Вы не вошли.
Насколько вам важны праздники? Вы долго готовитесь, продумываете наряд, предвкушаете? Или вам пофиг все?
Под праздниками понимаю только выходные дни. Все остальное - не праздник
Наряды, подготовку терпеть не могу. Тот же ДР предвкушаю исключительно с ужасом, настроение портится за неделю.
Вообще, вам эта идея считать людей вплоть до 30-ти лет детоньками неразумными импонирует или раздражает?
Меня раздражает идея грести всех людей под одну гребёнку.
Люди разные так-то. Да, кто-то и в 30 "неразумная детонька" (сам такой был
), а кто-то и в 18 вполне себе зрелый.
Насколько вам важны праздники? Вы долго готовитесь, продумываете наряд, предвкушаете? Или вам пофиг все?
Тотально пофиг.
У меня только один праздник - день зарплаты. Зато каждый месяц 
Отредактировано (2023-09-24 23:07:59)
Насколько вам важны праздники? Вы долго готовитесь, продумываете наряд, предвкушаете?
Очень люблю праздники, особенно когда их кто-нибудь для меня устраивает )
Но и сама люблю устроить что-нибудь интересное со вкусненьким. И принарядиться, обязательно. Благо поводов много и ещё больше можно придумать.
До какого возраста вы можете назвать человека юным?
До 25 примерно (анону 33)
До какого возраста вы можете назвать человека юным?
Юным - до 20-ти, дитачкой - хоть до скольки.
Праздники имею в виду не только новый год или день рождения, а ещё и свадьбы, и прочие примечательные события.
Праздники люблю, воспринимаю их как что-то вроде ритуалов. Особенно новый год. Люблю их предвкушать и готовиться. Наряды, правда, особо не продумываю - я до сих пор не нашла способ одеваться одновременно удобно и празднично, и удобство побеждает.
Какую еду вы хотели попробовать и в итоге разочаровались? Почему?
Кокосовое молоко. Просто невкусно.
Внезапный почти стоматологический опрос: есть ли у вас неприятный вкус во рту после пробуждения?
Прям вкуса, наверное, нет, небольшой запах есть. Но прополоскать рот достаточно, а чищу зубы уже после завтрака.
Внезапный почти стоматологический опрос: есть ли у вас неприятный вкус во рту после пробуждения?
Нет, даже после алкоголя нет. Ну или надо действительно сильно напиться.
Кстати, я не уверен, что это стоматологический, а не гастроэнтерологический опрос 
Отредактировано (2023-09-25 01:38:38)
Кто-нибудь еще носит часы со стрелками?
Я носил - в кармане, это были часы с цепочкой - пока батарейка не закончилась, а заменить там как-то сложно. Вообще, если у меня когда-либо будут отдельные часы, то только со стрелками, электронные как аксессуар некрасивые, а больше низачем они не нужны.
Да, красивое.
Какой у вас любимый вкус чипсов? Этот анон обожает лейс с горчицей
Носил бы, если бы на моих не порвался браслет. Мне его поменяли, но старый был красивый, а этот ну как-то ниоч. Сейчас хожу с фитнес-браслетом, но, думаю, как только дойдут руки найти норм браслет на стрелочные часы, то буду носить и браслет, и их. И еще надо отремонтировать механические часы-кулон. Его тоже буду носить.
Нахуя мне трое часов одновременно? Браслет имеет кучу нужных мне функций, часы с проблемным браслетом классно тикают (меня очень успокаивает звук тиканья часов, я даже сейчас, когда не ношу их, иногда прикладываю к уху в... кхм.. терапевтических целях), а механические тоже тикают, но ПО-ДРУГОМУ, так что тоже НУ НАДО.
Звуки скорби по лейсу с лаймом и чили...
Какой у вас любимый вкус чипсов?
Лук и сметана, остальное от лукавого!
Да, у меня есть старые мамины механические, иногда надеваю вместо трекера, на них приятнее смотреть.
Праздники имею в виду не только новый год или день рождения, а ещё и свадьбы, и прочие примечательные события.
Ни насколько. Я от души ненавижу тратить время на эту самую подготовку к праздникам, никогда не выбираю наряды, не вижу смысла в праздничной мишуре, не пью, не жру праздничную еду и любое празднование считаю крайне неприятной потерей времени. Исключение - где можно потанцевать под какое-нибудь европейское/американское ретро, да и то там обязательно будет праздничная жратва и алкоголь, от которых придется отказываться. Нафиг-нафиг, я лучше позалипаю в киношку дома.
Лейс с рёбрышками гриль.
Какой у вас любимый вкус чипсов?
Я одинаково люблю зеленый лук, сыр, сметану и лук, краб, просто могу хотеть конкретный вкус прям щас.
Принглс со сладкой паприкой
(Написал и чуть не помер от мгновенного желания заточить пачку
)
Отредактировано (2023-09-25 03:28:06)
Ага, они у меня стильные
с сыром.
Вопрос. Если вы в детском-подростковом возрасте путешествовали с родителями, хорошо ли вы это помните? Было ли вам тогда интересно?
Именно с родителями я особо далеко не путешествовал. В основном с мамиными сёстрами к более дальней родне и знакомым ездил, ну и ещё пару раз со знакомыми тургруппой в приграничный Китай (анон с ДВ). Помню средне, какие-то отдельные эпизоды запомнились. А вот своих эмоций в этих путешествиях не помню совершенно. Мне это было не то чтобы в тягость, но я воспринимал эти поездки как что-то неизбежное, не требующее рефлексии: ну сказали ехать, вести в поездке дневник и привозить сувениры, значит, делаем это всё.