Вы не вошли.
Была 8,стала 5))
Какие классические музыкальные произведения вы обожаете?
Шостакович - вальс номер 2.
Смотрите видосы "Что у меня в сумке"? Какие ваши любимые и какие идеи вы подчерпнули для своих сумок?
Нет, не понимаю зачем мне смотреть что у кого в сумке, и где столько времени найти на подобные видосы.
Смотрите видосы "Что у меня в сумке"?
Нет. Это не познавательно, не развлекательно и даже не ебануто, это просто какая-то непонятно для чего снятая хрень 
Смотрите видосы "Что у меня в сумке"?
Впервые узнал об их существовании. Но раньше иногда заглядывал в такие треды на даче, было интересно. По фоткам оттуда купил себе нож, отличную рулетку и скетчбук.
Из чего у вас состоит утро? До выхода из дома и начала работы. А вечер перед сном?
Из чего у вас состоит утро? До выхода из дома и начала работы. А вечер перед сном?
Утро: уборка кошачьих лотков, душ, завтрак, потупить в телефон. Работаю на удалёнке, выходить никуда не надо.
Вечер: душ, намазаться всем, что есть, включить какое-нибудь комфорт-видео на Ютубе.
Про вечер кажется только три дня назад выясняли...
Продрать глаза, потупить в кровати с телефоном минут 10-15. Встать, умыться, одеться, накраситься, доехать до работы. Все. Завтрак - на работе. Накраситься иногда тоже там.
Вечер - приехать, раздеться, умыться, поесть, далее тупить в интернет либо смотреть сериал еще пару часов до сна.
Утро: выпить л-тироксин, помыть голову, лечь обратно и потупить в интернет с телефона или подремать (раньше я в это время делал зарядку, но в этом году мне тотально лень), потом встать, включить комп, опционально записать количество слов во вчерашних текстах/пройденный километраж/еще что-то из подобной рутины, сделать завтрак, за завтраком потупить в интернет с компа, собрать обед на работу, принять душ, одеться, уйти.
Вечер проходит по-разному
Из чего у вас состоит утро? До выхода из дома и начала работы.
Проснуться, покурить, потыкать в телефон, умыться и на работу. Вечер по разному, зависит от того насколько рано прихожу с работы: могу приготовить еды и посмотреть сериал, могу только принять душ и упасть спать.
Из чего у вас состоит утро? До выхода из дома и начала работы.
Умыться. Сделать зарядку. Позавтракать. Посидеть за компом. Сходить в магазин или ещё по каким-нибудь делам. Поужинать. Собрать еду на работу.
Да, я работаю ночью
А вечер перед сном?
Обычно туплю в интернете, слушаю музыку и пью чай.
Смотрите видосы "Что у меня в сумке"? Какие ваши любимые и какие идеи вы подчерпнули для своих сумок?
Нет. Мне это не интересно. А вот видео формата back to school и обзоры канцелярии иногда смотрю, особенно художественной.
Аноны, кем вы работаете?
Бизнес-аналитик
У вас волосы потемнели, когда вы повзрослели?
Нет, я как был темноволосый, таким и остался.
Зачем? Я точно знаю, что мне нужно носить с собой, а другим людям в интернете откуда об этом знать? Что одному предмет первой необходимости, другому бесполезный хлам.
Аноны, как говорит индюк? А голубь?
Пуль-пуль-пуль и гуля-гуля 
Пуль-пуль-пуль
А откуда ты, анончик?
Аноны, как говорит индюк?
⬍В вашей семье было принято гладить друг друга? По каким частям тела, в каких ситуациях? Вы это называли гладить, массажировать или как-то иначе? И для статистики, из какого вы региона/страны?
Когда я был мелкий, довольно много обнимались с мамой и другими родственниками, но постепенно это сошло на нет, семья в целом не тактильная. Всё, что осталось сейчас: быстро обняться при встрече/расставании, приобняться для фото и иногда потереть друг другу спину или побить веником, если с мамой в баню идём, но и то не каждый раз. РФ, Дальний Восток.
Как говорит индюк - не знаю. В смысле, я буквально никогда не слышал голос индюка. Ну и какой-то стандартной человеческой ономатопеи я тоже не знаю. Индюки прошли мимо меня.
А голубь говорит "курлы-курлы")
Отредактировано (2023-09-23 12:20:37)