Вы не вошли.
а кого из деревенской живности боялся ты, анон?
бухих мужиков и злых пацанов
Анончики, а вот сейчас, когда вы уже взрослые, как вы считаете, был в вашей жизни кто-то, кроме родственников только, кто реально вам эту жизнь в чем-то испортил, не одномоментно, а на будущее? Прям по-настоящему, а не обидки типа ну и пофиг, что я ничего не выучил, зачем было двойку ставить, пересдавай теперь. Даже если это таки был препод.
Учительница в первом классе. Ей было похуй кто там кого бьёт на перемене - перемена для того чтоб она могла отдохнуть от детей, пусть хоть поубивают друг друга.
Ещё одна сволочь о которой я не готов рассказывать.
И ещё один кадр, который втянул меня в очень рискованный квест, обещал поддерживать и выполнить некую часть квеста, а в середине (по факту вот тогда когда всё, уже назад не отыграть) заявил что он устал, задолбался и не обязан, и съебался.
Ну и ещё наверное мужики-козлы. Из сейчас считаю что главная проблема - что вешали лапшу на уши а я верила и потратила время и силы на козлов. Может быть, если бы вместо этого сразу разбежались или вовсе не сходились, то нашёлся бы кто получше, или по крайней мере у меня что-то сложилось бы лучше.
Разблокировали воспоминание, так что спрошу.
Ситуация: преподаватель ведёт непрофильный для этой группы предмет. Настолько непрофильный, что практически гарантированно ни одному из студентов эти знания не понадобятся в дальнейшей жизни, а если и понадобятся, то их легко найти в учебнике.
Студент на экзамене откровенно недотягивает до нужной оценки. Но если студент получит эту оценку - он получит стипендию, а если нет, то нет. Студент прямым текстом говорит, что ему стипендия очень нужна, и что да, он понимает что недотягивает.
Вопрос: как лично ты считаешь, как должен поступить преподаватель в таком случае? Нарисовать оценку или упереться рогом и поставить ровно то, что студент заслужил?
Вопрос: как лично ты считаешь, как должен поступить преподаватель в таком случае? Нарисовать оценку или упереться рогом и поставить ровно то, что студент заслужил?
Преподаватель безусловно ДОЛЖЕН ставить такие оценки, какие студенты заслуживают. В этом заключаются, собственно, его должностные обязанности. Однако он МОЖЕТ пожалеть студента, учитывая описанные тобой обстоятельства. Я бы пожалел, однако я ни в коем случае не должен это делать. Просто такова была бы моя добрая воля.
Зависит от препода. Но у анона на учебе было дерзко сказать хачу стипендию, а твой недопредмет нихачу. За такое пиздытотхватывали и отчисление. Та же физра, например, на творческой специальности, она нахуй не нужна, но ты ебись с ней, че препод зря свой хлеб ест.
Как по-вашему, выражение ле маман нейтральное или несёт пренебрежительный оттенок? Или что-то ещё?
Если это какая-нибудь физкультура, то несомненно рисовать за факт посещения этих самых пар. Вообще считаю, что по ней не должно быть оценок и зачетов. Если это что-то другое, то тут скорее задать дополнительные вопросы и по возможности устроить неофициальную пересдачу, пока ведомости не сданы.
Вопрос: как лично ты считаешь, как должен поступить преподаватель в таком случае?
По непрофильному ненужному предмету - всем раздать автоматы за сам факт посещения лекций/экзамена.
Когда вам нужна половина таблетки, вы ее ломаете или откусываете?
Ломаю.
Разрезаю. Разломить могу разве что большие, вроде глюконата кальция.
Смотря что за предмет. Если физра, то согласен с анонами выше: достаточно, чтобы студент ходил на пары. Ходит - уже заслужил. А если философия какая-нибудь, то пусть ставит заслуженное. Я анон старомодный и все еще считаю, что высшее образование на то и высшее, чтобы человек вышел не просто специалистом, а в принципе образованным человеком. Не хочет образовываться не по профилю - на здоровье, но так и запишем в зачетке. А стипендия, больной голубь дома и потекший холодильник - вообще не проблемы препода.
У меня специальный инструмент для нарезки таблеток, отрезаю им. Раньше ножом резал.
Аноны, а есть ли среди вас такие кто раньше обожал краситься и без макияжа никуда не выходил, а сейчас не краситесь от слова вообще?
Или наоборот?
Пока работал в офисе, всегда красился. Ещё у меня внушительная коллекция лаков для ногтей, одно время чуть ли не каждый день перекрашивал. А потом бахнул ковид с удалёнкой и всё, мой максимум теперь — это цветная гигиеничка 
Как по-вашему, выражение ле маман нейтральное или несёт пренебрежительный оттенок? Или что-то ещё?
В зависимости от интонации. От любовно-ироничного до пренебрежительного.
Плюсы: моя деревня находится в евросоюзе.
Минусы: вообще абсолютно все минусы жизни в ебенях
Ой, с меня писали. Знай, анон, что где-то в евроебенях кукует второй такой анон.
Если бы вы стали просыпаться на 1-1.5 часа раньше совершенно выспавшимся, на что бы вы потратили это время?
Ломаю руками или ножом.
Если бы вы стали просыпаться на 1-1.5 часа раньше совершенно выспавшимся, на что бы вы потратили это время?
Готовила бы разнообразные завтраки (или заранее ужин), а не то, что быстрее и проще в тарелку покидать до/после работы.
Я хотел бы потратить это время на чтение, просмотр фильмов/сериалов и приготовление еды, но, зная себя, я просто буду тупить в телефон с утра на полтора часа больше.
С утра? Хрен знает, я с утра малофункциональный, хоть выспался, хоть нет. Может, попросил бы сместить мне график работы на 8-17, чтобы этот свободный час переместился на вечер, и я хоть солнце видел, пока гулял за продуктами и просто так.
Бег или бассейн (обычно я это делаю по вечерам)
Вопрос из разряда фантастических, не для любителей реальных ситуаций)
Вы – шпион_ка в крупной организации, внедряетесь к очень плохим ребятам, масштабно отравляющим жизнь человечеству. Так получается, что вам нужно подставить главаря, единственный возможный способ – соблазнить, переспать с ним и устроить секс-скандал. Главарь – не очень привлекательный мужик сильно за 50, мудак, преступник и вообще отвратительный человек.
Мысль о том, что это поможет человечеству, заставит вас решиться на такое?
Нет, а вот если я за это получу море денег, тогда да.
В случае, если будет личная выгода — да. Если мне нужно помочь какому-то абстрактному человечеству и на моей жизни это никак не отразится, то, скорее всего, нет.
Отредактировано (2023-09-24 09:54:08)
Да, но только если "дивный новый мир и прекрасное будущее" гарантированно наступят после этого действа.