Вы не вошли.
Аноны, вы участвовали в тайном сайте на хс? если да, то какие впечатления? если нет, то почему?
(я нет, потому что нищебро и боюсь выбирать подарки незнакомым людям)
Дважды участвовала, замечательная движуха. Получала чудесные подарки.
Но в этом году, боюсь, воздержусь, денег в обрез.
Аноны, вы участвовали в тайном сайте на хс? если да, то какие впечатления? если нет, то почему?
Участвовала два раза. Первый раз до получателя как-то все время сложно было достучаться, хотя в конечном счет подарок он получил и в личке написал спасибо. Второй раз как раз ввели обязательные отчеты, я рискнула еще раз и словила-таки ощущение праздника - выбирала, придумывала связующую тему и отчет был как мне мечталось, подробный, с фоточками и восторгами.
Анон пишет:Вы бы хотели сделать себе пластику? Губы там увеличить или грудь? Имею ввиду ради красоты, а не правку прикуса когда он жевать мешает.
Да, меня бесят все эти «полюби себя как есть, симпатии людей не главное», я блять хочу быть красивым и нравиться, но я нищеброд, так что все одно хуй мне
Ты это я, анончик! 
А у вас есть какая-то болезнь или отклонение, которое вы не хотите лечить/корректировать?
У меня киста в пазухах, из-за нее часто заложена одна ноздря. Но я этого обычно не замечаю, поэтому не хочу идти на не очень дешевую и очень болезненную операцию
А у вас есть какая-то болезнь или отклонение, которое вы не хотите лечить/корректировать? Даже если это уже возможно или было бы возможно/достаточно безопасно/доступно вам по деньгам, если сейчас нет.
У меня не совсем правильный прикус, шестерки и семёрки встали не так, как надо. Жевать не мешает, остальные зубы ровные, улыбка красивая, поэтому ебал я всирать кучу сил, времени и денег на брекеты
Вы бы хотели сделать себе пластику? Губы там увеличить или грудь? Имею ввиду ради красоты, а не правку прикуса когда он жевать мешает.
Мечтаю ушить желудок, подтянуть овал лица, убрать второй подбородок, проколоть кольца Венеры на шее, подтянуть грудь, откачать жир с пуза и с плеч, уменьшить нос, пересадить волосы на лоб (у меня уродливо высокий лоб), сделать виниры. Но я нищий анон на копеечной зп и без перспектив. Так что, к сожалению, это так и останется мечтами.
А у вас есть какая-то болезнь или отклонение, которое вы не хотите лечить/корректировать?
У меня гигрома в запястье, все отзывы об операциях очень так себе, руки и через 2 месяца болят. А у меня не болит, не растет, зачем я это буду менять на ситуацию, в которой болит?
Ещё у меня близорукость, операцию не хочу, страшно.
А у вас есть какая-то болезнь или отклонение, которое вы не хотите лечить/корректировать? Даже если это уже возможно или было бы возможно/достаточно безопасно/доступно вам по деньгам, если сейчас нет.
Сильно неправильный прикус. Не хочу ни рвать здоровые зубы, ни мучиться с брекетами.
Вырван один зуб, но опять же не хочу ни калечить соседние ради обычного протеза, ни разворачивать челюсть ради импланта.
Зрение. Мне просто нравится более смазанная версия мира 
Слегка кривые зубы и не совсем правильный прикус, потому что заебно.
Отредактировано (2023-09-22 09:24:18)
Вы бы хотели сделать себе пластику? Губы там увеличить или грудь? Имею ввиду ради красоты, а не правку прикуса когда он жевать мешает.
Сходил бы на липосакцию, потому что похудеть обычным способом точно не смогу.
Нет, не вижу в этом красоты.
Прикус. Даже деньги есть, но мне 40+, поэтому все время думаю, что уже поздно как-то. Хотя правят людям и постарше. Сейчас смотрю на виниры. Хотя бы быстро. Пойду на консультацию по инвизилайн, потом винирам и буду еще думать. Не знаю, сделаю или нет. Мечусь от надо сделать, а то так всю жизнь и проживу с косыми зубами, до уж слишком старая зачем деньги тратить. Угрх...
Еще и посмотрела на врачей самой крутой местной клиники и у них зубы обычные у большинства. У одного даже не совсем ровные. Сразу начала думать, что, вот, эти-то могли себе голивудскую улыбку сделать но не сделали и может не зря?...
Аааа!
-
Зрение. Мне нравится, что иногда можно снять очки и ничего дальше метра от себя не видеть.
Отредактировано (2023-09-22 09:36:42)
Еще и посмотрела на врачей самой крутой местной клиники и у них зубы обычные у большинства. У одного даже не совсем ровные. Сразу начала думать, что, вот, эти-то могли себе голивудскую улыбку сделать но не сделали и может не зря?...
Лол, ну в глазных салонах и клиниках тоже в очках сотрудники есть 
Рост. Если бы даже у меня были деньги на ломку костей ног и время лежать без работы, пока они сращиваются, да еще 100% шанс найти после этого такую же работу, как щас, то все равно бы нет, потому что это попортило бы мои татухи на ногах )
Но если бы тату не делал - хотел бы, да.
Хочу? Нет. Сразу две причины:
- в большинстве случаев мне не нравятся результаты пластики и всяких бьюти-процедур (да-да, можно сказать, что хороший итог я просто не замечу, но... это очень уж редкое явление, обычно "ахаха никто не замечает мою пластику" - а на самом деле все прекрасно видно)
- лишний раз ложиться под нож такая себе идея.
Думал? Да, потому что мне неудобно жить с моей грудью. Моей спине тоже.
Мне до 30 постоянно предлагали поставить брекеты, но я отказывался - дорого и сложно это все, не хочу.
Так же анон близорук, но никогда не пойдет на коррекцию зрения, потому что перед глазами тут же возникают картины, как я дернулся во время процедуры, и все зкончилось плохо. 
Да, один раз. В целом понравилось. Дедушка попался не очень в настроении нового года (или мне так показалось), зато внук был просто золотой - обсудили с ним не только подарки, но и разное фандомное и культурное.))
Хочу еще! 
Близорукость с астигматизмом. Делать коррекцию боюсь и дорого.
Прикус. В детстве ходил год с брекетами, достало, и мне сказали, что надо удалять зубы мудрости, чтобы прочие встали как надо. Я отказался и забил на это. А сейчас тем более не хочу.
Вы бы хотели сделать себе пластику? Губы там увеличить или грудь?
Я бы хотел уменьшить грудь. Желательно до нулевого размера. И подтянуть лицо. Но это дорого, и я откровенно боюсь.
Нет, тоже нищеброд+не понимаю, как это работает.
Нет, потому что бедный и жадный.
Нет, не люблю получать то, что не сам выбирал, для меня это просто куча хлама. Нафиг мне получать одну кучу хлама и тратиться на то, чтобы отправить другую кучу хлама другому? Пусть в этом участвуют те, для кого и получаемый, и/или даримый подарок - не хлам )
Нет, но участвовал во всратом тайном санте в твиттере. Отправил всратый подарок, получил всратый подарок, ощущения смешанные) Больше не буду, наверное: я слишком тревожный и качели от "блять, это будет мега прикол" до "боже, ну и хуйню я купил, как удалить себя из жизни" мне не доставили удовольствия. И хотя это специально был Санта именно со всратыми подарками, думаю с нормальными меня бы качало точно так же.
Вы бы хотели сделать себе пластику? Губы там увеличить или грудь?
Увеличить ничего, а грудь хочу уменьшить. Коплю.
Ещё, наверное, нависшее веко скорректировала бы.
Всё остальное устраивает.
Насчет близорукости думаю, знаю, что есть возможность сделать под наркозом, вот я бы так сделал.
Я бы хотел уменьшить грудь и подтянуть нижнюю часть лица.
Да, участвовал 1 раз. Мне в целом понравилось: я получил большой и с душой собранный подарок, было очень неожиданно видеть такую заботу со стороны незнакомого человека; самому собирать подарок тоже было очень приятно. Всё немного омрачило то, что я в тот период очень сильно заболел и не мог, как мне казалось, достаточно времени уделить подготовке подарка для внука, но судя по отчёту, ему всё понравилось, да и другие аноны оценили подарок.
Нет, потому что прокрастинатор с вечными муками выбора. Я бы и рад, но 99% времени буду думать, что собрать, потом наступит дедлайн, я буду бегать в жопу ужаленным, потом винить себя, что собрал хреновый подарок.