Вы не вошли.
Представьте, что вы фандомная знаменитость. И вы натыкаетесь в сети на совсем уж непотребное фанатское творчество с собой в главной роли. Как вы отреагируете? Именно фанатское, не хейтерское
Тебе не надоело? Ну, допустим.
Я вот лично какой щас есть? Похуй будет.
Представьте, что вы фандомная знаменитость. И вы натыкаетесь в сети на совсем уж непотребное фанатское творчество с собой в главной роли. Как вы отреагируете? Именно фанатское, не хейтерское
Ну, если я наткнулся сам, и никто мне его под нос подсунули, то никак не отреагирую. Если не сквичное, то может даже из любопытства зачту. С высокой вероятностью я охуею от того, каким меня видят, но постараюсь абстрагироваться.
Опять про порево чтоли?
Стабат Матер Перголези
А, напомнил. Стабат Матер Вивальди люблю еще очень.
Анон, как артер, который рисует рпс в стол, я скажу - штош, вот и до меня дошло. 
Аноны, а что, такой вопрос уже был? Или про какое-то событие где-то почитать можно? А то я не в теме и в тред не постоянно захожу, а это, видимо, что-то повторяющееся (?)
Отредактировано (2023-09-23 00:31:45)
Аноны, а что, такой вопрос уже был?
Да не, это, судя по всему, противник РПФ из фандомного нытья отчаялся добиться понимания там и пришёл сюда
Анон, ничего нового, что не сочиняли обо мне Галя и бухгалтерия, даже через три года после моего увольнения, я там не прочитаю. В общем, когда я услышала те фанфики, то сперва, конечно, охуела, потом приосанилась.
а это, видимо, что-то повторяющееся (?)
угу, повторяющаяся тяпница 
У вас волосы потемнели, когда вы повзрослели?
Да, в детстве были светло-русые, сейчас тёмные.
противник РПФ из фандомного нытья отчаялся добиться понимания там и пришёл сюда
А, понятно, спасибо. Если будет не лень, я даже посмотрю, что там было...
В вашей семье было принято гладить друг друга? По каким частям тела, в каких ситуациях? Вы это называли гладить, массажировать или как-то иначе? И для статистики, из какого вы региона/страны?
Принято, но я обычно выворачиваюсь - не тактильный.
Крепкие объятия и поцелуи в щеки при встрече, на прощание и часто просто так, старшее поколение до сих пор так делает вне зависимости от пола и дальности родства (в разумных пределах).
Бабушка любила гладить руки или спину, расчесывать волосы другим. От ситуации не зависело, просто ласка, но речь, конечно, о близких родственниках.
Бабушки в семье вообще часто по голове и по спине гладили при похвале, как кошек)) Не припомню, чтобы как-то это называли.
Зап.Сибирь
Отредактировано (2023-09-23 00:58:36)
Ммм прикольненько
В вашей семье было принято гладить друг друга? По каким частям тела, в каких ситуациях? Вы это называли гладить, массажировать или как-то иначе? И для статистики, из какого вы региона/страны?
Черноземье. Гладили, чесали спинку и голову, делали потягушки, разминали пальцы.
делали потягушки
О, точно! Тоже было, но лет до 10-12 как я помню.
Чаще обнимались, чем гладили, пожалуй, но и гладили тоже. Папа очень любил, чтобы его гладили по голове, чем старше, тем больше - прямо приходил и просил погладить. Детей чаще гладили, и чесали спинку. Я за собой знаю склонность домашним массировать плечи или голову, но это именно массировать, а когда гладить - так и говорили, что гладить. Мы питерские, но папа был из Украины.
Аноны, вы участвовали в тайном сайте на хс? если да, то какие впечатления? если нет, то почему?
Да один раз, хорошие, но у меня были сильные тараканы и я капец как загонялся за качество своего подарка и упаковки. Поэтому на следующий год не пошел. Я знаю что все было норм но у меня тараканы и сложно с ними бороться. Плюс отправлять что-то для меня стресс вообще
Смотрите видосы "Что у меня в сумке"? Какие ваши любимые и какие идеи вы подчерпнули для своих сумок?
Нет, мне дальше некуда темнеть
А вот у мамы потемнели, около 20 были каштановые, за 30 стали черные
Вообще нет. И в целом я всегда считал себя нетактильным, лишние поползновения в свой адрес всегда воспринимал как что-то неприятное и агрессивное что ли.
Потом дети появились, и внезапно во мне открылись бездны тактильности)
Вы склонны начать меньше потреблять (а то и вообще отказаться) творчество какой-нибудь селебы после того, как выяснится, что селеба-то редиска?
С одной стороны вроде нет, Льва Толстого я читать не перестал.
А с другой: актер, по которому я фанател в юности, однажды попал в полицию из-за драки с женой, после этого я к нему сильно подостыл. При этом прям плохим человеком я его не считаю (просто бухать надо меньше), но как-то вот так сложилось
Аноны, если вы жили в каком-нибудь известном или знаковом здании (типа сталинских высоток в Москве или доходного дома Бака в Питере, или ещё что-то такое), напишите, пожалуйста, где именно и как это вообще было
В ГЗ МГУ жил, отстой
Да, классика: была белобрысой, стала темно-пепельной.
Теперь обратный процесс: челка наполовину седая.
Отредактировано (2023-09-23 10:25:55)
Аноны, кем вы работаете?
Медсестра. Сейчас в декрете, удалённо подрабатываю оператором на приёме заявок.
Какие классические музыкальные произведения вы обожаете?
Почти все у Чайковского
2 и 3 концерт Рахманинова и его же Trio élégiaque No. 2
Хачатуряна - вальс из "Маскарада", Спартак, Танец с саблями
Вальсы Штрауса
"Князя Игоря" Бородина
Лунный свет Дебюсси
У Грига разное, особенно Концерт для фортепиано с оркестром ля минор
Да, я в детстве был светленький, а сейчас стандартно русый (по этой картинке из 9 стал 6)