долго готовитесь, продумываете наряд, предвкушаете? Или вам пофиг все?
Праздники имею в виду не только новый год или день рождения, а ещё и свадьбы, и прочие примечательные события.
Мне нравятся праздники, но именно за неповторимую атмосферу, какие-то отдельные мероприятия и т.д. Очень люблю наблюдать, на душе становится приятно, участвую редко, но метко
Свадьбы - нахуй сразу, вообще это праздником не считаю. Дни рождения тоже не люблю, они все достаточно однообразны и бывают слишком част (и нередко вынужденными). Нравится всякий движ на Масленицу, Хэллоуин, День святого Валентина (хотя анон оголтелый одиночка), Новый год/католическое Рождество
Какой у вас любимый вкус чипсов?
Сметана и лук - беспроигрышный вариант для любой марки. Но вообще их прям дохера, я не могу без чипсов
Вот это уже поинтереснее. Язык, маленький анонёнок в ужасе думал - как так можно, а теперь не представляет себе ни один праздник без говяжьего языка. Солёная красная рыба - у меня начинается приступ тошноты от одного вида засоленной селёдки или скумбрии (которая, впрочем, нравится мне копчёной), поэтому я был уверен, что и с красной рыбой будет аналогично. Грибы - не ждал от них ничего особенного, мать несколько раз предупреждала о специфичном вкусе, но пока все грибы, что я пробовал, мне очень заходили - шампиньоны, белые, лисички, вешенки, опята; маринованные и жареные
Ещё очень неожиданно зашли осьминожки
И это при том, что всяких морских гадов анон не очень любит (ест без энтузиазма)
Ещё анон напомнил о чечевице и гороховых пюре и супе. Попробовал впервые в школе и умер от восторга. До этого всегда проходил мимо, предполагая, что это безвкусная поебень 
1. Как вы относитесь к "бэйби шауэрам" в СНГ?
2. Устраивали или посещали такой праздник?
1. Как вы относитесь к "бэйби шауэрам" в СНГ?
2. Устраивали или посещали такой праздник?
Почему бы и нет? Кто хочет, пусть празднуют, как хотят. Сам бы не стал устраивать, я суеверный.
В каких ситуациях и сферах вы считаете рабочий дресс-код оправданным и нужным, а в каких - просто придурью всратого руководства?
Оправданный и нужный: где есть объективные причины почему так.
Одежда врачей: должна быть чистой и такой чтоб легко стиралась, и чтоб было сразу видно если запачкано, для требований коротких ногтей, отсутствия колец и браслетов тоже в соответствующих случаях есть гигиенические причины.
Одежда гаишника, дорожного рабочего, работника скорой помощи: должна быть такой, чтоб даже ночью было хорошо видно такого человека, чтоб не сбивать машиной.
Одежда рабочего на производстве: нужно чтоб не болталось ничего такого, что может быть затянуто в станок, и чтоб одежда защищала тело от всякой агрессивной фигни, которая на этом производстве есть.
Каска строителя: нужна чтоб уберечь голову если что
Форма спортсмена в цветах команды: чтоб было сразу видно за кого выступает.
Не нужный: где задумывался для того чтоб почесать чьё-то чсв, где отличается мужской и женский без объективных причин (таки на сиськи бронежилет лучше специальный).
Туфельки на шпильках потому что кому-то приятно это видеть.
Макияж на девушке-на-ресепшене потому что кто-то решил что клиентам это лучше видеть
Требования носить юбку а не штаны - вот практически везде, и сюда же требования поддеть тонкие колготки или чулки под юбку.
Деловые костюмы вот прямо все и оптом.
Школьная форма в современном виде (когда косит под деловой костюм)