Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102776 2023-09-23 12:21:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

И только тут сорокасемилетний анон задумался о том, что ни разу не видел живого индюка, только тушки и фарш. :lol:
Голуби: курлык-курлык, если по теме.

Отредактировано (2023-09-23 12:23:53)

#102777 2023-09-23 12:22:47

Анон

Анон пишет:

Из чего у вас состоит утро? До выхода из дома и начала работы. А вечер перед сном?

Утро: покопаться в телефоне, умыться, нанести утренний уход, завтрак с обязательной чашкой кофе, поскроллить холиварку. Вечер: помыть всю накопившуюся за день посуду, вынести мусор, умыться и намазаться, потупить в телефон или почитать книжку.

#102778 2023-09-23 12:29:32

Анон

Анон пишет:

Из чего у вас состоит утро? До выхода из дома и начала работы. А вечер перед сном?

Анон работает из дома, поэтому утро: выкатиться из кровати, умыться, включить ноут, позавтракать, тупя в интернет, а дальше уже работа.
Вечер: пошататься пару часов по городу, попутно закупившись едой, по приходу за ужином снова потупить в интернеты, выкроить час на порисовать, укатиться спать.

#102779 2023-09-23 12:36:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, как говорит индюк? А голубь?

Гру-гру

курлык-курлык

#102780 2023-09-23 12:36:58

Анон

Анон пишет:

И только тут сорокасемилетний анон задумался о том, что ни разу не видел живого индюка, только тушки и фарш.

У тебя не было детства, если за передразнивание взбешенный индюк не гнал за тобой отвалить пизды  :great:

#102781 2023-09-23 12:44:22

Анон

Анон пишет:

Утро: почитать телегу, сделать кофе и завтрак, неспешно употребить всё это внутрь продолжая читать телегу, умыться, одеться и на выход. Всё вместе часа полтора. Я не люблю спешить.

#102782 2023-09-23 12:46:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, как говорит индюк? А голубь?

Индюк говорит булю-булю-булю. Говорит быстро, мотает головой, а потом бежит вломить пиздов слишком любопытному анончику.
Голубь: гурррру-гуррру.

#102783 2023-09-23 12:48:47

Анон

Анон пишет:

У тебя не было детства, если за передразнивание взбешенный индюк не гнал за тобой отвалить пизды

Дранон, но в моем детстве это Я гнался за индюком дать ему пизды, после того как он на меня грозно идти пытался. А потом ещё и сожрал его печень и желудок с тушёной на костре картошечкой  :great:

#102784 2023-09-23 12:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя не было детства, если за передразнивание взбешенный индюк не гнал за тобой отвалить пизды

Дранон, но в моем детстве это Я гнался за индюком дать ему пизды, после того как он на меня грозно идти пытался. А потом ещё и сожрал его печень и желудок с тушёной на костре картошечкой  :great:

:hug: а ты хорош!

#102785 2023-09-23 12:59:44

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но у нас индюки не популярны до сих пор. Индоутки - да, а бегали мы от гусей и коров, идущих с пастбища :creepy: .

Отредактировано (2023-09-23 13:00:39)

#102786 2023-09-23 13:07:54

Анон

Анон пишет:

Не, меня гоняли только гуси. А индюков в жизни видел раза два, мельком.

#102787 2023-09-23 13:08:08

Анон

Козы тоже ниче так бодаются.  :lol:
Задам, чтобы это не было оффтопом: а кого из деревенской живности боялся ты, анон?  ;D

Отредактировано (2023-09-23 13:09:18)

#102788 2023-09-23 13:09:22

Анон

Анон пишет:

А кого из деревенской живности боялся ты, анон?  ;D

Пьяных мужиков с берданками  :lol:
Не, серьезно, любая коза в разы предсказуемее и умнее вот этого вот животного!

#102789 2023-09-23 13:13:05

Анон

Анон пишет:

а кого из деревенской живности боялся ты, анон? 

Я городской анон, только в школьном возрасте ездивший на дачу, и из деревенской живности видел только кур, и коров издалека. Лошадки в парках не считаются.
Всю жизнь боялся и боюсь собак, но это не деревенская живность.

#102790 2023-09-23 13:16:09

Анон

Анон пишет:

Я детка городская, в настоящих деревнях не бывал, только в дачных кооперативах, но от гусей шарахался, было дело.

#102791 2023-09-23 13:20:32

Анон

Аноны, а вы помните момент, когда по собственной глупости были в шаге от смерти?
Этот анон сегодня вспомнил, как лет в девять мы в бассейне развлекались, прыгая друг у друга с плеч (когда бросающий уходит под воду, ты встаёшь ему на плечи, держась, за руки, и он резко встаёт, а ты летишь и пытаешься сальтануть). И вот приходит мой черёд, я лечу назад головой вперёд, слышу крик тренера и краем глаза замечаю, как в пяти сантиметрах от моей головы проносится кафельный бортик бассейна. Вынырнул с ощущением, будто заново родился.

#102792 2023-09-23 13:28:15

Анон

Анон пишет:

Козы тоже ниче так бодаются. 

Я кстати только в 30+ узнал, насколько они сильные. Бабуля попросила довести двух козлят до дома, говорит "просто держи их за верёвочки, иди за ними и следи, чтобы не объедали соседские деревья". Так вот, во-первых не иди а БЕГИ: они тянут эти веревки с такой силой что я с непривычки чуть ебалом асфальт не пропахал  :smoke: А потом они остановились чтобы обожрать яблоню, и оттянуть их тоже нихуя себе сил стоило. А на вид такие маленькие и хрупкие...

#102793 2023-09-23 13:28:34

Анон

О да! Анон, не умея плавать, на даче пошёл на берег судоходного канала с сильным течением. Там был косой плиточный спуск к воде и почти сразу глубина. Спустился к воде, сел на корточки и сразу ухнул в воду. Единственный на весь берег рыбак, дай бог ему здоровья, анона быстро выловил.

#102794 2023-09-23 13:30:11

Анон

Врываюсь с мороза. Я тут смотрел эссе на ютубе насчёт стандартов красоты, и автор между делом упомянула мужской лукизм, мол, я была и страшненькой и миленькой, и если общаться с мужчиной, который в тебе заинтересован, просто утомительно, то с мужчиной, который считает тебя некрасивой – просто оскорбительно.
Естественно, что в первую очередь это про лукизм как таковой, но мне интересно, есть ли среди анонов люди с похожим опытом? Неужели мужики ещё больше мусор невоспитанный, чем мне казалось?

#102795 2023-09-23 13:31:37

Анон

Анон пишет:

следи, чтобы не объедали соседские деревья

В смысле, они на деревья лезут?

#102796 2023-09-23 13:32:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы помните момент, когда по собственной глупости были в шаге от смерти?

Когда стоял на платформе с намерением прыгнуть.

#102797 2023-09-23 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Ооо... Детство анона прошло в ебенях, поэтому практически каждый год анон по собственной глупости был в шаге от смерти: тонул в болоте (но там не сильно, только до живота дошло, прежде чем вытащили), падал с обрыва в реку (к счастью, упал в омут, а то река была горная), был немного завален в заброшенной шахте... Ну и по мелочи: убежать от стаи бездомных собак и сидеть полночи в старом сарае, вломиться в теплотрасу к бомжам и сваливать уже оттуда, повстречаться с медвежонком (я это приносил уже сюда).

#102798 2023-09-23 13:39:22

Анон

Анон пишет:

В смысле, они на деревья лезут?

Другой анон, в обязанности которого входил присмотр за выпасом козы и козлят, подтверждает: еще как!  :lol: По нижним веткам только так носятся.

#102799 2023-09-23 13:40:00

Анон

Анон пишет:

Боялся петуха в три годика и злого индюка, когда был уже постарше. Коз и коров почему-то не боялся никогда, хотя козы меня никогда не любили.

#102800 2023-09-23 13:41:23

Анон

Анон пишет:

Ооооо, это моя любимая история , точнее даже три =D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума