Вы не вошли.
В вашей семье было принято гладить друг друга? По каким частям тела, в каких ситуациях? Вы это называли гладить, массажировать или как-то иначе? И для статистики, из какого вы региона/страны?
Нет, у меня была нетактильная нордическая семья. Север России, мама из Прибалтики. Но потом я уже взрослый съездил на год в Сербию, а там тебя постоянно хватают за руки даже малознакомые собеседники, я уж не говорю про друзей, родителей друзей и проч. - так что я проникся и привез в семью новое веяние. И родителям понравилось 
Какие классические музыкальные произведения вы обожаете?
Всего Рихтера, но у него вроде современная классика, Шопена Ноктюрн до-диез минор, попсовое кароче.
Почти целиком - Лебединое озеро и Щелкунчик Чайковского, Forets pasibles из Les Indes galantes Рамо, музыкальные иллюстрации Свиридова к Метели, Вальс № 2 (который jazz suite) Шостаковича, Ода к радости Бетховена.
Не то чтобы я многие классические темы знал по названиям. То, что знаю:
Щелкунчик нравится почти весь, вообще уважаю Чайковского
Времена года Вивальди
В пещере горного короля, кстати, тоже прикольная
Полёт Валькирий и Танец с саблями, как более агрессивные варианты
В вашей семье было принято гладить друг друга? По каким частям тела, в каких ситуациях? Вы это называли гладить, массажировать или как-то иначе? И для статистики, из какого вы региона/страны?
По голове, изредка по спине в ситуациях "похвалить" и/или "поддержать" / "утешить". Родители проделывали сие со мной и друг с другом, подрос я - стал гладить по голове и родителей.
Называли именно "гладить".
ДС.
Это рука писать устанет. Если из попсового, то Реквием Моцарта и Стабат Матер Перголези.
Forets pasibles из Les Indes galantes Рамо

Концерт для двух скрипок ре минор Баха
Симфония №7 ля мажор Бетховена
Симфония №5 до диез минор Малера
Симфония №2 ми минор Рахманинова
Торжественные и церемониальные марши Элгара №1 и №4
В последнее время дико подсела на вокальные произведения Вивальди. Только их слушаю, просто экстаз для ушей. А так люблю фортепианные концерты Моцарта, Бетховена, Грига, Шопена, Рахманинова. И Дворжака люблю очень. И Шостаковича с Чайковским под настроение.
Отредактировано (2023-09-22 22:51:01)
Нет, вообще семья не тактильная. В детстве может гладили меня по голове, не помню. И соответственно не люблю и не понимаю обнимашки
ЮФО
Представьте, что вы фандомная знаменитость. И вы натыкаетесь в сети на совсем уж непотребное фанатское творчество с собой в главной роли. Как вы отреагируете? Именно фанатское, не хейтерское
Вторая часть сонаты до диез минор! (более известная, как Лунная)
Представьте, что вы фандомная знаменитость. И вы натыкаетесь в сети на совсем уж непотребное фанатское творчество с собой в главной роли. Как вы отреагируете? Именно фанатское, не хейтерское
"Чем бы дитя не тешилось, абы работать не мешали"
Что значит "непотребное"? Плохо сделанное, кривульки?
В нашей семье не принято совсем, что меня очень радует - я совсем не тактильный. А вот более дальняя родня постоянно обнимается-гладится между собой, и меня иногда пытается, чем бесит. Центральная РФ.
Либо мне будет похуй, либо я подрочу. Ещё откомментирую как-нибудь по-тролльски, чтобы смутить автора 
Что самое плохое вы бы сделали ненавистному вам персонажу, если бы он оказался полностью в вашем распоряжении?
В смысле, в реальном мире?
Устроил бы ему зануднейшую лекцию о том, какой он долбоёб, и что проебал он все по собственной вине.
"Шутку" Баха. Мечтаю ее когда-нибудь сыграть. И Salut d'Amour Элгара, но больше всего в переложении для трубы.
Отредактировано (2023-09-22 23:55:14)
У вас волосы потемнели, когда вы повзрослели?
Да, из светлого блондинистого в русый.
Вы склонны начать меньше потреблять (а то и вообще отказаться) творчество какой-нибудь селебы после того, как выяснится, что селеба-то редиска? Ну там бил жену, начал поддерживать какие-нибудь политические мудачества, открыл фабрику по производству шуб из натурального меха (если вам такое неприемлемо), и т.п.
Нет, мне кристально похуй на авторов потребляемого контента.
Буду долго ржать, потом может ещё и идей подкину 
Нет, они у меня и были темные. У единственной родственницы, которая родилась блондинкой, остались светлые. Теперь всей семье очень интересно, не изменится ли цвет волос у племяшки, которая родилась медно-рыжей.
Отредактировано (2023-09-22 23:57:51)
Нет. Родился я вообще с черными волосами, но они емнип не считаются. А так всю жизнь светло-русый.
Если прям обожаю, то Сен-Санса почти всего всегда, Баха - когда голова не перегружена и способна в него занырнуть. Оперы Вагнера и Моцарта, но только вживую.
Если мне зайдет по кинкам - могу даже подрочить и честно скажу, что мне зашло
Если сквичное - ну пройду мимо, если ни то, ни другое - хз, зависит от настроения, скорее тоже пройду мимо, но если увижу, что автор - не совсем долбоеб и просто развлекался, могу поразвлекать его еще.
Блин, я хз, относится ли это к классике, но я обожаю исполнения 23 (22) псалма, где «если пойду я долиной смертной тени…».
Любимая версия — в ситкоме «Викарий из Дибли»)