Вы не вошли.
Аноны, кем вы работаете?
на данный момент безработный анон, до недавнего времени — мастер маникюра, по образованию — кинорежиссёр.
Вы склонны начать меньше потреблять (а то и вообще отказаться) творчество какой-нибудь селебы после того, как выяснится, что селеба-то редиска?
Иногда. Музыку чела, который насиловал маленького ребенка, я слушать не могу, например. А какие-то "проблематичные" высказывания и прочее забывается со временем.
Вы склонны начать меньше потреблять (а то и вообще отказаться) творчество какой-нибудь селебы после того, как выяснится, что селеба-то редиска? Ну там бил жену, начал поддерживать какие-нибудь политические мудачества, открыл фабрику по производству шуб из натурального меха (если вам такое неприемлемо), и т.п.
Да
А у вас есть какая-то болезнь или отклонение, которое вы не хотите лечить/корректировать? Даже если это уже возможно или было бы возможно/достаточно безопасно/доступно вам по деньгам, если сейчас нет.
Плохое зрение.
Насколько я понимаю, до единицы такое как у меня один хрен не скорректируют, так что линзами/очками всё равно пользоваться придётся.
Аноны, кем вы работаете?
Экономист.
Вы склонны начать меньше потреблять (а то и вообще отказаться) творчество какой-нибудь селебы после того, как выяснится, что селеба-то редиска
Считаю большинство селеб редисками и клованами, поэтому похер. Каких свиней вчера этот клоун ебал, пьяным валялся и без штанов по улице бегал, лишь бы сейчас пел красиво. Вот если он опять нажрался до потери голоса - плохая селеба, негодная.
Вы склонны начать меньше потреблять (а то и вообще отказаться) творчество какой-нибудь селебы после того, как выяснится, что селеба-то редиска? Ну там бил жену, начал поддерживать какие-нибудь политические мудачества, открыл фабрику по производству шуб из натурального меха (если вам такое неприемлемо), и т.п.
Смотря какая тяжесть редисничества
Бил одно, убил - другое. Политическое стразу отвращает потому что слишком близко нынче для всех. Остальное пусть еще докажут, а то вокруг очень много глупых отмен нормальных людей нисхуя. Короче, каждый случай разбирать пристально и отдельно, не рубить с плеча.
Аноны, кем вы работаете?
Дизайнер.
Вы склонны начать меньше потреблять (а то и вообще отказаться) творчество какой-нибудь селебы после того, как выяснится, что селеба-то редиска?
Ну, довоенных английских авторов я читаю, даже если знаю об их антисемитских высказываниях. А вот Марион Циммер Брэдли что-то больше не тянет читать...
Аноны, если вы жили в каком-нибудь известном или знаковом здании (типа сталинских высоток в Москве или доходного дома Бака в Питере, или ещё что-то такое), напишите, пожалуйста, где именно и как это вообще было
Я жила в Толстовском доме в Питере. Я была младшеклассницей, и это была советская коммуналка. Ну то есть "в девичестве" это, судя по всему, была квартира для состоятельного одинокого человека - две отдельные комнаты 28 и 22 метра и две смежные - 6 и 12 - для прислуги (шестиметровка с выходом на кухню, для кухарки, значит). Кухня 14 метров, три кухонных стола на три семьи, и черный ход. Все мое дошкольное детство меня не пускали в туалет, потому что сосед алкаш, для меня был горшок. Чтобы попасть в ванную, надо было договариваться - соседка очень любила стирать. Но потолки высокие, окна в "парадный" двор большие - когда я болела и не ходила в школу, любила иногда посидеть на подоконнике, поглазеть в окно.
(нормальные квартиры были в первом и третьем дворах, а в среднем было жилье коридорного типа, внутри я там не была, а в подъезде да - выглядело как коридор гостиницы)
А вот Марион Циммер Брэдли что-то больше не тянет читать...
Я тоже был очень, очень удивлен...
Аноны, кем вы работаете?
Редактор
Аноны, если вы жили в каком-нибудь известном или знаковом здании (типа сталинских высоток в Москве или доходного дома Бака в Питере, или ещё что-то такое), напишите, пожалуйста, где именно и как это вообще было
Я жил в брежневском доме 26 на Кутузовском проспекте. Квартира на втором этаже с дебильной планировкой: длинный коридор, маленькая узкая кухня и маленькая узкая спальня. Зато гостиная - большая и с большим эркером.
И лифт в клетке посередине подъезда, а вокруг лифта лестница из пудожского камня!
Отредактировано (2023-09-22 17:24:50)
Очень сильно зависит от конкретной хуйни, в которой замечена селеба, и от рода её деятельности. Меня реально отвращают только физическое и сексуальное насилие, зигование и открытые гомофобия, расизм и мизогиния. На актёров и режиссёров пофиг, продолжаю потреблять их контент (кроме Марка Уолберга, на него реально смотреть противно). Писателей действительно обычно бросаю читать если их книги не написаны во времена когда мудаками были все. С музыкантами зависит, обычно пара любимых песен остаётся, а остальное слушать противно.
Вопрос к анонам, которые любят макияж. Вам нормально на повседневку сочетать яркий макияж с простой одеждой, вроде джинсы-футболка?
Вопрос к анонам, которые любят макияж. Вам нормально на повседневку сочетать яркий макияж с простой одеждой, вроде джинсы-футболка?
Конечно
Вам нормально на повседневку сочетать яркий макияж с простой одеждой, вроде джинсы-футболка?
Зависит от макияжа, но яркий в моём понимании выглядит странновато в таком сочетании.
Да, отрубает автоматически. За слова тоже, не только за действия. Понятное дело, что если сказанул хуйню один раз и извинился — то не, но если выясняется, что обсуждал с приятелем, что надо сжечь его жену... Фубля, фунахуй, не могу больше на мудилище смотреть.
И уж тем более когда реальное преступление совершил.
Да, вполне. Но яркий макияж бывает разный, например, ярко-розовые тени с джинсами ок, а тяжёлые смоки уже странновато.
Да, вполне. Но яркий макияж бывает разный, например, ярко-розовые тени с джинсами ок, а тяжёлые смоки уже странновато.
Да, смотря что считать ярким. Красную помаду и я спокойно ношу с футболками, в а вот полноценный "вечерний" макияж как-то не в тему. Ну можно аксессуарами принарядиться. Короче, скорее да, чем нет, но есть нюансы.
Смотря что считать ярким. Тяжелые вечерние смоки с блестками и накладными ресницами смотрятся диковато.
Да. Но мои джинсы + футболка обычно выглядят как-то так, так что мне странно НЕ краситься под них.
Отредактировано (2023-09-22 18:07:05)
Если как-то связано то, чем он занимается и то, в чем виноват. Скажем, если жену бьет писатель-феминист или актер, играющий героев-любовников. Или если автор книг о воспитании детей к собственным детям плохо относится. Т.е. бесит, когда человек врет и пытается извлекать выгоду из положительного образа, а сам думает и делает противоположное.
Если, скажем, режиссер или актер — хамло обыкновенное или там алкаш и хулиган, но на роль нравственного ориентира не претендует — строго пофиг.
Вообще да. Иногда это даётся несложно, как с die antwoord и грумингом, иногда стекловато, так меня ужасно разочаровала Жанна Агузарова, и от этого я просто, ну, не мог её слушать как раньше. С мёртвыми знаменитостями в этом плане проще – они мёртвые, они ни хуйни уже не скажут, ни ничего нового не сделают*, а если они умерли типа 70 и более лет назад, то надо делать скидку на разницу современной этики и "тогдашней".
*если речь идёт не о корпорациях, потому что Дисней каким при жизни Уолта-антисемита был, таким и остался, или, например, если мой глаз-алмаз заметит на вторичке Шанель, то, несмотря на любовь к лухари-секонду, я не куплю в первую очередь по причине ублюдочности.
Отредактировано (2023-09-22 18:16:04)
В вашей семье было принято гладить друг друга? По каким частям тела, в каких ситуациях? Вы это называли гладить, массажировать или как-то иначе? И для статистики, из какого вы региона/страны?
Начну сам, у нас это был один из главных языков любви, гладили друг другу спину перед сном, ноги когда смотрели телевизор, волосы и голову где угодно включая публичные пространства. В семье это называлось "чухать", хотя бабушка чаще употребляла "чесать". Онон из Беларуси