Вы не вошли.
Врываюсь с мороза. Я тут смотрел эссе на ютубе насчёт стандартов красоты, и автор между делом упомянула мужской лукизм, мол, я была и страшненькой и миленькой, и если общаться с мужчиной, который в тебе заинтересован, просто утомительно, то с мужчиной, который считает тебя некрасивой – просто оскорбительно.
Естественно, что в первую очередь это про лукизм как таковой, но мне интересно, есть ли среди анонов люди с похожим опытом? Неужели мужики ещё больше мусор невоспитанный, чем мне казалось?
Если я и общался с мужчинами, которые считали меня некрасивым, они мне об этом не поведал. Про красоту да, говорили, когда хотели склеить.
Врываюсь с мороза. Я тут смотрел эссе на ютубе насчёт стандартов красоты, и автор между делом упомянула мужской лукизм, мол, я была и страшненькой и миленькой, и если общаться с мужчиной, который в тебе заинтересован, просто утомительно, то с мужчиной, который считает тебя некрасивой – просто оскорбительно.
Естественно, что в первую очередь это про лукизм как таковой, но мне интересно, есть ли среди анонов люди с похожим опытом? Неужели мужики ещё больше мусор невоспитанный, чем мне казалось?
А нормальных вариантов человеческих отношений в том эссе не было?
есть ли среди анонов люди с похожим опытом? Неужели мужики ещё больше мусор невоспитанный, чем мне казалось?
В юности в определённых кругах такое испытывал, но в нормальном обществе - нет.
Аноны, как говорит индюк? А голубь?
Гобл-гобл и уруруру 
а кого из деревенской живности боялся ты, анон?
Свиней, анону нарассказывали смачных историй про то, как вырвавшийся из свинарника боров может сбить с ног, забодать клыками и сожрать, да и просто свиньи же всеядны, уу сожрут деточку 
уу сожрут деточку
Ну вообще они могут
Я тут смотрел эссе на ютубе насчёт стандартов красоты, и автор между делом упомянула мужской лукизм, мол, я была и страшненькой и миленькой, и если общаться с мужчиной, который в тебе заинтересован, просто утомительно, то с мужчиной, который считает тебя некрасивой – просто оскорбительно.
Анон лукизм от женщин встречал в основном 
есть ли среди анонов люди с похожим опытом?
Мне никогда ни один мужчина не дал понять, что считает меня именно страшным, ну, не считая 8классника, когда я был в 6м, а он зашел к матери-учительнице в класс и поржал над моим большим носом, потому ничего не могу сказать. Имхо, это от очень зависит от социального положения мужчины и его взглядов на мир.
А, ну было, что стояли усталый 40летний полный анон с баулами и 20летняя стройная красотка, и место уступили ей, но как бы это не про красоту как таковую опять же. Когда мне было 20 - и меня предпочитали "теткам", даже красивым.
Отредактировано (2023-09-23 14:13:25)
Аноны, а вы помните момент, когда по собственной глупости были в шаге от смерти?
Этот анон сегодня вспомнил, как лет в девять мы в бассейне развлекались, прыгая друг у друга с плеч (когда бросающий уходит под воду, ты встаёшь ему на плечи, держась, за руки, и он резко встаёт, а ты летишь и пытаешься сальтануть). И вот приходит мой черёд, я лечу назад головой вперёд, слышу крик тренера и краем глаза замечаю, как в пяти сантиметрах от моей головы проносится кафельный бортик бассейна. Вынырнул с ощущением, будто заново родился.
Анон, был у меня схожий случай, только дома и со шкафом, с папой дурачились, и я кувыркнулась с его плеч... А совсем в детстве расшибла голову о подлокотник дивана, но этого я не помню.)
Гусей. Потом мне показали секретный приём и я перестала их бояться.
Козу соседскую. Потом меня научили её обезвреживать путём хватания за рога и пригибания головы к земле. Правда, не рассказали что делать дальше... Поэтому я хватала, держала и мы с козой орали на всю улицу пока не при бегала хозяйка 
Анончики, а вот сейчас, когда вы уже взрослые, как вы считаете, был в вашей жизни кто-то, кроме родственников только, кто реально вам эту жизнь в чем-то испортил, не одномоментно, а на будущее? Прям по-настоящему, а не обидки типа ну и пофиг, что я ничего не выучил, зачем было двойку ставить, пересдавай теперь. Даже если это таки был препод.
Анончики, а вот сейчас, когда вы уже взрослые, как вы считаете, был в вашей жизни кто-то, кроме родственников только, кто реально вам эту жизнь в чем-то испортил, не одномоментно, а на будущее? Прям по-настоящему, а не обидки типа ну и пофиг, что я ничего не выучил, зачем было двойку ставить, пересдавай теперь. Даже если это таки был препод.
Нет. Мама больше других постаралась, чоуж. Один человек умер, но это с каждым может случиться (черный юмор, как понимаете).
Анончики, а вот сейчас, когда вы уже взрослые, как вы считаете, был в вашей жизни кто-то, кроме родственников только, кто реально вам эту жизнь в чем-то испортил, не одномоментно, а на будущее?
Одногруппники-одноклассники, бывшие друзья. Сильно похерили анону самооценку и психику. Тупопездые преподы, зопрещавшие искать применение своим навыкам в обход их указки. Грачи-убийцы, пробакланившие аноново здоровье и которым анон верил.
Нет. Насрали в карму мне исключительно родственники. Бывший муж со всем своим семейством тоже же родня?
Анончики, а вот сейчас, когда вы уже взрослые, как вы считаете, был в вашей жизни кто-то, кроме родственников только, кто реально вам эту жизнь в чем-то испортил, не одномоментно, а на будущее?
Сраный директор на одной из работ.
Сама работа мне ОЧЕНЬ нравилась и я бы по своей воле хрен с неё ушёл, но этот урод меня вынудил 
был в вашей жизни кто-то, кроме родственников только, кто реально вам эту жизнь в чем-то испортил, не одномоментно, а на будущее?
Нет, всё сам 
В моей жизни, ттт, все такие случаи скорее про упущенные возможности, например, могли расселить коммуналку, но из-за одного мудака сделка сорвалась. Не чувствую к нему сильного негатива, но возможность в самом деле решила бы кучу проблем.
А вот у нескольких знакомых, попавших в ДТП, имхо, как раз классический случай испорченной жизни, инвалидность. Одной знакомой жизнь объективно испортил психиатр, как я вижу со стороны и она сама считает (годы неправильного лечения, последствия для здоровья).
Классная руководительница в младшей школе. Я был толстеньким ребёнком, и она постоянно стебалась, как я много ем, что у меня все мозги ушли на жир и так далее. Один раз купил на карманные шоколадку и она меня до слёз довела, цокая языком и говоря, что мне сладкое есть нельзя, и так рожа шире жопы. Одноклассники меня не травили, родители в голову не срали по поводу веса, но из-за её милых замечаний я всё равно вляпался в многолетнее РПП, чуть не бросил учёбу, провёл все подростковые годы в четырёх стенах и еле-еле из этого вылез.
кроме родственников только
Отчим считается за родственника?
Нет, всё сам
Ты прямо эталонный чувак по психологии, все признал вышел из жертвы и стал на путь исправления? 
Два раза вляпывался в токсичные отношения , первый раз хомячил у вождя (не того самого, а мелкого, но оч вкрашился), другой раз в реале, тоже самое - сильный краш в плохого человека, был абьюз и прочее. Физически и материально особо не пострадал, но кукуху лечу до сих пор.
Гусей, слишком уж они доебистые
У меня был токсичные отношения в 17-18 лет, из которых я вышел как обплеванный, стал бояться людей, немного поехал головой на тему отношений вообще, а общая тусовка ещё и была в курсе некоторых моих физиологических подробностей. Несколько лет потом из этого выходил, но тот период жизни был очень важен, а от страха я ряд возможностей упустил (мне тупо было страшно вести активную деятельность в жизни, учёбе, работе, потому что боялся, что все мои инициативы обосрут и обсмеют, и везде выбирал "что попроще")
Учительница в начальной школе, у которой была ко мне загадочная ненависть, ее аж трясло, когда она меня видела.