Вы не вошли.
Аноны, а у вас был в детстве или в школе любимый стремный карнавальный костюм или предмет одежды, который нравился вам, но осуждался взрослыми или другими детьми?
У анона это всякая околовоенщина, пилотки-буденовки, которую родственники осуждали даже не за неподобающее для девочки, а за стремность самой идеи.
Вопрос. Если вы в детском-подростковом возрасте путешествовали с родителями, хорошо ли вы это помните? Было ли вам тогда интересно?
Асибяка: меня до 14-15 периодически катали по стране, но самые яркие воспоминания о тех поездках - это шлюзы на Волге, остальное не впечатлило и не отложилось. Сейчас как в первый раз на все смотрю.
Аноны, а у вас был в детстве или в школе любимый стремный карнавальный костюм или предмет одежды, который нравился вам, но осуждался взрослыми или другими детьми?
В моем детстве в принципе осуждалась всякая карнавальность, а я как раз это очень любил. Плащи из платков, кошачьи уши из картона, черные брюки в гигантскую желтую клетку...
У анона это всякая околовоенщина, пилотки-буденовки, которую родственники осуждали даже не за неподобающее для девочки, а за стремность самой идеи.
Анон в садике носил колготы на голове. Не помню, осуждал ли меня кто-то, мама разве что дико проигрывала, забирая меня домой 
Вопрос. Если вы в детском-подростковом возрасте путешествовали с родителями, хорошо ли вы это помните? Было ли вам тогда интересно?
Было очень интересно и вообще всегда нравилось путешествовать. Самые яркие и чудесные воспоминания детства - именно из поездок.
Анон в садике носил колготы на голове

Как зайчик или как длинные волосы принцессы?
Меня разве что в Адлер возили, на море. Помню довольно хорошо, но в основном всякие бытовые вещи. Змей помню, до сих пор боюсь. Еще как-то раз оттуда сплавали в Сухуми, но я лучше всего запомнила соленое мороженое (в день нашего приезда что-то случилось на местном заводе и по всему городу мороженое было соленое), хотя вроде возили меня в обезьяний питомник еще.
Нет, мы были нищими и торчали все лето в городе.
Нет, никуда без родителя не сунешься, родитель тоже не везде сунется (всякие посиделки в ресторанах с бухлом), старшим не везде интересно, слишком много потратили, скучно мне с тобой, анон(с).
Как зайчик или как длинные волосы принцессы?
Второе 
Лет с 12-13 каждое лето. Мне в основном были интересны заморская еда, шоппинг и ехать в экскурсионном автобусе и смотреть в окно. Из посещений достопримечательностей и музеев помню только унылое хождение в толпе народа.
Ходить на море ненавидел и потом лет до 30 был уверен что просто не люблю пляжный отдых и катался строго по экскурсионкам. Пока один раз не съездил на море и не понял, что на самом деле я не любил пляжный отдых с родителями. 
Было очень интересно, хоть мы и мало ездили. Сейчас люблю путешествовать. ) Помню не всё из детства, но я и взрослые поездки не все хорошо помню.
Анона с детства возили по городам и весям. До средней школы по рф, после - по заграницам. Помню, было здорово. Но анон с детства любопытный - все экскурсии, музеи, все вот это дайте и побольше. И привилась привычка обходить все пешком, если возможно. Ну, типа махнуть в пражский зоопарк из центра пешком, а не транспортом.
Вопрос к анонам, у которых были собаки пород, считающихся страшными-опасными, питбуль там, например. Или у близких друзей, родни, тоже ок. Расскажите о вашем личном опыте взаимодействия, насколько все было похоже или отличалось от стереотипов?
Есть знакомый питбуль, с детства милейшее застенчивое животное, очень ласковое и любящее всех людей. Люди, правда, в массе шарахаются, зверь расстраивается. Думаю, меня он любит вдвойне именно потому, что я всегда радостно бросаюсь обниматься.
Если вы в детском-подростковом возрасте путешествовали с родителями, хорошо ли вы это помните? Было ли вам тогда интересно?
Мои путешествия - это к бабушке через всю страну (теперь через две страны), к другой бабушке в Мск и каждое лето на море.
То что помню - было интересно. Ну кроме мавзолея с Лениным, этот экспириенс я не понял 
Да, хорошо. У меня родители не местные и бабушки-дедушки тоже, соответственно, поэтому летом я обычно ездил к ним. Помню многое. Было хорошо и интересно, только один раз поездка была немного конфликтной, ибо я тогда начал вступать в пубертат, а папа поймал кризис среднего возраста, вот это было жёстко
Вопрос: как лично ты считаешь, как должен поступить преподаватель в таком случае? Нарисовать оценку или упереться рогом и поставить ровно то, что студент заслужил?
В представлении двуличного анона очень зависит от предмета. Если это какая-нибудь политология или физкультура, или философия для физиков, или химия для философов, то нарисовать. Потому что упереться рогом по нафиг не сдавшемуся людям предмету, ну... Я против. У людей и профильных наверняка дохуя для изучения, надо ли им отнимать у них время ради того, что им именно точно не пригодится, если они будут работать по специальности? А если не будут, то не пригодится все равно - за семестр там знаний много не дадут.
Мысль о том, что это поможет человечеству, заставит вас решиться на такое?
Если будут гарантии, что это человечеству реально поможет, не знаю какие, точно не "зуб даю", но с ними да.
Но я вообще из тех, кто считает, что умереть во имя с гарантиями - это правильно, а тут даже умирать не надо.
Отредактировано (2023-09-24 14:07:11)
Если бы вы могли задать всеведущему существу один вопрос, который касается лично вас или кого-то, с кем вы когда-либо были знакомы (ничего про устройство мира, мировую историю и тд), о чём бы вы спросили?
Если бы вы могли задать всеведущему существу один вопрос, который касается лично вас или кого-то, с кем вы когда-либо были знакомы (ничего про устройство мира, мировую историю и тд), о чём бы вы спросили?
Буду ли я когда-нибудь счастлива
Я бы попросил дать мне свое генеалогическое древо века этак на 3
Вопрос к анонам, у которых были собаки пород, считающихся страшными-опасными, питбуль там, например.
У друга был кто-то вроде питбуля. Суперплюшевая обнимательная собака, но стремилась любить всех настолько, что её запирали в комнате перед приходом гостей (потому что собака плюшевая, но порывом своей любви может запросто сбить с ног). В общем, насколько я помню, дверной косяк в этой комнате меняли раза три как минимум 
Спросио бы, как максимально раскрыть мои таланты и способности.