Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102826 2023-09-23 15:22:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончики, а вот сейчас, когда вы уже взрослые, как вы считаете, был в вашей жизни кто-то, кроме родственников только, кто реально вам эту жизнь в чем-то испортил, не одномоментно, а на будущее? Прям по-настоящему

Политики.
И подтравливание от одноклассников и училки по танцам за вес, да  =D

#102827 2023-09-23 15:23:16

Анон

Анон пишет:

а кого из деревенской живности боялся ты, анон?

Пауков в сортире.

#102828 2023-09-23 15:24:14

Анон

Вопрос к анонам, у которых были собаки пород, считающихся страшными-опасными, питбуль там, например. Или у близких друзей, родни, тоже ок. Расскажите о вашем личном опыте взаимодействия, насколько все было похоже или отличалось от стереотипов?

Отредактировано (2023-09-23 15:25:34)

#102829 2023-09-23 15:36:35

Анон

Анон пишет:

Из чего у вас состоит утро? До выхода из дома и начала работы. А вечер перед сном?

Утром сразу включаю комп, если работа есть, то работаю, а еда-душ в перерывах между задачками. Если нет, то иду варить кофе, делаю завтрак и туплю в интернет: либо ХС, либо тикток, либо читаю вебки, пока не появится работа. Могу на балконе кофе попить, если погода хорошая, у меня там шезлонг и деревахи шелестят листочками =D Если не повезет, то припрется сестра и будет ныть полтора часа о чем-нибудь. Сегодня вот делилась со мной своими трудностями в деле сталкинга своей безответной любви, охуеть с утра, конечно. Но не прогонишь же.
Вечер: "дурацкая прогулка ради дурацкого ментального здоровья" на часик, жру, если есть работа, то ещё несколько часов работаю, если нет, то смотрю что-нибудь, но почти всегда работа вечером есть. Потом душ и иду спать.

#102830 2023-09-23 15:49:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вот сейчас, когда вы уже взрослые, как вы считаете, был в вашей жизни кто-то, кроме родственников только, кто реально вам эту жизнь в чем-то испортил, не одномоментно, а на будущее? Прям по-настоящему, а не обидки типа ну и пофиг, что я ничего не выучил, зачем было двойку ставить, пересдавай теперь. Даже если это таки был препод.

Врачи одной советской больницы, решившие, что раз у физиотерапевта отпуск летом, то дети с травмами как-нибудь обойдутся без физиотерапии.

#102831 2023-09-23 16:10:46

Анон

Анон пишет:

У меня был токсичные отношения в 17-18 лет

Очень похожая ситуация, анон, только это были не отношения, а очень близкая дружба. Меня до сих пор в некоторых мелочах триггерит: например, когда выходит что-то новое по звездным войнам и все вокруг начинают это обсуждать, я не могу не вспоминать этот период, потому что звёздные войны были любимой вселенной моей подруженьки.

#102832 2023-09-23 16:12:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вот сейчас, когда вы уже взрослые, как вы считаете, был в вашей жизни кто-то, кроме родственников только, кто реально вам эту жизнь в чем-то испортил, не одномоментно, а на будущее?

Нет, я всё сделал сам  :wall:

Анон пишет:

Ты прямо эталонный чувак по психологии, все признал вышел из жертвы и стал на путь исправления?

Лично я сделал ещё лучше. Я забил  =D

Отредактировано (2023-09-23 16:15:13)

#102833 2023-09-23 16:18:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых были собаки пород, считающихся страшными-опасными, питбуль там, например. Или у близких друзей, родни, тоже ок. Расскажите о вашем личном опыте взаимодействия, насколько все было похоже или отличалось от стереотипов?

Были здоровые лохматые дворняги, под метр в холке. Самые добродушные и спокойные собаки, по моему опыту. И в семьея и на улице, и у соседей, самыми злыми были мелкие или относительно мелкие, вот они кусачие. Хотя вспомнил, что у соседей был полуовчар (окрас овчарки, но мелковат для настоящей) тот мог нас детей покусать, и частенько это делал.

#102834 2023-09-23 16:19:23

Анон

Анон пишет:

Прожила под одной крышей с алабаем 12 счастливых лет
Стереотипы появляются не на пустом месте, вот что я скажу. Но кроме стереотипов есть практические приемы (да-да, воспитание), которые очень облегчают жизнь. Первые три года самые трудные, но если в это время не проебался, то дальше жизнь налаживается, и собака превращается в булочку :love:

#102835 2023-09-23 16:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня был токсичные отношения в 17-18 лет

Очень похожая ситуация, анон, только это были не отношения, а очень близкая дружба. Меня до сих пор в некоторых мелочах триггерит: например, когда выходит что-то новое по звездным войнам и все вокруг начинают это обсуждать, я не могу не вспоминать этот период, потому что звёздные войны были любимой вселенной моей подруженьки.

О, у двух моих ебанашек тоже зв любимый фандом, одну еще и ее бывший подсадил, тоже ебанат.

#102836 2023-09-23 16:26:53

Анон

Анон пишет:

Змей, которые спокойно ползали по улицам.
Своего петуха, после того, как он пятилетнего меня гнал через весь огород, пытаясь когтями выцарапать мне глаза, и разфигачив мне лоб.
Гусей, после того, квк, когда мне было три года, они окружили нас с мамой, когда мы шли из магазина, и стали щипать, а мать спасала меня, подняв на руки. А потом не раз наблюдал, как эти исчадия ада, стаей, в пыльную ветреную погоду летели по середине улица, расправив свои крылища, словно готовясь сбить самолёт, и издавая звуки ада.
Бычков особо не боялся, но старался обходить, мало ли.
Но гусей я доооолго реально боялся, помню мы группой детей уже лет 8-9 бежали прятаться в чей то двор, когда стая гусей в нашу сторону направлялась

Отредактировано (2023-09-23 16:35:17)

#102837 2023-09-23 16:27:37

Анон

Анон пишет:

Расскажите о вашем личном опыте взаимодействия, насколько все было похоже или отличалось от стереотипов?

стафф, прожил у нас к сожалению всего лишь чуть больше 6 лет, самый понимающий (я про простую речь, командам учили только типа сидеть/лежать) и забавный пес на моей памяти, никаких нападений на своих, но на прогулках разве что на резкие движения (от чужих) реагировал, а так всегда спокойно все было. В принципе никаких особенностей иных не помню, славный был мальчик  :heart:

#102838 2023-09-23 16:28:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вот сейчас, когда вы уже взрослые, как вы считаете, был в вашей жизни кто-то, кроме родственников только, кто реально вам эту жизнь в чем-то испортил, не одномоментно, а на будущее?

Возмооооожно, на меня как-то повлияло отношение одноклассников. Возможно, если бы другие дети проще относились к моим закидонам, мне было бы легче общаться с людьми, без вечного «сейчас они 100% заметят, что я ебанутый». Не сказать, что я сильно от этого страдаю, но по жизни иногда нужно, приходится ПРЕОДОЛЕВАТЬ.

Отредактировано (2023-09-23 16:32:55)

#102839 2023-09-23 16:30:10

Анон

Анон пишет:

Политики, вам всем известные по имени, навсегда.
Потравливающие одноклассники (к счастью, не все такими были)
Я сам.

#102840 2023-09-23 16:31:21

Анон

Анон пишет:

Да всех! Любую агрессивную тварюку
Петухов, потому что они постоянно на меня налетали. Гусей, потому что они шипели и пытались пошипать. Коз, потому что рога. А корова - вообще адская скотина, спереди рога, сзади копыта, а по периметру хвост в навозе, брррр

#102841 2023-09-23 17:04:12

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых были собаки пород, считающихся страшными-опасными,

Я не сильно знаком со стереотипами, но был у родственников ротвейлер, который покусал меня и в разное время других детей.
Возможно у него была травма в раннем возрасте :dontknow:

#102842 2023-09-23 17:21:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вот сейчас, когда вы уже взрослые, как вы считаете, был в вашей жизни кто-то, кроме родственников только, кто реально вам эту жизнь в чем-то испортил, не одномоментно, а на будущее? Прям по-настоящему, а не обидки типа ну и пофиг, что я ничего не выучил, зачем было двойку ставить, пересдавай теперь. Даже если это таки был препод.

Врачи, которые не назначили лечение по протоколу эпилепсии, тк вне приступов ЭЭГ чистые. Дождались реанимации с эпистатусом, чтобы начать лечить нормально. Я 8 лет пытался усилием воли и КПТ терапией физиологические проблемы лечить. Карьера нахуй пошла, разрушенные отношения, самооценка в дно, потраченные огромные суммы денег. Четвёртый год на правильных таблетках — и я другой человек. Вовсе я оказывается не чмо истеричное. Поддерживаю жену, у нас крепкие отношения. Спортом занимаюсь. На работе пошёл стремительно вверх, в 5 раз за 2 года увеличил доход.  И никакая "вторичная выгода от жалости окружающих" мне не нужна, как я и говорил все 8 лет. Мне нужно было, чтобы моё тело перестало мне распиздос устраивать регулярный.

Отредактировано (2023-09-23 17:22:08)

#102843 2023-09-23 18:14:51

Анон

Анон пишет:

Индюков и гусей.
И одного злого соседского петуха, но мне было 4 года.

#102844 2023-09-23 18:17:39

Анон

Аноны, а есть ли те, кто променял жизнь в большом городе на жизнь в маленьком городке-деревне?
Расскажите о плюсах и минусах вашего решения

#102845 2023-09-23 18:34:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли те, кто променял жизнь в большом городе на жизнь в маленьком городке-деревне?
Расскажите о плюсах и минусах вашего решения

Я из миллионника вернулся в свой аул туда, где вырос. Про отсутствие работы не пишу, потому как сам на удаленке и с местными работодателями не контактирую.
Мои плюсы: все в шаговой доступности, вообще всё. Нет пробок. Если есть машина то, ты за 10 минут можешь доехать куда угодно. Экология не в пример лучше. Людей меньше, личного пространства больше, свой дом с участком  решают. И этот самый дом расположен не за чертой города, а практически в центре, это опять про пешую доступность всего
Мои минусы: отсутствие медицины как таковой. Если нужен узкий специалист или какие-то замороченные процедуры, то с этим в облцентр. И в целом найти квалифицированного специалиста любой области - тот ещё квест, решают знакомства, для меня это тяжело.

Отредактировано (2023-09-23 18:34:44)

#102846 2023-09-23 19:39:51

Анон

Анон пишет:

Из чего у вас состоит утро? До выхода из дома и начала работы. А вечер перед сном?

Утро:

Скрытый текст

Вечер:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-23 19:40:13)

#102847 2023-09-23 19:55:28

Анон

Аноны, а есть ли среди вас такие кто раньше обожал краситься и без макияжа никуда не выходил, а сейчас не краситесь от слова вообще?
Или наоборот?

#102848 2023-09-23 20:02:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли среди вас такие кто раньше обожал краситься и без макияжа никуда не выходил, а сейчас не краситесь от слова вообще?
Или наоборот?

Я обожал не столько краситься, сколько ноготочки, до сих пор коллекцию лаков выкинуть не могу ( хотя краситься тоже любил, палетки покупал. Сейчас не крашусь вообще да. Ногти какое-то время стриг до минимума, последнее время хоть бесцветным лаком из аптеки всё-таки покрываю иногда. Грустно чо...

#102849 2023-09-23 20:22:04

Анон

Анон пишет:

Раньше подкрашивался буквально "чтоб мусор вынести", а теперь только на работу.

#102850 2023-09-23 20:24:43

Анон

Анон пишет:

Или наоборот?

Я наоборот. Раньше забивал хуй, потому "женщина должна", а я никому ничего не должен, тем более - делать скучные вещи, которые, в общем-то, даже не замечает никто.
Потом открыл для себя разноцветные тени, туши, блёстки - и нашёл смысл в макияже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума