Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103151 2023-09-25 13:28:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как считаете, боятся ли люди того, что они осуждают? Тех вещей, которые они осуждают.

Осуждаю людей, которые бросают мусор мимо урны, но не сказал бы, что я их боюсь, не понимаю или что во мне есть то, что я осуждаю.

#103152 2023-09-25 13:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как считаете, боятся ли люди того, что они осуждают? Тех вещей, которые они осуждают.

Осуждаю людей, которые бросают мусор мимо урны, но не сказал бы, что я их боюсь, не понимаю или что во мне есть то, что я осуждаю.

Может боишься что все станут такими и придется жить в мусоре

#103153 2023-09-25 13:35:40

Анон

Анон пишет:

Нет, не сказал бы, что это прям правило. Причины для осужения разные бывают.

#103154 2023-09-25 13:43:54

Анон

Анон пишет:

Может боишься что все станут такими и придется жить в мусоре

Я другой анон, я осуждаю свиней и боюсь жить в срачельнике. Так что в отношении меня ответ на изначальный вопрос - в чем-то, определенно, осуждение и страх для меня связаны.

#103155 2023-09-25 13:48:26

Анон

Анон пишет:

Насколько вам важны праздники? Вы долго готовитесь, продумываете наряд, предвкушаете? Или вам пофиг все?
Праздники имею в виду не только новый год или день рождения, а ещё и свадьбы, и прочие примечательные события.

Я анон-сыч без родственного клана, так что все праздники - НГ и дни рождения двоих близких. Люблю, готовлюсь, предвкушаю, упаковываю подарки, украшаю комнату. Наряды не люблю, мне в привычной одежде радостнее)

#103156 2023-09-25 13:52:28

Анон

Осуждаю тех кто нарушает правила. Вроде не боюсь их. Но странным придурком в этой стране считают меня.

#103157 2023-09-25 13:54:25

Анон

Вопрос к тем, кто пробовал курить и курит. Когда вы попробовали, что вы почувствовали? Почему попробовали? Почему решили продолжать и как в итоге начали курить постоянно, если начали?
Асибе: я попробовал курить в 19 лет, потому что это был запоздалый бунт против религии, в которой меня воспитывали. Ничего не почувствовал. После этого ещё несколько раз курил за компанию, ничего не чувствовал и решил, что это скучная и дорогостоящая фигня, которая мне не нужна. Потом, через несколько лет, на корпоративе попробовал кальян с тем же результатом.
При этом у меня есть свои нездоровые пристрастия, так что я не хвастаюсь ни разу.

#103158 2023-09-25 13:56:32

Анон

Как вы относитесь к родителям, которые включают своим детям в общественных местах видео без наушников?

#103159 2023-09-25 13:57:26

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто пробовал курить и курит. Когда вы попробовали, что вы почувствовали? Почему попробовали? Почему решили продолжать и как в итоге начали курить постоянно, если начали?

Лет в 10, все пробовали, и я пробовал. Все закашлялись, а мне понравилось, я за всеми бычки докуривал. Постоянно начал в универе: надо было быть со всеми и при этом чем то занимать себя в перерыв. Также помогало от нервов и головной боли.
Но я вообще зависимый, и проблема у меня не с веществами, а с нервами и неудачным складом характера.

#103160 2023-09-25 13:58:01

Анон

Анон пишет:

Пробовал в 25+, прост хотелось попробовать. Курил с коллегами. Привычка не появилась, докурил пару пачек и забил.

Анон пишет:

Как вы относитесь к родителям, которые включают своим детям в общественных местах видео без наушников?

Мне всё равно. В общественных местах и так много посторонних звуков, какие-то мультики на телефоне обычно сливаются с общим фоном для меня.

#103161 2023-09-25 14:00:16

Анон

Анон пишет:

Внутрене передергиваюсь, потому что кажется, что это вредно для ребенка. Ну как если бы я увидел ребенка с пивом или с сигаретой. Звук тоже бесит, но это не главное.

#103162 2023-09-25 14:00:40

Анон

Анон пишет:

В каких ситуациях и сферах вы считаете рабочий дресс-код оправданным и нужным, а в каких - просто придурью всратого руководства?

В тех, где дресскод прописан и основан на технике безопасности или сан.нормами.
Понимаю, зачем во всяких банках вводят дресскод - позиционирование бренда и т.п - но лично мне абсолютно плевать, обслужит меня девочка в костюме или в удобной толстовке.

#103163 2023-09-25 14:01:55

Анон

Анон пишет:

Внутрене передергиваюсь, потому что кажется, что это вредно для ребенка. Ну как если бы я увидел ребенка с пивом или с сигаретой.

Смотреть видео вредно? :creepy:

#103164 2023-09-25 14:03:33

Анон

Анон пишет:

Лет в 17, наверное, в компании, пробовал. И потом периодически в компании же курил. И в сложные моменты жизни случалось лет до 25. То есть выкуришь подряд пару штук, попустит, ну и все до следующего года. Так и не начал именно постоянно, а после 25 перестал бороться со стрессом никотином.
А, вру! В 20 лет был период, когда я из-за сложностей курил почти месяц и, наверное, подсел бы, чувствовал уже желание каждый день покурить, не случись еще больший стресс, который отбил мне желание надолго.

Анон пишет:

Отрицательно. Даже если мне лично не мешает, видео без наушников - наплевательство на окружающих, а я не люблю тех, кому наплевать на окружающих. Ну и шум лишний не люблю.

Отредактировано (2023-09-25 14:03:59)

#103165 2023-09-25 14:03:49

Анон

Анон пишет:

Смотреть видео вредно?

Вырасти дебилом не умеющим в базовые правила поведения быть вредно

#103166 2023-09-25 14:05:00

Анон

Анон пишет:

Я осуждаю, к примеру, гомофобию, расизм и мизогинию. Я их не боюсь, мне просто неприятно контактировать с носителями.

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто пробовал курить и курит. Когда вы попробовали, что вы почувствовали? Почему попробовали?

Не помню. Кажется, на нервной почве и чтобы не грызть ногти (помогло, да). Продолжил, потому что вкусно (я курил ароматизированные сигариллы) и потому что оказалось, что никотин снимает мои мигрени лучше любых таблеток.

Анон пишет:

Отрицательно, как и к любым людям, которые включают музыку/видео без наушников. Обычно очень помогает в ответ включить свое, почему-то включившие резко начинают возмущаться  :troll:

#103167 2023-09-25 14:07:43

Анон

Анон пишет:

Начал курить в 23, потому что единственная подруга, которую удалось найти в той местности, курила, ну и я с ней заодно. Запах нравился, состояние перекура нравилось,  типа совместный расслабон. Не затягивался. Когда мы с подругой раз'ехались по домам, курить перестал. Я склонен к зависимостям, но это видимо просто не моё.

#103168 2023-09-25 14:08:57

Анон

Анон пишет:

Отрицательно. Весь этот дополнительный звуковой шум задолбал. Если у людей есть деньги на планшет и подписку на видео, пусть наушники ещё купят.

#103169 2023-09-25 14:16:38

Анон

Анон пишет:

Смотреть видео вредно?

Ну лично мне кажется, что это слишком сильная стимуляция для ребенка, которая может плохо повлиять на его психику.

#103170 2023-09-25 14:20:22

Анон

Анон пишет:

Ну лично мне кажется, что это слишком сильная стимуляция для ребенка, которая может плохо повлиять на его психику.

У тебя нет детей, да?

#103171 2023-09-25 14:21:19

Анон

Анон пишет:

У тебя нет детей, да?

Да эт ладно, сам ребенком не был что ли. Уж мультики были и в 70 и в 80.

#103172 2023-09-25 14:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотреть видео вредно?

Смотря какой возраст и склад нервной системы все же. Есть флегмы, которым трынь трава, а есть гипервозбудимые дети, вот им да, лучше меньше искусственных стимуляторов.

По вопросу: отношусь так же, как и к прочим любителям смотреть видосики без наушников.

#103173 2023-09-25 14:23:15

Анон

Анон пишет:

У тебя нет детей, да?

Нет, и заводить не планирую, и никого не учу воспитывать своих детей. Но анон спросил об отношении, и у меня оно такое. В детстве смотрел мультики, но не часами перед экраном.

#103174 2023-09-25 14:28:58

Анон

Анон пишет:

Когда вы попробовали, что вы почувствовали? Почему попробовали? Почему решили продолжать и как в итоге начали курить постоянно, если начали?

Первый раз попробовал из любопытства в 14. От дыма было ощущение, будто наглотался воды, толком покурить не смог. Потом иногда курил на переменах/после школы, но эффекта вообще не чувствовал. Нравился процесс горения, дым, запах и ощущение собственной крутизны). Позже попробовал кальян и электронки, от них эффект был сразу, но какой-то неприятно мажущий.
В студенчестве съехал в общагу, и начал курить сильно чаще, в основном за компанию, в перерывах от учёбы. В курилках часто самые интересные и душевные разговоры. Сигареты прикольно тлеют и помогают не спать. Но щас не курю: ощутил вред здоровью

#103175 2023-09-25 14:29:03

Анон

Анон пишет:

Отрицательно отношусь, потому что тихо это не получается, а громко – ездит по ушам своими дилинь-дилинь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума