Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103051 2023-09-24 20:29:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Насколько вам важны праздники?

Раньше готовился и предвкушал, с возрастом стало пофиг - дата и дата.

#103052 2023-09-24 20:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какую еду вы хотели попробовать и в итоге разочаровались? Почему?

Фалафель. Название красивое, а на вкус никакущий.

+1. Вообще не понял хайпа. Так же было с оливками, авокадо и хумусом.

#103053 2023-09-24 20:32:36

Анон

Анон пишет:

Внезапный почти стоматологический опрос: есть ли у вас неприятный вкус во рту после пробуждения?

Иногда бывает (особенно с похмелья  ;D ), но не настолько , чтобы я изменил своей привычке чистить зубы после завтрака, а не до :)

#103054 2023-09-24 20:36:05

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли задать всеведущему существу один вопрос, который касается лично вас или кого-то, с кем вы когда-либо были знакомы (ничего про устройство мира, мировую историю и тд), о чём бы вы спросили?

Что такого сделать(куда податься, какой лотерейный билет купить, какого папика найти), чтобы легко и надолго обеспечить себе комфортную в моем понимании жизнь?

#103055 2023-09-24 20:40:00

Анон

Анон пишет:

Внезапный почти стоматологический опрос: есть ли у вас неприятный вкус во рту после пробуждения?
Я просто часто слышу, как о нём говорят (мол, как можно завтракать/ещё что-то делать до чистки зубов), но у меня он бывает только по жесткому похмелью, в остальном разницы между утром и остальным днём особо нет, так что нередко сначала завтракаю  :think:

Для меня когда-то было огромным удивлением, что кто-то вообще чистит зубы ДО завтрака, в чем смысл, где логика, если снова пачкать пищей?
Настолько неприятный вкус, что аж из постели бежать к зубной щетке, не припомню, максимум - прополоскать рот пока умываюсь ото сна.

#103056 2023-09-24 20:47:24

Анон

Анон пишет:

Авокадо - безвкусная, влажная "пюреха"
Спагетти с чернилами - вкус почти не отличается от обычных.
Орехи макадамии - к сожалению их отдушка появилась в моей жизни раньше и при еде они у меня ассоциировались только с шампунями и кремами.
"Редкое" мясо типа медважатины, оленины - ничего особенного.

Жду разочарования от устриц, но пока не пробовал :lol:

#103057 2023-09-24 20:48:46

Анон

Анон пишет:

То ощущение, когда твои любимые продукты перечисляют почти в каждом посте. =D Какие у всех вкусы разные, забавно. )

#103058 2023-09-24 20:50:46

Анон

Анон пишет:

Да, постоянно

#103059 2023-09-24 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Пельмени(
Грущу с каждого мема про них, чувствую себя лишним в спорах 'майонез vs сметана', не понимаю этого культа.

#103060 2023-09-24 21:00:35

Анон

Анон пишет:

То ощущение, когда твои любимые продукты перечисляют почти в каждом посте.  Какие у всех вкусы разные, забавно. )

Да  ;D

#103061 2023-09-24 21:04:06

Анон

Анон пишет:

Грущу с каждого мема про них, чувствую себя лишним в спорах 'майонез vs сметана', не понимаю этого культа.

Я с тобой, анончик, у меня вообще от пельменей рвотный рефлекс срабатывает :hug:

#103062 2023-09-24 21:10:42

Анон

Анон пишет:

Суши. Которые вот прям суши. Ну, рыба, ну, рис. Ничего такого.
А вот роллы обожаю.

#103063 2023-09-24 21:12:45

Анон

Анон пишет:

о чём бы вы спросили?

Когда я умру и как.
Upd:И (или) ещё что меня ждёт в посмертии.

Отредактировано (2023-09-24 21:17:17)

#103064 2023-09-24 21:21:39

Анон

Анон пишет:

Паэлья. Ингредиенты для меня все вкусные, поэтому я несколько раз давала ей шанс, причём в Испании, так что на неаутентичность не спишешь. Но мне она всегда неприятно горчила, видимо, какая-то специя даёт этот эффект.

Анон пишет:

Насколько вам важны праздники? Вы долго готовитесь, продумываете наряд, предвкушаете? Или вам пофиг все?

В праздниках меня радуют общение, еда и подарки. На наряд абсолютно пофиг, максимум на Новый год надену свитер с оленями. На свадьбах никогда в жизни не была и не жалею, предпочитаю праздновать в кругу людей, которых я хорошо знаю, а не чьих-то там родственников.

Отредактировано (2023-09-24 21:26:34)

#103065 2023-09-24 21:43:28

Анон

Анон пишет:

Икра. Она красивая, но мне неприятна по вкусу и по текстуре.
Не то чтобы хотела, но мне невкусна жареная картошка. Её вокруг меня очень любят, отчасти похоже на культ, так что иногда пробую в новых местах, но увы, для меня это худшее агрегатное состояние картошки =D

#103066 2023-09-24 21:55:47

Анон

Анон пишет:

Я просто часто слышу, как о нём говорят (мол, как можно завтракать/ещё что-то делать до чистки зубов), но у меня он бывает только по жесткому похмелью, в остальном разницы между утром и остальным днём особо нет, так что нередко сначала завтракаю  :think:

да, я даже если ночью встану в туалет, обязательно зайду зубы почистить прям посреди ночи, потому что во рту после сна адъ

#103067 2023-09-24 22:04:05

Анон

Анон пишет:

Вообще, вам эта идея считать людей вплоть до 30-ти лет детоньками неразумными импонирует или раздражает?
(Меня лично бесит. Хотя сам немного инфантильный, может поэтому)

Забавляет. Оттягивание неизбежного приводит к тому, что деточки до 30 и после этой роковой цифры взрослыми себя не считают, и они правы - чем эта цифра хуже любой другой? В итоге придем к тому, что семидесятилетние деточки будут безболезненно переходить в состояние детства дементного. Ничего плохого, но смешно.

#103068 2023-09-24 22:07:13

Анон

Анон пишет:

Вообще, вам эта идея считать людей вплоть до 30-ти лет детоньками неразумными импонирует или раздражает?

Пф, я после 30 всё ещё считаю себя мелким долбоёбом и ужасаюсь тому, что делаю взрослые дела, так что пусть считают  ;D

#103069 2023-09-24 22:08:08

Анон

Анон пишет:

Но они такие и есть. :dontknow: Я вспоминаю себя до 30 и понимаю, что несмотря на маркеры взрослости (формальный возраст, работу и тд), взрослой не была ни капли (в первую очередь потому, что жила с мамой).

#103070 2023-09-24 22:10:00

Анон

Анон пишет:

Насколько вам важны праздники? Вы долго готовитесь, продумываете наряд, предвкушаете? Или вам пофиг все?

Неважны вообще, кроме моего ДР, потому что это день, когда я ни за что не отвечаю)))

#103071 2023-09-24 22:15:27

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что думать об идее, которую ни разу не встречал в реальности.
Вокруг меня была и есть, что взрослые сразу после 18, а после 30 приближается старость. Наверное, что угодно лучше, чем это.

#103072 2023-09-24 22:41:10

Анон

Анон пишет:

Все новые мороженки во Вкусвилле (которые зовутся джелато).

#103073 2023-09-24 22:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До какого возраста вы можете назвать человека юным?

По современным меркам лет до 20-ти.

(Меня лично бесит. Хотя сам немного инфантильный, может поэтому)

Люди всегда долбоебы, это не зависит от возраста

#103074 2023-09-24 22:42:20

Анон

Анон пишет:

Японская еда, которая не из риса, мяса и яйца. Вообще не идет. Морепродукты не люблю совсем, как оказалось, а рыбу могу только жареной или хотя бы в консервах

#103075 2023-09-24 22:44:03

Анон

Анон пишет:

Напоминают что праздновать нечего и не с кем, хочется вздернуться :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума