Вы не вошли.
Есть ли какие-нибудь персонажи, обсуждаемые тут (и/или на багине), к числу хейтеров которых вы себя не относите, и, быть может, даже симпатизируете им?
Анна Старобинец
супер быстрый, 5 минут чтоли, экономия воды
Всегда так принимаю, впервые услышал, что это, оказывается, европейский 
Просто какой вообще смысл долго под душем стоять, если я хочу подольше помокнуть - ванну наберу 
Отредактировано (2023-09-25 16:42:22)
супер быстрый, 5 минут чтоли, экономия воды
А, это экономия времени на поспать
Практикую, когда просыпаюсь за 10 минут до выхода из дома.
Вы хотели бы присесть кому-нибудь на шею?
Только кому-нибудь богатому.
Есть ли какие-нибудь персонажи, обсуждаемые тут (и/или на багине), к числу хейтеров которых вы себя не относите, и, быть может, даже симпатизируете им?
Водолей. Судя по именной теме на 100500 страниц, она много кому много чего оттоптала. Но я никогда не пытался вникнуть.
И да, её ранние фики мне заходят. Как говорится, я анон из интернета, что вы мне сделаете 
Не возьмут-с. 
Ну, а если серьезно, то не на полный кошт, все же хотелось бы и независимый заработок/доход хоть какой-то иметь, без этого неуютно будет.
Отредактировано (2023-09-25 16:50:44)
НЕТ. Фублядь, фунахуй 
О да, и желательно, чтобы от меня ничего не было нужно взамен 
Занимаются же богатые люди благотворительностью. Ну вот, я готов принимать регулярные пожертвования на безвозмездной основе 
Какой у вас любимый вкус чипсов? Этот анон обожает лейс с горчицей
Вернулся наконец-то мой любимый вкус Принглс - соль и уксус! Очень люблю именно за кислоту.
Вы практикуете европейский душ?
Почти всегда так и моюсь, когда не хочется погреться подольше. Не знал, что это европейский
Макс Фрай
Какой у вас любимый вкус чипсов? Этот анон обожает лейс с горчицей
Есесно крабы, лобстеры, лосось. Ещё грибы и соленые огурчики, которые хрен найдешь
А давайте наоборот, какие продукты и блюда, вы думали, вам не понравятся, а они зашли?
У меня редко бывают предубеждение, наоборот хочется всякого попробовать. И сыр с плесенью, и улиток.
Ну вот запеканки пожалуй, в детстве в столовках такой мрак давали, я думал иного и не бывает, ан нет - сам себе готовлю вкусняшку.
Нет. Бесплатный сыр бывает в мышеловке.
А давайте наоборот, какие продукты и блюда, вы думали, вам не понравятся, а они зашли?
Солянка. Гороховый суп. Борщ, но только в одном заведении. Фасоль.
Хотел бы) В идеале: чтобы дни напролёт рисовать, мастерить в своем домике посреди сада и наводить красоту вокруг, а меня будут снабжать едой, водой и интернетом.
Мне многого не надо... эх мечты))
Нет, для меня важны самостоятельность и независимость.
Не кому-нибудь, а близкому, с которым у нас полное взаимное доверие и взаимоуважение. На содержание матерью я не соглашусь ни за какие миллионы.
Я бы хотела безусловный базовый доход.
Вы хотели бы присесть кому-нибудь на шею
Нет, мне в принципе в этой зоне сидеть не удобно.
Пару раз появлялась мысль под настроение, но в целом нет. В итоге мне противно было бы
Селедка под шубой, раньше считал, что это ужас какой-то и никогда не пробовал, а теперь от неё не оттащишь
Тан. Почему-то долго думал, что он из кумыса 
Позы и манты. Сыр с плесенью
Только в теории. На практике я взбалмошный и свободолюбивый, и совершенно не подхожу на роль домашнего питомца. Относительно приемлем вариант меценатства, но для того, чтобы у тебя были патроны как у Да Винчи или Чайковского, нужно быть творцом как Да Винчи или Чайковский, а я какбе вообще не из этой оперы.
Да. Я заебалась.
В ответ обещаю быть благодарной, наводить дома уют и готовить вкусную еду.
Но меня тоже не возьмут - старовата и далеко не модель внешне.
Отредактировано (2023-09-25 17:18:42)