Вы не вошли.
Что самое плохое вы бы сделали ненавистному вам персонажу, если бы он оказался полностью в вашем распоряжении?
Я всегда ненавидел положительных персонажей по каким-то идиотским причинам, так что ничего бы не сделал, они хорошие люди (и нелюди), а моя ненависть - мои вавки и проблемы.
П.с. ого, а я повзрослел с пятнадцати лет 
Отредактировано (2023-09-22 20:42:31)
У вас волосы потемнели, когда вы повзрослели?
Практически такой же и осталась, волосы то чуть-чуть темнели, то чуть-чуть светлели. Не красила никогда.
В зависимости от уровня помытости головы и освещения - мутирует от практически платины до светло-русого с пшеничным подтоном, от рыжеватой блондинки до золотистого с сероватым оттенком
Нет, я как в детстве был шатеном, так и остался.
Да, был светло-пепельно-русым, а сейчас русый шатен, выгорающий в золото.
Мм... родился я с иссиня-черными, потом стал русым, потом рыже-каштановым, потом темно-русым, потом опять рыже-каштановым. Так что да, но! 
Потемнели, но не сильно. У меня концы всегда светлее корней, соломенные такие, вот они остались как в детстве, выгорают, видимо. А корни русые.
Да, но не сильно. С золотисто-русого до холодного шатена.
Что самое плохое вы бы сделали ненавистному вам персонажу, если бы он оказался полностью в вашем распоряжении?
Ничего, мне вымышленные плохиши в кашу не срут. [2]
Нет, но полиняли из золотистых в русые. А у сестры потемнели. В детстве мы были одинаково светлые, а сейчас она очень тёмная шатенка.
Отредактировано (2023-09-22 21:28:22)
Да, при рождении я был прям златокудрый, а вырос в среднестатистическую русую мышь 
Посветлели, но всё равно достаточно тёмные (там где не седые
)
Сколько тем у вас в Избранном?
У меня их на 3 страницы.
Внесла бы в чс. Не уверена, что персонажу было бы очень плохо, но мне бы стало хорошо.
Какие классические музыкальные произведения вы обожаете?
Это, наверное, банально, но "В пещере горного короля"
Palladio Allegretto Дженкинса
Отредактировано (2023-09-22 22:29:12)
Оперу "Князь Игорь" Бородина, недавно распробовал Чайковского, Генделя просто давно люблю
Персонажу в смысле вымышленному? Да ничего, он же мне ничего не сделал по факту.
Я люблю Вагнера и Баха почти в полном объеме, потому что люблю музыку, от которой все сворачивается и разворачивается.
И орган люблю.
Но не понимаю я в классике нихера 
Вальс цветов и Спящую красавицу Чайковского всегда обожал.
Ave Maria когда впервые услышал аж сам чуть не взлетел в небеса.
Вальс "Дунайские волны" и еще пару вальсов Штрауса.
Венгерский танец 5 тоже очень люблю.
Да и очень сильно. В детстве был золотистый блонд, сейчас темно-русый, от золотистого остались только искры
И орган люблю.
Прелестный инструмент - под его звуки в одну минуту раскрывается небо, льется свет и прекрасные ангелы с лилиями в руках тебе поют. А во вторую минуту уже черный туман и орда демонов стучится в дверь во главе с Темным Властелином
Адажио 5 симфонии Малера, адажио для струнных Барбера, Помпезные и церемониальные марши Элгара, и много много других.
Всего Вивальди целиком.
И ещё жить не могу без Адажио Альбинони - коллекционирую исполнения
Вагнера, Моцарта и почти все у Чайковского