Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102651 2023-09-22 19:46:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В вашей семье было принято гладить друг друга?

Да не особо. По голове изредка детей гладили, но мне самой не нравилось. Спину иногда могли почесать, именно почесать, ногтями, не гладить. А так обнимались только поздравляя, встречаясь и прощаясь. При этом не было ощущения, что не хватает прикосновений. Как-то больше и не надо было.
Массаж был отдельной штукой, с лаской не связанной. Когда что-то болело, то и массировали. В семье был массажист, который обучил понемножку приемам всех остальных.

#102652 2023-09-22 19:49:17

Анон

Анон пишет:

Что самое плохое вы бы сделали ненавистному вам персонажу, если бы он оказался полностью в вашем распоряжении?

В смысле сделал с ним, как автор? Или если бы персонаж воплотился в мир людей и оказался в моей власти в виде живого человека?

#102653 2023-09-22 19:53:11

Анон

Анон пишет:

Что самое плохое вы бы сделали ненавистному вам персонажу, если бы он оказался полностью в вашем распоряжении?

Ничего. Зачем мне тратить время на кого-то/что-то, что мне не нравится, у меня его не то чтобы много.

#102654 2023-09-22 19:55:23

Анон

Анон пишет:

Заставила бы прожить ту боль, которую пережили убитые им - и подольше, подольше.
(Ну то есть сперва я ответила про собственного боггарта, но потом поняла, что надо разбираться с более масштабными персонажами)

#102655 2023-09-22 19:57:43

Анон

Анон пишет:

Персонажу - ничего, мне вымышленные плохиши в кашу не срут.

#102656 2023-09-22 19:58:26

Анон

Анон пишет:

Практически нет, родня в основном добровольно или насильно обнимается при встречах или совсем редко просит массажик затекшей спины
И при том, что анон очень тактильный, но с приятными людьми бы обнимался-валялся часами, а вот от родни - фу, мерзость и кринж (заслуженно)

(Грустный опрос, да; анон уже начитался, насколько все эти тактильности важны  :sadcat: )

#102657 2023-09-22 19:58:58

Анон

Анон пишет:

Ряльна, я когда спрашивал, ожидал типа 50 на 50, а теперь оказывается что моя семья какие-то рептилоиды с планеты жопа

Наоборот, классные люди твои родные. Я б очень хотел тактильных людей побольше, сначала смущаюсь, а потом втягиваюсь. Плюс если адекватные - понимают, когда надо, а когда нет.

#102658 2023-09-22 20:01:40

Анон

Анон пишет:

Вы склонны начать меньше потреблять (а то и вообще отказаться) творчество какой-нибудь селебы после того, как выяснится, что селеба-то редиска? Ну там бил жену, начал поддерживать какие-нибудь политические мудачества, открыл фабрику по производству шуб из натурального меха (если вам такое неприемлемо), и т.п.

Смотря в чем редиска. Хотя вообще на самом деле для меня сейчас актуально только отношение к войне, поддержал — сразу нахуй. Ещё в теории отказалась бы от контента педофилов, но с такими знаниями о селебах, интересных мне, я не сталкивалась.

#102659 2023-09-22 20:02:39

Анон

Анон пишет:

В смысле сделал с ним, как автор? Или если бы персонаж воплотился в мир людей и оказался в моей власти в виде живого человека?

И то, и другое.

#102660 2023-09-22 20:03:31

Анон

Анон пишет:

В норме у нас были только быстрые объятия и "почухать спинку перед сном", анон из Украины. Иногда мать мне делала "время чесалки" из мультика Жизнь с Луи, надеюсь вы понимаете о чем я. Только не так сильно и в основном в ситуации, когда мы мирились после ссоры. Такое полуагрессивное-полуласковое взаимодействие, которое означало "ухбля, убила бы тебя, но не сержусь". А вот когда происходили пиздецы в семье, типа кто-то серьезно заболел или умер - тактильности было через край: все постоянно обнимались, сворачивались клубочком на ногах друг у друга, держались за руки, гладили по плечам, держали друг друга за талию етс. По мере снижения уровня пиздеца снижалась и тактильность. И видимо в моей взрослой жизни постоянно какой-то пиздец, потому что когда мой партнёр рядом - мне нужно хоть как-то его касаться постоянно, хоть пяткой но нужно  :lol:

#102661 2023-09-22 20:06:29

Анон

У вас волосы потемнели, когда вы повзрослели?

#102662 2023-09-22 20:07:58

Анон

Анон пишет:

В вашей семье было принято гладить друг друга? По каким частям тела, в каких ситуациях? Вы это называли гладить, массажировать или как-то иначе? И для статистики, из какого вы региона/страны?

Не принято, но сам люблю гладить родичей по плечу, когда встречаемся или расстаемся. Мелких племяшей по голове глажу.

#102663 2023-09-22 20:09:02

Анон

Анон пишет:

Нет, я и так родилась с очень темными, такие и остались.

#102664 2023-09-22 20:09:58

Анон

Анон пишет:

Да, причём очень резко, я прямо помню, как в детстве удивлялся, что волосы из очень светлых превратились в рыжеватые тёмно-русые.

#102665 2023-09-22 20:10:05

Анон

Анон пишет:

У вас волосы потемнели, когда вы повзрослели

Йас, со светло-русого почти блондинистого в темно-русый, каштановый

#102666 2023-09-22 20:10:39

Анон

Анон пишет:

Да, причём очень резко, я прямо помню, как в детстве удивлялся, что волосы из очень светлых превратились в рыжеватые тёмно-русые.

Бро, почти одновременно  :great:

#102667 2023-09-22 20:10:52

Анон

Анон пишет:

Да, я был очень светлым блондином лет до четырёх, потом постепенно начал темнеть и к двадцати годами волосы стали практически чёрными

#102668 2023-09-22 20:12:39

Анон

Анон пишет:

Наоборот. А потом опять наоборот.

#102669 2023-09-22 20:13:45

Анон

Анон пишет:

Да, из платинового блонда в русый. Не резко, лет с 10 до 25+ где-то менялись постепенно.

#102670 2023-09-22 20:15:20

Анон

Анон пишет:

Нет, поседели  ;D  анон темноволосый. Зато прифигел от фоток отца в детстве, где ему лет 5-6 - везде беловолосый блондин, а позднее стал черноволосым брюнетом, и это точно он.

#102671 2023-09-22 20:17:10

Анон

Анон пишет:

Да, примерно тона на два.

#102672 2023-09-22 20:18:45

Анон

Анон пишет:

Нет, анон в детстве был натуральный китайчонок с черным каре, в 20 лет уже был просто темно-русым с характерным северно-славянским оттенком "с зеленцой", а потом седеть начал и к 27 годам стал ещё светлее в целом, да еще и рыжина прорезалась...

#102673 2023-09-22 20:27:35

Анон

Анон пишет:

В совсем щенячестве плохо росли, так что не знаю, какого цвета они были. А когда был маленьким (примерно годиков четыре), то уже был шатеном  :pink:

#102674 2023-09-22 20:35:55

Анон

Анон пишет:

Долго думал, но не смог ничего придумать: в каноне над ним достаточно поиздевались, а ему вообще похуй. Так что забил бы и постарался не контактировать: зачем зря тратить нервы, силы и энергию на бесполезные действия

#102675 2023-09-22 20:41:35

Анон

Анон пишет:

Не испытываю такой сильной неприязни к вымышленным персам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума