Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, а есть ли среди вас такие кто раньше обожал краситься и без макияжа никуда не выходил, а сейчас не краситесь от слова вообще?
Или наоборот?Я наоборот. Раньше забивал хуй, потому "женщина должна", а я никому ничего не должен, тем более - делать скучные вещи, которые, в общем-то, даже не замечает никто.
.
+1
Открыла для себя хорошие намазюкалки на рожу, которые реально делают лицо лучше, а наносятся за 5 минут.
Отредактировано (2023-09-23 20:28:47)
Анончики, а вот сейчас, когда вы уже взрослые, как вы считаете, был в вашей жизни кто-то, кроме родственников только, кто реально вам эту жизнь в чем-то испортил, не одномоментно, а на будущее? Прям по-настоящему, а не обидки типа ну и пофиг, что я ничего не выучил, зачем было двойку ставить, пересдавай теперь. Даже если это таки был препод.
Ну не то чтобы вот прям ИСПОРТИЛ, но поднасрал. Врач, который сказал моим родителям «да ничего страшного что у ребёнка глаз косит, не надо это лечить, само пройдёт с возрастом»
Из чего у вас состоит утро? До выхода из дома и начала работы. А вечер перед сном?
Утро: несколько раз переставить будильник, полистать мемы и тг, причесаться, включить комп, сходить в туалет, почистить зубы, умыться, включить чайник.
Вечер: закончить работу, почистить зубы, принести себе воды, выключить комп, сходить в душ, лечь в кровать, два часа смотреть в потолок.
Когда вам нужна половина таблетки, вы ее ломаете или откусываете?
Разрубаю ножом 
Аноны, а есть ли среди вас такие кто раньше обожал краситься и без макияжа никуда не выходил, а сейчас не краситесь от слова вообще?
Или наоборот?
Это я. Раньше я жил в Мск и работал там, где обязательно надо было "презентабельно" выглядеть, поэтому привык краситься хотя бы минимально. Потом переехал, здесь все намного более расслабленные на тему внешности, я стал постарше и похуистичнее, работаю в других местах, поэтому на декоративку забил полностью, даже брови выщипываю исключительно под настроение, а освободившиеся от декоративки деньги пустил в уходовый косметос.
Ломаю или разрезаю.
У меня есть такая фиговина с лезвием специально для того, чтобы таблетки делить, но большая часть сама легко ломается, если положить на стол и прижать по краям.
Смотря какая таблетка. Если горькая, то режу/ломаю, если обычная, могу надкусить. Железо только режу, больно специфический привкус
Всегда ножом режу.
Если большая - разламываю пальцами, мелкая - рублю ножом.
Аноны, а есть ли те, кто променял жизнь в большом городе на жизнь в маленьком городке-деревне?
Расскажите о плюсах и минусах вашего решения
Это я. Переехал сначала из города-полумиллионика в Москву, потом оттуда порвал когти в небольшой город(150тыс-).
Минусы - доставка может быть пипец долгой, за узким специалистом приходится ездить в платную клинику в большой город. Всё!
Плюсы - МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ, везде, можно спокойно гулять в праздники и не будет никаких ебучих толп. Нет пробок! мало машин! Лес буквально в 15 минутах езды от дома. За окном тихо! ДЕТЕЙ МАЛО!
Да, я мизантроп 
Аноны, а есть ли те, кто променял жизнь в большом городе на жизнь в маленьком городке-деревне?
Расскажите о плюсах и минусах вашего решения
Плюсы: моя деревня находится в евросоюзе.
Минусы: вообще абсолютно все минусы жизни в ебенях: интересных магазинов нет, доставки начали появляться только с ковидом, чтобы доехать до ближайшего нормального аэропорта, надо заебаться, надо машину там оставить и вернуться в тот же аэропорт, из которого улетал — путешествовать стало очень сложно, я теперь всего лишь пару раз в год куда-то выбираюсь. Ноль культурной жизни (за ней надо лететь в столицы соседних стран), негде погулять, негде найти привычную еду. К врачу надо ехать в столицу или в соседние города. И так далее, и тому подобное. Жизнь в ебенях — вообще не моё, но вариантов у меня пока нет.
Врываюсь с мороза. Я тут смотрел эссе на ютубе насчёт стандартов красоты, и автор между делом упомянула мужской лукизм, мол, я была и страшненькой и миленькой, и если общаться с мужчиной, который в тебе заинтересован, просто утомительно, то с мужчиной, который считает тебя некрасивой – просто оскорбительно.
Естественно, что в первую очередь это про лукизм как таковой, но мне интересно, есть ли среди анонов люди с похожим опытом? Неужели мужики ещё больше мусор невоспитанный, чем мне казалось?
Анон всегда считал себя достаточно стрёмным, но про внешность мне из них никто никогда не говорил, даже те пацаны, с которыми были очень напряжённые отношения, которые почти переросли в травлю
(Зато вот большинство окружающих меня женщин разных возрастов - тот ещё невоспитанный мусор, который постоянно лезет с тупыми советами, как бы мне внешность исправить
)
Анончики, а вот сейчас, когда вы уже взрослые, как вы считаете, был в вашей жизни кто-то, кроме родственников только, кто реально вам эту жизнь в чем-то испортил, не одномоментно, а на будущее? Прям по-настоящему, а не обидки типа ну и пофиг, что я ничего не выучил, зачем было двойку ставить, пересдавай теперь. Даже если это таки был препод.
Только несколько сталкерящих мудаков попортили психику, до сих пор последствия остались
Откусываю
Или наоборот?
Я краситься начал в 25+ лет, когда деньги на косметику появились.
Ломаю, если она большая и достаточно рыхлая, разрубаю ножом если маленькая и твердая.
Оставлять обслюнявленную половину таблетки как-то фу.
Аноны, а есть ли среди вас такие кто раньше обожал краситься и без макияжа никуда не выходил, а сейчас не краситесь от слова вообще?
Или наоборот?
Всегда выходил без макияжа, но раньше красился гораздо чаше. После ковида почти не крашусь, настолько отвык от этого, что мне даже лицо меньше нравится с макияжем и время тратить не хочется.
У меня гильотинка спецальная есть для таблеток
Я в 2000ом: полуторачасовой макияж, включая тщательно нарисованные "переходы" на веках, чтобы вынести мусор.
Я в 2023ем: декоративной косметики нет вообще, поэтому не крашусь даже на мероприятия.
Но было бы дофига странно не измениться в своих предпочтениях за 20+ лет.
Вопрос к анонам, у которых были собаки пород, считающихся страшными-опасными, питбуль там, например. Или у близких друзей, родни, тоже ок.
У соседей был ротвейлер, которым не занимались вообще, он начал бесоебить все сильнее и сильнее, кончилось разнесенной вдрызг спальней и покусанной хозяйкой. Усыпили.
Анончики, а вот сейчас, когда вы уже взрослые, как вы считаете, был в вашей жизни кто-то, кроме родственников только, кто реально вам эту жизнь в чем-то испортил, не одномоментно, а на будущее?
Мелкие сучки, которые меня травили в школе, испортили мне характер и социализацию.
Режу ножом.
Откусываются они ловчее.
Ага. Мне некуда, а за хлебушком вроде стремно малевать картины на лице. Грустно(
Или наоборот?
В 16 лет красился всем, из дома даже мусор боялся вынести ненакрашенным. В 22 только глаза подводил, почему-то мне до последнего было стремно выходить именно с неподведенными глазами. Сейчас 32, не крашусь ровным счетом ничем.
Откусываю.