Вы не вошли.
Как считаете, боятся ли люди того, что они осуждают? Тех вещей, которые они осуждают.
Осуждаю людей, которые бросают мусор мимо урны, но не сказал бы, что я их боюсь, не понимаю или что во мне есть то, что я осуждаю.
Как считаете, боятся ли люди того, что они осуждают? Тех вещей, которые они осуждают.
Нет, не сказал бы, что это прям правило. Причины для осужения разные бывают.
Может боишься что все станут такими и придется жить в мусоре
Я другой анон, я осуждаю свиней и боюсь жить в срачельнике. Так что в отношении меня ответ на изначальный вопрос - в чем-то, определенно, осуждение и страх для меня связаны.
Насколько вам важны праздники? Вы долго готовитесь, продумываете наряд, предвкушаете? Или вам пофиг все?
Праздники имею в виду не только новый год или день рождения, а ещё и свадьбы, и прочие примечательные события.
Я анон-сыч без родственного клана, так что все праздники - НГ и дни рождения двоих близких. Люблю, готовлюсь, предвкушаю, упаковываю подарки, украшаю комнату. Наряды не люблю, мне в привычной одежде радостнее)
Осуждаю тех кто нарушает правила. Вроде не боюсь их. Но странным придурком в этой стране считают меня.
Вопрос к тем, кто пробовал курить и курит. Когда вы попробовали, что вы почувствовали? Почему попробовали? Почему решили продолжать и как в итоге начали курить постоянно, если начали?
Асибе: я попробовал курить в 19 лет, потому что это был запоздалый бунт против религии, в которой меня воспитывали. Ничего не почувствовал. После этого ещё несколько раз курил за компанию, ничего не чувствовал и решил, что это скучная и дорогостоящая фигня, которая мне не нужна. Потом, через несколько лет, на корпоративе попробовал кальян с тем же результатом.
При этом у меня есть свои нездоровые пристрастия, так что я не хвастаюсь ни разу.
Как вы относитесь к родителям, которые включают своим детям в общественных местах видео без наушников?
Вопрос к тем, кто пробовал курить и курит. Когда вы попробовали, что вы почувствовали? Почему попробовали? Почему решили продолжать и как в итоге начали курить постоянно, если начали?
Лет в 10, все пробовали, и я пробовал. Все закашлялись, а мне понравилось, я за всеми бычки докуривал. Постоянно начал в универе: надо было быть со всеми и при этом чем то занимать себя в перерыв. Также помогало от нервов и головной боли.
Но я вообще зависимый, и проблема у меня не с веществами, а с нервами и неудачным складом характера.
Пробовал в 25+, прост хотелось попробовать. Курил с коллегами. Привычка не появилась, докурил пару пачек и забил.
Как вы относитесь к родителям, которые включают своим детям в общественных местах видео без наушников?
Мне всё равно. В общественных местах и так много посторонних звуков, какие-то мультики на телефоне обычно сливаются с общим фоном для меня.
Внутрене передергиваюсь, потому что кажется, что это вредно для ребенка. Ну как если бы я увидел ребенка с пивом или с сигаретой. Звук тоже бесит, но это не главное.
В каких ситуациях и сферах вы считаете рабочий дресс-код оправданным и нужным, а в каких - просто придурью всратого руководства?
В тех, где дресскод прописан и основан на технике безопасности или сан.нормами.
Понимаю, зачем во всяких банках вводят дресскод - позиционирование бренда и т.п - но лично мне абсолютно плевать, обслужит меня девочка в костюме или в удобной толстовке.
Внутрене передергиваюсь, потому что кажется, что это вредно для ребенка. Ну как если бы я увидел ребенка с пивом или с сигаретой.
Смотреть видео вредно? 
Лет в 17, наверное, в компании, пробовал. И потом периодически в компании же курил. И в сложные моменты жизни случалось лет до 25. То есть выкуришь подряд пару штук, попустит, ну и все до следующего года. Так и не начал именно постоянно, а после 25 перестал бороться со стрессом никотином.
А, вру! В 20 лет был период, когда я из-за сложностей курил почти месяц и, наверное, подсел бы, чувствовал уже желание каждый день покурить, не случись еще больший стресс, который отбил мне желание надолго.
Отрицательно. Даже если мне лично не мешает, видео без наушников - наплевательство на окружающих, а я не люблю тех, кому наплевать на окружающих. Ну и шум лишний не люблю.
Отредактировано (2023-09-25 14:03:59)
Смотреть видео вредно?
Вырасти дебилом не умеющим в базовые правила поведения быть вредно
Я осуждаю, к примеру, гомофобию, расизм и мизогинию. Я их не боюсь, мне просто неприятно контактировать с носителями.
Вопрос к тем, кто пробовал курить и курит. Когда вы попробовали, что вы почувствовали? Почему попробовали?
Не помню. Кажется, на нервной почве и чтобы не грызть ногти (помогло, да). Продолжил, потому что вкусно (я курил ароматизированные сигариллы) и потому что оказалось, что никотин снимает мои мигрени лучше любых таблеток.
Отрицательно, как и к любым людям, которые включают музыку/видео без наушников. Обычно очень помогает в ответ включить свое, почему-то включившие резко начинают возмущаться 
Начал курить в 23, потому что единственная подруга, которую удалось найти в той местности, курила, ну и я с ней заодно. Запах нравился, состояние перекура нравилось, типа совместный расслабон. Не затягивался. Когда мы с подругой раз'ехались по домам, курить перестал. Я склонен к зависимостям, но это видимо просто не моё.
Отрицательно. Весь этот дополнительный звуковой шум задолбал. Если у людей есть деньги на планшет и подписку на видео, пусть наушники ещё купят.
Смотреть видео вредно?
Ну лично мне кажется, что это слишком сильная стимуляция для ребенка, которая может плохо повлиять на его психику.
Ну лично мне кажется, что это слишком сильная стимуляция для ребенка, которая может плохо повлиять на его психику.
У тебя нет детей, да?
У тебя нет детей, да?
Да эт ладно, сам ребенком не был что ли. Уж мультики были и в 70 и в 80.
Анон пишет:Смотреть видео вредно?
Смотря какой возраст и склад нервной системы все же. Есть флегмы, которым трынь трава, а есть гипервозбудимые дети, вот им да, лучше меньше искусственных стимуляторов.
По вопросу: отношусь так же, как и к прочим любителям смотреть видосики без наушников.
У тебя нет детей, да?
Нет, и заводить не планирую, и никого не учу воспитывать своих детей. Но анон спросил об отношении, и у меня оно такое. В детстве смотрел мультики, но не часами перед экраном.
Когда вы попробовали, что вы почувствовали? Почему попробовали? Почему решили продолжать и как в итоге начали курить постоянно, если начали?
Первый раз попробовал из любопытства в 14. От дыма было ощущение, будто наглотался воды, толком покурить не смог. Потом иногда курил на переменах/после школы, но эффекта вообще не чувствовал. Нравился процесс горения, дым, запах и ощущение собственной крутизны). Позже попробовал кальян и электронки, от них эффект был сразу, но какой-то неприятно мажущий.
В студенчестве съехал в общагу, и начал курить сильно чаще, в основном за компанию, в перерывах от учёбы. В курилках часто самые интересные и душевные разговоры. Сигареты прикольно тлеют и помогают не спать. Но щас не курю: ощутил вред здоровью
Отрицательно отношусь, потому что тихо это не получается, а громко – ездит по ушам своими дилинь-дилинь.