Вы не вошли.
Если бы вы стали просыпаться на 1-1.5 часа раньше совершенно выспавшимся, на что бы вы потратили это время?
Боюсь, страдал бы хуйнёй дополнительно 
Вопрос. Если вы в детском-подростковом возрасте путешествовали с родителями, хорошо ли вы это помните? Было ли вам тогда интересно?
Путешествовали много, но помню плохо, потому что с детской точки зрения мы всё время куда-то ехали почти нигде не останавливаясь. С тех времён, собственно, осталась любовь к дороге (особенно к поездам) и разглядыванию архитектуры.
Если бы вы могли задать всеведущему существу один вопрос, который касается лично вас или кого-то, с кем вы когда-либо были знакомы (ничего про устройство мира, мировую историю и тд), о чём бы вы спросили?
Попросил бы подробно рассказать об обстоятельствах одного убийства.
Если вы в детском-подростковом возрасте путешествовали с родителями, хорошо ли вы это помните? Было ли вам тогда интересно?
Меня всё детство таскали в байдарочные походы по рекам средней полосы и Карелии. Обожал это дело и сейчас продолжаю.
Если вы в детском-подростковом возрасте путешествовали с родителями, хорошо ли вы это помните? Было ли вам тогда интересно?
Особо интересно не было, потому что ле маман
предпочитала санатории и овощной отдых на морях, но какие-то воспоминания сохранились даже из поездок в дошкольном возрасте, и однозначно это был позитивный жизненный опыт. Любовь к путешестивиям сохранилась и эволюционировала.
У вас сложные пароли? Каждый раз придумываете разные или используете вариации одного?
Если бы вы могли задать всеведущему существу один вопрос, который касается лично вас или кого-то, с кем вы когда-либо были знакомы (ничего про устройство мира, мировую историю и тд), о чём бы вы спросили?
Имеет ли смысл плевать на физически-умственное не могу и рыпаться.
Вопрос к анонам, у которых были собаки пород, считающихся страшными-опасными, питбуль там, например. Или у близких друзей, родни, тоже ок. Расскажите о вашем личном опыте взаимодействия, насколько все было похоже или отличалось от стереотипов?
Я всегда любил собак и относился к ним непредвзято. Встречал как абсолютно плюшевых, спокойных и ласковых питбулей/кавказцев/ротвейлеров/доберманов, так и злобных и агрессивных собак тех же пород, которым даже хозяева подносили еду на лопате. Всё очень индивидуально, и во многом зависит как и от хозяина, так и от собаки, но по моим наблюдениям, у "опасных" пород часто встречаются две крайности - или полный тюфяк и лапочка, или собака-убивец.
У вас сложные пароли? Каждый раз придумываете разные или используете вариации одного?
Волнами. Раньше было два, потом стало много, теперь начинаю переводить все на схему:2-3 базы с разными нюансами. Все равно же узнают эти пароли, как правило, из-за слива, а не старательно взламывая, зато я нихуя не помню, когда они очень разные. Точнее, если бы можно было просто буквенные, я бы помнил, но кругом же надо заглавные буквы и цифры, и вот это я уже запомнить не способен.
Если бы вы стали просыпаться на 1-1.5 часа раньше совершенно выспавшимся, на что бы вы потратили это время?
Смотрел с подружкой кино раньше и гулял бы днем, а не к вечеру. 
Есть несколько вариантов одних и тех же паролей, которые я чередую и усложняю по необходимости. Умеренно сложные, не "имяденьрождения" и не "йцукен123".
На то, чтобы ложиться на 1-1.5 часа позже 
Один сложный, один составной, два среднепростых, и один вида "пароль123" для одноразовых аккаунтов.
На что конкретно у меня аллергия. Вот прям списком, пожалуйста. А если её нет, то откуда у меня вечный ринит 
Вопрос к анонам, у которых были собаки пород, считающихся страшными-опасными, питбуль там, например. Или у близких друзей, родни, тоже ок. Расскажите о вашем личном опыте взаимодействия, насколько все было похоже или отличалось от стереотипов?
Видела разных. Немецкую овчарку как-то видела, злобную и рычащую на всех людей на улице, в наморднике. С ней явно мог справиться только хозяин, высокий и сильный мужчина в одежде хаки, который сдерживал её, чтобы она не напала ни на кого.
Другой случай не личный опыт, но всё же. Слежу иногда в Твиттере за парой из Беларуси, которые держат домашний приют, был у них замечательный пёсик, немецкая овчарка, которую они отобрали у хозяйки, которая над ним издевалась и мучала его. Добрейшей души был пёс, весёлый, дурашливый. Внезапно и неожиданно для всех умер, когда случайно услышал голос бывшей хозяйки. До этого он не болел, был в отличном состоянии, поэтому хозяева приюта решили, что он так сильно стрессанул, когда услышал голос своего мучителя
А ещё у моих родственников был персидский кот, который якобы должен быть добряком, но зверя агрессивнее я ещё не встречал
Аноны, а есть ли среди вас такие кто раньше обожал краситься и без макияжа никуда не выходил, а сейчас не краситесь от слова вообще?
да, у меня был такой период, а потом я переехал, стола для макияжа нет и впихнуть некуда, да и болел, не до того было. Пару раз попробовал, чет все не то и не так. И вот уже 2-3 года почти не крашусь.
Но я и до периода макияжа мало красился, и краситься начал скорее ради творчества, чем ради чего-то ещё.
Средней сложности. Группирую по назначению: для всякой хрени вроде магазинов и т.д., для официального (тут все сложные и разные, хотя теперь почти везде двухфазная аутентификация), для фандомного, для работы
Как, блядь, мне купить квартиру с ЗП 50к?
Попросил бы показать, как мои работы в хобби и, собсна, по работе смотрятся со стороны. Я страдаю жёсткой самокритикой, хотел бы увидеть со стороны.
Попросил бы рассказать все о моем здоровье.
На юг ездили. Нравилось, потому что море, тепло и фрукты. Экскурсии я никогда не любил, но, к счастью, мама тоже тогда хотела просто отдохнуть, выспаться и потюленить.
Ещё я тогда мечтал поехать за границу, но в провинции девяностых-нулевых это было что-то на богатом. Завидую анонам, у кого они были.
Для чего я.
На то же самое, что в таск-листе написано. Просто меньше было бы факапов формата "не успел доделать, перенесу на завтра". Может быть, через какое-то время разгрёбся бы, тогда бы и думал.
Как по-вашему, выражение ле маман нейтральное или несёт пренебрежительный оттенок? Или что-то ещё?
Не то чтоб пренебрежительный, но однозначно негативный.
типа "моё матушко"
Я это понимаю как тётя Срака - ну только не тётя а мама, со всем комплексом обычных мамских проблем с точки зрения взрослого адекватного ребёнка.