Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103026 2023-09-24 18:55:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Внезапный почти стоматологический опрос: есть ли у вас неприятный вкус во рту после пробуждения?

У меня рефлюкс желчи обостряется от определенной еды, так что бывает.

#103027 2023-09-24 18:57:43

Анон

Анон пишет:

Внезапный почти стоматологический опрос: есть ли у вас неприятный вкус во рту после пробуждения?

Да, но у меня хронический насморк, из-за этого. Думаю, причина в каких-то недугах, или часто при кариесе, например. В норме такого вроде не должно быть.

#103028 2023-09-24 19:06:54

Анон

Анон пишет:

Бывает, но ничего такого, чтобы из-за этого бежать первым делом чистить зубы.

#103029 2023-09-24 19:08:44

Анон

Анон пишет:

Вообще, вам эта идея считать людей вплоть до 30-ти лет детоньками неразумными импонирует или раздражает?

Первое. Я и своих ровесников (и себя) очень взрослыми и разумными не считаю.

#103030 2023-09-24 19:09:18

Анон

Анон пишет:

бывает, но не настолько неприятный, чтобы что-то с ним делать, а не валяться еще минут 20-30 залипать в стену и телефон

#103031 2023-09-24 19:09:32

Анон

Насколько вам важны праздники? Вы долго готовитесь, продумываете наряд, предвкушаете? Или вам пофиг все?
Праздники имею в виду не только новый год или день рождения, а ещё и свадьбы, и прочие примечательные события.

#103032 2023-09-24 19:11:02

Анон

Анон пишет:

Вообще, вам эта идея считать людей вплоть до 30-ти лет детоньками неразумными импонирует или раздражает?

первое, не прям детоньки 10 лет, но с учетом того, что живем мы вроде бы не по 40 лет в среднем, мне понятно и не раздражают несерьёзные люди в любом возрасте, а уж если и 30 нет или только едва-едва туда - тем более норм

#103033 2023-09-24 19:11:21

Анон

Анон пишет:

Да, сколько себя помню, всегда был. Поэтому мне сложно понять концепцию утренних поцелуев, разговоров лицом к лицу и других нежностей до похода в ванную.

#103034 2023-09-24 19:12:01

Анон

Анон пишет:

Да, но у меня зубы говно.

#103035 2023-09-24 19:12:47

Анон

Анон пишет:

Насколько вам важны праздники? Вы долго готовитесь, продумываете наряд, предвкушаете? Или вам пофиг все?

Сначала жду их, накануне расстраиваюсь, что будет как всегда, и потом идёт долгий шлейф разочарования.
Но под праздниками подразумеваю нг и др. Остальные игнорирую.

#103036 2023-09-24 19:12:53

Анон

Анон пишет:

Праздники имею в виду не только новый год или день рождения, а ещё и свадьбы, и прочие примечательные события.

анон убеждает и почти убедил себя, что вообще не важны, анон сильно устает от праздников, ему проще встретится в неформальной (лучше на природе, подальше от общества) обстановке с хорошими людьми без всяких сборов за полгода и выбора подарков/гостей

#103037 2023-09-24 19:13:07

Анон

Анон пишет:

Не прям важно, но люблю. Повод разнообразить жизнь, чем-то прикольным заняться. Люблю декорации тематические, еду, одежду, мейк. традиции какие-то милые. Не заморачиваюсь особо ничем, обычно на ивент какой-то тематический иду, на вечеринку или в место красивое.

Отредактировано (2023-09-24 19:13:36)

#103038 2023-09-24 19:15:02

Анон

Анон пишет:

Пофиг, вырос в семье где никто этим особо не интересовался, родители даже Новый год и мой День рождения отмечали только пока мне лет 12 не исполнилось, а потом я сказал что не надо, мне надоело, и они вздохнули свободно. Подарки получать и дарить я люблю, но все эти застолья, вечеринки, атмосфера праздника и прочее подобное - не ко мне. Собственно кроме Нового года, своего ДР (ДР близких уже не помню, проверяю по календарю) и, благодаря фильмам и сериалам, Хеллоуина и западного Рождества, я никакие праздничные даты и не знаю. А, ну 9 мая ещё

Отредактировано (2023-09-24 19:16:58)

#103039 2023-09-24 19:16:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас был в детстве или в школе любимый стремный карнавальный костюм или предмет одежды, который нравился вам, но осуждался взрослыми или другими детьми?

котячая кофта - белая а на ней два кота спереди сзади, хвосты и ушки меховые торчали как бы отдельными частями, анон безумно любил эту кофту с 1 по 5 класс, собирался носить всю жизнь вообще, а мама отдала соседке, мол выросла уже из нее  :panic: но потом анон компенсировал и завел двоих котов, так что хожу в "котячих кофтах", а также футболках, платьях, брюках - регулярно  :happycrazy:

#103040 2023-09-24 19:23:23

Анон

Анон пишет:

Дико бесит. То, что полно безответственных взрослых, это беда, а не мимими.

Анон пишет:

Насколько вам важны праздники?

Я люблю дарить подарки и вкусно жрат, к остальному равнодушен.

#103041 2023-09-24 19:24:49

Анон

Анон пишет:

Не люблю. Особенно не люблю многолюдные мероприятия, те же свадьбы избегаю всеми силами. На семейные праздники просто пофиг, воспринимаю как неизбежное зло

#103042 2023-09-24 19:28:48

Анон

Анон пишет:

Я не очень их понимаю, но готов участвовать, если это не требует от меня серьёзных усилий и близким людям это важно. И если происходит не совсем кринж (как на некоторых свадьбах или семейных посиделках).

#103043 2023-09-24 19:30:06

Анон

Я люблю праздники за возможность надеть что-то такое, что в обычной жизни не особо поносишь. И блёстки. ;D

#103044 2023-09-24 19:31:52

Анон

Анон пишет:

вепрево колено

Чем тебя мог разочаровать кусок свиньи?  :lol:

#103045 2023-09-24 19:37:59

Анон

Анон пишет:

Довольно-таки похер. То есть, естественно, я обожаю Хеллоуин, Самайн как его ни назови, но если я проведу его, сидя в пижаме перед ноутом – это не катастрофа, это я консервирую энергию, а дата – это просто условность, я могу пойти тусить в дурацком в любой другой день. То же самое применимо к остальным праздникам, от др до нового года. Но это отношение – результат многолетних ожиданий/разочарований, одиночества эмигранта-новичка и прочих приколов ебучей действительности.

#103046 2023-09-24 19:39:16

Анон

Анон пишет:

Безразличны. Под новый год раньше любила снежинок нарезать под настроение, но последние годы только дикая усталость к празднику. Свой др ненавижу с детства, сколько себя помню(

#103047 2023-09-24 19:50:12

Анон

Анон пишет:

Зависит от общего состояния. Иногда  радостно готовлюсь сильно заранее к Ивану Купале, Пасхе и Хэллоуину. Иногда равнодушна перед новым годом и своим днём рождения.
Но обычно праздники и движуху с ними связанную люблю, так что если куда-то позовут, то буду радостно готовиться.

#103048 2023-09-24 20:02:41

Анон

Анон пишет:

Чем тебя мог разочаровать кусок свиньи? 

Так воплей же было!
Прям как с пастой в 90е, которая макароны  ;D

#103049 2023-09-24 20:17:12

Анон

Анон пишет:

Так воплей же было!

А, ну это да, воплей там как на целую свинью.
Хотя, надо сказать, в первую встречу размер куска меня действительно впечатлил, куда больше, чем тот драгонфрут  =)

#103050 2023-09-24 20:18:46

Анон

Анон пишет:

Какую еду вы хотели попробовать и в итоге разочаровались? Почему?

Фалафель. Название красивое, а на вкус никакущий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума