Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103251 2023-09-25 17:19:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

супер быстрый, 5 минут чтоли, экономия воды

А что там дольше делать, если моешься каждый день?

#103252 2023-09-25 17:19:22

Анон

Анон пишет:

Вы хотели бы присесть кому-нибудь на шею?

Очень заебался и одной ногой в очередном депрессивном эпизоде. Да, хочу отдохнуть(

#103253 2023-09-25 17:19:56

Анон

Анон пишет:

Какой у вас любимый вкус чипсов? Этот анон обожает лейс  с горчицей

Люкс сыр.
Иногда даю шанс другим сырным, но пока ещё никто не понравился больше.

#103254 2023-09-25 17:20:20

Анон

Анон пишет:

Да, работодателю.
Чтобы нашелся тот, кто поверит, я огого, несмотря на странное резюме.

#103255 2023-09-25 17:20:58

Анон

Анон пишет:

Анна Старобинец

А ее хейтят? За что?

#103256 2023-09-25 17:26:41

Анон

Анон пишет:

А что там дольше делать, если моешься каждый день?

Мыть голову.

#103257 2023-09-25 17:31:30

Анон

Анон пишет:

Мыть голову.

Ну, как раз минут 5 и выходит.
Если зубы чистить отдельно.

#103258 2023-09-25 17:40:22

Анон

Сегодня в ДС на Дубининской вот что было.
Из проезжающей тачки вылетели штучек 30 свеженьких и красивых пятитысячных купюр. Прямо на дорогу их опустило. И никого толком вокруг)
Я проезжал мимо на трамвае, первой мыслью было бежать и хватать бабки, но тут же вспомнил все криминальные триллеры, которые начинаются с чужих подобранных денег и заканчиваются ЧСХ прескверно (ага, "Старикам тут не место"  ;D )
А вы бы побежали подбирать?

#103259 2023-09-25 17:42:37

Анон

Нет, потому что кругом камеры и потом могут пришить кражу.

#103260 2023-09-25 17:44:13

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Но если бы дело было на пустыре, то...  :evil:

#103261 2023-09-25 17:45:02

Анон

Анон пишет:

+1. Вот если бы лет 15 назад...Ыть)

#103262 2023-09-25 18:08:25

Анон

Анон пишет:

Сегодня в ДС на Дубининской вот что было.
Из проезжающей тачки вылетели штучек 30 свеженьких и красивых пятитысячных купюр. Прямо на дорогу их опустило. И никого толком вокруг)
Я проезжал мимо на трамвае, первой мыслью было бежать и хватать бабки, но тут же вспомнил все криминальные триллеры, которые начинаются с чужих подобранных денег и заканчиваются ЧСХ прескверно (ага, "Старикам тут не место"  ;D )

Плюсуюсь к камерам, во-первых. А во-вторых, это был, скорее всего прикол для съемок, купюры наверняка фальшивые а позору потом не оберешься, если снимут и выложат куда

#103263 2023-09-25 18:11:35

Анон

Анон пишет:

Не, нахуй. Не верю в халяву, потом еще аукнется.

#103264 2023-09-25 18:11:53

Анон

Анон пишет:

На московскую дорогу — за резаной бумагой? Иу, нет, жить хочу, и сразу думаю, что это долбоëбы пытаются снять ублюдский контент про "людишек"

#103265 2023-09-25 18:13:04

Анон

Анон пишет:

что это долбоëбы пытаются снять ублюдский контент про "людишек"

в смысле?

#103266 2023-09-25 18:21:50

Анон

Анон пишет:

Очень сдержался, чтобы пошло не пошутить.
Но вообще нет, моя тревожка от финансовой зависимости меня от кого-то вырастет до размеров Юпитера.

Анон пишет:

А давайте наоборот, какие продукты и блюда, вы думали, вам не понравятся, а они зашли?

Маринованные корнишоны. Вяленые томаты.
В детстве были напряженные отношения с солеными закатками, поэтому помидоры и огурцы не в своем естественном виде, я думал, мне не зайдут никак и никогда.

#103267 2023-09-25 18:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что это долбоëбы пытаются снять ублюдский контент про "людишек"

в смысле?

Ну вот как были статьи-фотки-етц про людей, которые рвались тащить блины с лопат на какую-то из маслениц, с посылом "какие людишки все жадные хапуги".
Пранки туда же.
Всякие каверзные видосы скрытой камерой "а что сделают люди, если что-то случится в поле их зрения".
Др.анон

#103268 2023-09-25 18:24:26

Анон

Анон пишет:

А давайте наоборот, какие продукты и блюда, вы думали, вам не понравятся, а они зашли?

Анон который не выносит ни запаха, ни вкуса болгарского перца распробовал копченую паприку, блин, теперь сую приправу куда только можно.  :lol:

#103269 2023-09-25 18:29:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот как были статьи-фотки-етц про людей, которые рвались тащить блины с лопат на какую-то из маслениц, с посылом "какие людишки все жадные хапуги".

:affraid: я про это даже не слышал

#103270 2023-09-25 18:34:56

Анон

Анон пишет:

Самому себе и своему пассивному доходу :evil:

Анон пишет:

Нет, мое самоуважение бесценно.

#103271 2023-09-25 19:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ли какие-нибудь персонажи, обсуждаемые тут (и/или на багине), к числу хейтеров которых вы себя не относите, и, быть может, даже симпатизируете им?

Анна Старобинец

А что с ней? Мне книжки её нравятся

#103272 2023-09-25 19:06:55

Анон

Анон пишет:

Насколько вам важны праздники? Вы долго готовитесь, продумываете наряд, предвкушаете? Или вам пофиг все?
Праздники имею в виду не только новый год или день рождения, а ещё и свадьбы, и прочие примечательные события.

Мне нравятся праздники, но именно за неповторимую атмосферу, какие-то отдельные мероприятия и т.д. Очень люблю наблюдать, на душе становится приятно, участвую редко, но метко  ;D
Свадьбы - нахуй сразу, вообще это праздником не считаю. Дни рождения тоже не люблю, они все достаточно однообразны и бывают слишком част (и нередко вынужденными). Нравится всякий движ на Масленицу, Хэллоуин, День святого Валентина (хотя анон оголтелый одиночка), Новый год/католическое Рождество

Анон пишет:

Какой у вас любимый вкус чипсов?

Сметана и лук - беспроигрышный вариант для любой марки. Но вообще их прям дохера, я не могу без чипсов  :pink:

Анон пишет:

Вот это уже поинтереснее. Язык, маленький анонёнок в ужасе думал - как так можно, а теперь не представляет себе ни один праздник без говяжьего языка. Солёная красная рыба - у меня начинается приступ тошноты от одного вида засоленной селёдки или скумбрии (которая, впрочем, нравится мне копчёной), поэтому я был уверен, что и с красной рыбой будет аналогично. Грибы - не ждал от них ничего особенного, мать несколько раз предупреждала о специфичном вкусе, но пока все грибы, что я пробовал, мне очень заходили - шампиньоны, белые, лисички, вешенки, опята; маринованные и жареные  :yeah:
Ещё очень неожиданно зашли осьминожки  ;D  И это при том, что всяких морских гадов анон не очень любит (ест без энтузиазма)
Ещё анон напомнил о чечевице и гороховых пюре и супе. Попробовал впервые в школе и умер от восторга. До этого всегда проходил мимо, предполагая, что это безвкусная поебень  :chearleader:

#103273 2023-09-25 19:11:31

Анон

1. Как вы относитесь к "бэйби шауэрам" в СНГ?
2. Устраивали или посещали такой праздник?

#103274 2023-09-25 19:19:31

Анон

Анон пишет:

1. Как вы относитесь к "бэйби шауэрам" в СНГ?
2. Устраивали или посещали такой праздник?

Почему бы и нет? Кто хочет, пусть празднуют, как хотят. Сам бы не стал устраивать, я суеверный.

#103275 2023-09-25 19:20:00

Анон

Анон пишет:

В каких ситуациях и сферах вы считаете рабочий дресс-код оправданным и нужным, а в каких - просто придурью всратого руководства?

Оправданный и нужный: где есть объективные причины почему так.
Одежда врачей: должна быть чистой и такой чтоб легко стиралась, и чтоб было сразу видно если запачкано, для требований коротких ногтей, отсутствия колец и браслетов тоже в соответствующих случаях есть гигиенические причины.
Одежда гаишника, дорожного рабочего, работника скорой помощи: должна быть такой, чтоб даже ночью было хорошо видно такого человека, чтоб не сбивать машиной.
Одежда рабочего на производстве: нужно чтоб не болталось ничего такого, что может быть затянуто в станок, и чтоб одежда защищала тело от всякой агрессивной фигни, которая на этом производстве есть.
Каска строителя: нужна чтоб уберечь голову если что
Форма спортсмена в цветах команды: чтоб было сразу видно за кого выступает.

Не нужный: где задумывался для того чтоб почесать чьё-то чсв, где отличается мужской и женский без объективных причин (таки на сиськи бронежилет лучше специальный).
Туфельки на шпильках потому что кому-то приятно это видеть.
Макияж на девушке-на-ресепшене потому что кто-то решил что клиентам это лучше видеть
Требования носить юбку а не штаны - вот практически везде, и сюда же требования поддеть тонкие колготки или чулки под юбку.
Деловые костюмы вот прямо все и оптом.
Школьная форма в современном виде (когда косит под деловой костюм)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума