Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102976 2023-09-24 15:40:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Я бы попросил дать мне свое генеалогическое древо века этак на 3

+++
А то эти советские переселения катком прошлись по семейной истории, теперь надо из трех-четырех стран пытаться добыть архивы, а я к этому не готов

#102977 2023-09-24 15:42:48

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли задать всеведущему существу один вопрос, который касается лично вас или кого-то, с кем вы когда-либо были знакомы (ничего про устройство мира, мировую историю и тд), о чём бы вы спросили?

Какого хуя это существо мне вообще встретилось, вот что спрошу.

#102978 2023-09-24 15:47:41

Анон

Анон пишет:

Вопрос. Если вы в детском-подростковом возрасте путешествовали с родителями, хорошо ли вы это помните? Было ли вам тогда интересно?

Асибяка: меня до 14-15 периодически катали по стране, но самые яркие воспоминания о тех поездках - это шлюзы на Волге, остальное не впечатлило и не отложилось. Сейчас как в первый раз на все смотрю.

Помню хорошо, но мне не было интересно. Было физически тяжело и скучно.
Родители блин туристы-экстремалы. С детьми градус экстремальности снизили (не то чтоб очень).
Но.
С собой нет игрушек, вообще, никаких, ты что, тяжело же! (взрослый анон не верит, что взять одного пупса серьёзная проблема, тем более если вещи нужно дотащить до речки, а дальше их повезёт байдарка и там уже вес плюс-минус пофигу)
Из детских активностей - ну, поплескаться в воде немного, ну может быть поучиться разводить костёр и подобное делать (было бы интересно, если бы именно поучиться а не бегом-бегом-папа-умеет-лучше-а-ты-иди-дрова-собирай).
Физически тяжело и много где страшно (вот тоже взрослый анон не понимает - нахуя прибегать на вокзал в последний момент а потом устраивать забег по рельсам с рюкзаками и байдаркой в зубах, и уж тем более - нахуя в составе папа-мама-дети планировать длину маршрута как на группу из мужиков-лосей).
Голодно (опять-таки, взрослый анон недоумевает, почему нельзя было взять больше еды, а не пытаться убедить всех что после тяжёлого ходового дня стакан крупы и одна банка сардин на четверых - это нормально, ну и что, что двое ещё дети, всё равно жрать хотят)

Плюс ещё штука которую понял взрослый анон.
Есть маршруты куда нормально идти одному или вдвоём, там надо очень постараться чтоб найти приключений.
Есть маршруты куда нормально идти группой, ну как минимум две байдарки чтоб были а не одна.
Но папа-мама-пара-детей-из-которых-старший-младшешкольник - это вот нихуя не группа, это ещё хуже чем двое вообще-то (потому что по уму один взрослый должен быть детьми занят - и остаётся один дееспособный, а не 3-4.
То есть надо было или с другой семьёй кооперироваться, или выбирать другие маршруты, попроще. Благо, их дофига. Ну или оставить детей бабодедам и ебитесь как хотите.

#102979 2023-09-24 15:51:00

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли задать всеведущему существу один вопрос, который касается лично вас или кого-то, с кем вы когда-либо были знакомы (ничего про устройство мира, мировую историю и тд), о чём бы вы спросили?

Попросил бы подробную, годную, выполнимую мной (в общем, с кучей оговорок) инструкцию что и как мне делать чтобы хорошо жить (опять же, с кучей конкретики и оговорок)

#102980 2023-09-24 16:17:38

Анон

До какого возраста вы можете назвать человека юным?

#102981 2023-09-24 16:18:16

Анон

Анон пишет:

Примерно до 25.

#102982 2023-09-24 16:31:21

Анон

Как вы считаете, реально ли найти свободного мужчину около 40 лет пригодного для отношений? Т.е. чтоб он был не женат, не имел детей (личный пунктик), и при этом не мудак и не с ещё какой серьёзной проблемой.

Или их всех разбирают "ещё щенками" и если к этому возрасту не сложилось, то что-то с ним точно не так?

А может вы лично знаете таких мужчин (чисто для статистики).

#102983 2023-09-24 16:35:54

Анон

Это пиздец  :facepalm:

#102984 2023-09-24 16:41:55

Анон

Анон пишет:

До 30-35 в среднем, да в принципе, если человек чувствует себя юным в 60, вот именно как душой что ли, до адекватной степени инфантильности, я спокойно считаю такого человека юным, взрослым, конечно, но вот с этой  лёгкостью восприятия что ли

#102985 2023-09-24 17:02:30

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, реально ли найти свободного мужчину около 40 лет пригодного для отношений?

Иди сразу нахуй в тред отношений.
Заебали превращать этот тред в вумансру.

#102986 2023-09-24 17:23:04

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, реально ли найти свободного мужчину около 40 лет пригодного для отношений? Т.е. чтоб он был не женат, не имел детей (личный пунктик), и при этом не мудак и не с ещё какой серьёзной проблемой.

Милашка, ты?

#102987 2023-09-24 17:26:59

Анон

Анон пишет:

До 20

#102988 2023-09-24 17:34:10

Анон

Анон пишет:

Вопрос: как лично ты считаешь, как должен поступить преподаватель в таком случае? Нарисовать оценку или упереться рогом и поставить ровно то, что студент заслужил?

Я исхожу из опыта своей учёбы. И у нас, как мне кажется, было бы оптимальным решением не ставить оценку, а отправить студента на пересдачу. Если ему так нужна стипендия, то он хорошо подготовится и легко дотянет до нужной отметки. Если нет, то ну нет, получается, лол
Однако, насколько я знаю, в других вузах пересдача равняется гарантированной потере стипендии. Поэтому можно позадавать дополнительные вопросы с целью вытащить студента (у нас такое тоже практиковалось). Если худо-бедно ответить может, то ок, пусть получает нужную оценку
Подход не зависит от профильности или непрофильности предмета

Анон пишет:

Если бы вы стали просыпаться на 1-1.5 часа раньше совершенно выспавшимся, на что бы вы потратили это время?

Ложился бы позже на час-полтора, чтобы успеть сделать вечерние дела. Если вот прям конкретно утром раньше проснулся, то потратил бы на завтрак и какие-нибудь бытовые дела до работы

Анон пишет:

Вопрос. Если вы в детском-подростковом возрасте путешествовали с родителями, хорошо ли вы это помните? Было ли вам тогда интересно?

Мы путешествовали только до 10 лет, потому что потом анон оброс тараканищами в голове и подобные поездки приносили больше проблем, чем пользы. Помню какие-то моменты отрывками, но по фоткам могу спокойно рассказать подробности. Особенно ярко помню плохие моменты  :lol:

#102989 2023-09-24 17:38:26

Анон

Анон пишет:

Или их всех разбирают "ещё щенками" и если к этому возрасту не сложилось, то что-то с ним точно не так?

А может вы лично знаете таких мужчин (чисто для статистики).

Ну я такого себе нашёл. Но в моём окружении не женятся рано в принципе, то есть это скорее норма.

#102990 2023-09-24 17:43:03

Анон

Анон пишет:

У вас сложные пароли? Каждый раз придумываете разные или используете вариации одного?

тащмайор, залогинься

#102991 2023-09-24 17:43:53

Анон

Анон пишет:

До 18

#102992 2023-09-24 17:44:35

Анон

Анон пишет:

Вооще, лично я юностью называю подростковый возраст. Но я никогда не задумывался о классификации, просто это то, как по факту в речи у себя замечаю.

#102993 2023-09-24 17:49:17

Анон

Анон пишет:

У вас сложные пароли? Каждый раз придумываете разные или используете вариации одного?

Сложные, придумываю разные. Точнее, для "несерьёзных" регистраций, у меня есть пара стандартных паролей, чтоб не заморачиваться. А там, где есть личная информация, всегда уникальные сложные пароли.

#102994 2023-09-24 18:05:27

Анон

Анон пишет:

Генератором паролей пользуюсь, все уникальные и сложные.

#102995 2023-09-24 18:06:22

Анон

Анон пишет:

До 25 примерно. Потом просто молодыми, но до 25 просто деточки  :lol:

Отредактировано (2023-09-24 18:06:51)

#102996 2023-09-24 18:08:35

Анон

Анон пишет:

Юность в моем понимании - где-то до 25, потом молодость начинается. Не знаю, насколько это совпадает с формальным определением.

#102997 2023-09-24 18:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До 25 примерно. Потом просто молодыми, но до 25 просто деточки  :lol:

Плюсану)

#102998 2023-09-24 18:11:48

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, реально ли найти свободного мужчину около 40 лет пригодного для отношений?

Смотря какое окружение. В моем в принципе принято семью заводить в 30-35+ лет, так что холостяк 40 лет обычная тема.

#102999 2023-09-24 18:18:46

Анон

Какую еду вы хотели попробовать и в итоге разочаровались? Почему?

#103000 2023-09-24 18:21:46

Анон

Анон пишет:

Какую еду вы хотели попробовать и в итоге разочаровались? Почему?

Многие сладости, потому что разлюбил сладкое. Некоторые вина и локальные алкогольные напитки оказались просто не на мой вкус.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума