Вы не вошли.
Насколько вам важны праздники?
Раньше готовился и предвкушал, с возрастом стало пофиг - дата и дата.
Внезапный почти стоматологический опрос: есть ли у вас неприятный вкус во рту после пробуждения?
Иногда бывает (особенно с похмелья
), но не настолько , чтобы я изменил своей привычке чистить зубы после завтрака, а не до 
Если бы вы могли задать всеведущему существу один вопрос, который касается лично вас или кого-то, с кем вы когда-либо были знакомы (ничего про устройство мира, мировую историю и тд), о чём бы вы спросили?
Что такого сделать(куда податься, какой лотерейный билет купить, какого папика найти), чтобы легко и надолго обеспечить себе комфортную в моем понимании жизнь?
Внезапный почти стоматологический опрос: есть ли у вас неприятный вкус во рту после пробуждения?
Я просто часто слышу, как о нём говорят (мол, как можно завтракать/ещё что-то делать до чистки зубов), но у меня он бывает только по жесткому похмелью, в остальном разницы между утром и остальным днём особо нет, так что нередко сначала завтракаю
Для меня когда-то было огромным удивлением, что кто-то вообще чистит зубы ДО завтрака, в чем смысл, где логика, если снова пачкать пищей?
Настолько неприятный вкус, что аж из постели бежать к зубной щетке, не припомню, максимум - прополоскать рот пока умываюсь ото сна.
Какую еду вы хотели попробовать и в итоге разочаровались? Почему?
Авокадо - безвкусная, влажная "пюреха"
Спагетти с чернилами - вкус почти не отличается от обычных.
Орехи макадамии - к сожалению их отдушка появилась в моей жизни раньше и при еде они у меня ассоциировались только с шампунями и кремами.
"Редкое" мясо типа медважатины, оленины - ничего особенного.
Жду разочарования от устриц, но пока не пробовал 
То ощущение, когда твои любимые продукты перечисляют почти в каждом посте.
Какие у всех вкусы разные, забавно. )
Да, постоянно
Пельмени(
Грущу с каждого мема про них, чувствую себя лишним в спорах 'майонез vs сметана', не понимаю этого культа.
То ощущение, когда твои любимые продукты перечисляют почти в каждом посте. Какие у всех вкусы разные, забавно. )
Да 
Грущу с каждого мема про них, чувствую себя лишним в спорах 'майонез vs сметана', не понимаю этого культа.
Я с тобой, анончик, у меня вообще от пельменей рвотный рефлекс срабатывает 
Суши. Которые вот прям суши. Ну, рыба, ну, рис. Ничего такого.
А вот роллы обожаю.
о чём бы вы спросили?
Когда я умру и как.
Upd:И (или) ещё что меня ждёт в посмертии.
Отредактировано (2023-09-24 21:17:17)
Паэлья. Ингредиенты для меня все вкусные, поэтому я несколько раз давала ей шанс, причём в Испании, так что на неаутентичность не спишешь. Но мне она всегда неприятно горчила, видимо, какая-то специя даёт этот эффект.
Насколько вам важны праздники? Вы долго готовитесь, продумываете наряд, предвкушаете? Или вам пофиг все?
В праздниках меня радуют общение, еда и подарки. На наряд абсолютно пофиг, максимум на Новый год надену свитер с оленями. На свадьбах никогда в жизни не была и не жалею, предпочитаю праздновать в кругу людей, которых я хорошо знаю, а не чьих-то там родственников.
Отредактировано (2023-09-24 21:26:34)
Икра. Она красивая, но мне неприятна по вкусу и по текстуре.
Не то чтобы хотела, но мне невкусна жареная картошка. Её вокруг меня очень любят, отчасти похоже на культ, так что иногда пробую в новых местах, но увы, для меня это худшее агрегатное состояние картошки 
Я просто часто слышу, как о нём говорят (мол, как можно завтракать/ещё что-то делать до чистки зубов), но у меня он бывает только по жесткому похмелью, в остальном разницы между утром и остальным днём особо нет, так что нередко сначала завтракаю
да, я даже если ночью встану в туалет, обязательно зайду зубы почистить прям посреди ночи, потому что во рту после сна адъ
Вообще, вам эта идея считать людей вплоть до 30-ти лет детоньками неразумными импонирует или раздражает?
(Меня лично бесит. Хотя сам немного инфантильный, может поэтому)
Забавляет. Оттягивание неизбежного приводит к тому, что деточки до 30 и после этой роковой цифры взрослыми себя не считают, и они правы - чем эта цифра хуже любой другой? В итоге придем к тому, что семидесятилетние деточки будут безболезненно переходить в состояние детства дементного. Ничего плохого, но смешно.
Вообще, вам эта идея считать людей вплоть до 30-ти лет детоньками неразумными импонирует или раздражает?
Пф, я после 30 всё ещё считаю себя мелким долбоёбом и ужасаюсь тому, что делаю взрослые дела, так что пусть считают 
Но они такие и есть.
Я вспоминаю себя до 30 и понимаю, что несмотря на маркеры взрослости (формальный возраст, работу и тд), взрослой не была ни капли (в первую очередь потому, что жила с мамой).
Насколько вам важны праздники? Вы долго готовитесь, продумываете наряд, предвкушаете? Или вам пофиг все?
Неважны вообще, кроме моего ДР, потому что это день, когда я ни за что не отвечаю)))
Я не знаю, что думать об идее, которую ни разу не встречал в реальности.
Вокруг меня была и есть, что взрослые сразу после 18, а после 30 приближается старость. Наверное, что угодно лучше, чем это.
Все новые мороженки во Вкусвилле (которые зовутся джелато).
Анон пишет:До какого возраста вы можете назвать человека юным?
По современным меркам лет до 20-ти.
(Меня лично бесит. Хотя сам немного инфантильный, может поэтому)
Люди всегда долбоебы, это не зависит от возраста
Японская еда, которая не из риса, мяса и яйца. Вообще не идет. Морепродукты не люблю совсем, как оказалось, а рыбу могу только жареной или хотя бы в консервах
Напоминают что праздновать нечего и не с кем, хочется вздернуться