Вы не вошли.
Насколько вам важны праздники? Вы долго готовитесь, продумываете наряд, предвкушаете? Или вам пофиг все?
Праздники имею в виду не только новый год или день рождения, а ещё и свадьбы, и прочие примечательные события.
Раньше очень любил. Сейчас, по понятным причинам, нет никакого желания что то прздновать. И не с кем.
Всё любил, и готовить, и наряжаться , и готовить подарки, и толпу, и ритуалы, типа колядок или битья яиц и наряжения в нечисть.
Отредактировано (2023-09-25 15:48:59)
Какой у вас любимый вкус чипсов? Этот анон обожает лейс с горчицей
С сыром и грибами. И с зелёным луком. Лейс нравились с лаймом.
Типа я стою в Сбере, не могу справиться с банкоматом, и на помощь надо звать ту девочку в костюме, а не эту в толстовке.
Лично делал брендированные толстовки для компании. По ним все легко опознаются.
Какую еду вы хотели попробовать и в итоге разочаровались? Почему?
Голубику. Так себе ягода.
Туда же маракуйю, но подозреваю, что мне плохая просто попалась. А вот азиатская еда, никогда не разочаровавыла, не думал, что она будет такой вкусной.
Вспомнил, таки якитори из куриной печени разочаровал, но я и обычную печень не люблю.
И китайские моти с бабовой пастой тоже не очем. Пресные и неинтересные
А давайте наоборот, какие продукты и блюда, вы думали, вам не понравятся, а они зашли?
Анон пишет:Типа я стою в Сбере, не могу справиться с банкоматом, и на помощь надо звать ту девочку в костюме, а не эту в толстовке.
А чем толстовки как дресскод принципиально лучше костюма? Может, меня бесят толстовки как класс, особенно брендированные, а в костюме я себе нравлюсь, а тут получается на работу заставляют надевать толстовку.
Анон пишет:Анон пишет:Типа я стою в Сбере, не могу справиться с банкоматом, и на помощь надо звать ту девочку в костюме, а не эту в толстовке.
А чем толстовки как дресскод принципиально лучше костюма? Может, меня бесят толстовки как класс, особенно брендированные, а в костюме я себе нравлюсь, а тут получается на работу заставляют надевать толстовку.
За ними уход проще.
А чем толстовки как дресскод принципиально лучше костюма?
Под толстовку можно надеть удобные брюки и футболку а в костюме костюмные брюки которые не тянутся и рубашка которая топорщится на груди.
Очень рад что мне не надо ходить в костюме, думаю долго я бы не смог.
Плюс есть костюмы, которые стирать только руками или вообще в химчистку сдавать. Всё, естественно, делается за счёт работника.
Посему нахуй такое. Это как в армейском анекдоте "Мне не надо, чтобы вы сделали, а надо, чтоб заебались".
А чем толстовки как дресскод принципиально лучше костюма?
Удобнее, не требуют офисных брюк, белых блузок, брр-юбок, брр туфлей. И, главное, пиджака! Это все одежда, в которой мне не бывает комфортно, даже если она дорогая из хороших тканей.
Сметана, на втором месте грибы.
Сырные читос, темно-синие Лейс (сметана и зелень)
А давайте наоборот, какие продукты и блюда, вы думали, вам не понравятся, а они зашли?
Холодец, оказалось очень вкусное блюдо, чуть не единственное из русской кухни, которое я именно люблю, а не могу есть.
Авокадо. Был уверен,что пресная фигня, а в салате с огурцом офигенно.
Папайя. Не помню, почему считал, что не понравится, а оказалась обалденной.
Тысячелетнее яйцо. Да, был уверен, что не смогу даже рядом сидеть, но нормально, без вау, но нормально.
Улитки. Думал мерзкий слизень, теперь люблю очень с чесночным маслом.
Сметана+лук, сыр, барбекю. Из не совсем стандартных Easy Peasy со вкусом шпрот (или шпротов?)
Суши и поке. Про оба два думал, что это будет пресно и скучно (к тому же я не люблю рис, овощи и рыбу), но я не знал про существование соусов и жареных роллов со сливочным сыром в начинке.
Ещё в детстве бананы в первый раз показались хуйнёй, со второй попытки распробовал.
Крафтовое пиво.
Квас. Думал, что компот из хлеба должен быть чем-то очень противным, в итоге мне понравилось
Сыр, грибы, зелёный лук.
Фалафель
вроде бобы и бобы, но как-то он меня покорил сочетанием вкуса, текстуры и прикольного цвета внутри. А ещё это более крутая альтернатива шавухе, которую я, к тому же, могу съесть в один присест, а не таскать с собой огрызок.
Чечевица. Думал, это стремная каша типа овсянки, а оказалось вкусно.
Есть ли какие-нибудь персонажи, обсуждаемые тут (и/или на багине), к числу хейтеров которых вы себя не относите, и, быть может, даже симпатизируете им?
Вы практикуете европейский душ?
европейский душ?
Чем отличается от простого?
В каких ситуациях и сферах вы считаете рабочий дресс-код оправданным и нужным
Спецодежда и должности, где человек торгует внешностью, а не навыками. Во всех остальных случаях это придурь.
Окрошка.
Очень долго не ел, потому что считал, что это хрень какая-то - в салат лить квас.
А потом попробовал и понял, что очень вкусная хрень на самом деле