Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#102526 2023-09-22 00:48:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А у вас есть кинки, на которые вам дрочится только при сильном возбуждение, а так сквичит?

Да, есть. Я б даже сказал, очень многие из тех, на какие именно дрочится.

#102527 2023-09-22 00:49:00

Анон

Анон пишет:

А у вас есть какая-то болезнь или отклонение, которое вы не хотите лечить/корректировать? Даже если это уже возможно или было бы возможно/достаточно безопасно/доступно вам по деньгам, если сейчас нет.

Картавость ;D но на курсы ораторов и к логопеду походить хочу

#102528 2023-09-22 00:50:02

Анон

Анон пишет:

Да, есть. Я б даже сказал, очень многие из тех, на какие именно дрочится.

+1, у меня вообще кинки делятся на «приятные и красивые, пофантазировать и возбудиться» и «мерзкие и грязные, подрочить и кончить». Первые для второго недостаточно горячие, вторые для первого слишком отвратные.

#102529 2023-09-22 00:50:15

Анон

Анон пишет:

А у вас есть какая-то болезнь или отклонение, которое вы не хотите лечить/корректировать? Даже если это уже возможно или было бы возможно/достаточно безопасно/доступно вам по деньгам, если сейчас нет.

Депра на фоне потери нескольких близких, не хочу потому что уже пробовал, не стало хуже, но и лучше не стало, нет ощущения что с этим можно что-то ирл сделать, живу как-то пока, я скорее из тех альтернативно мыслящих, кто очень продвигает псих.помощь для других, но сам туда больше не ногой. Мб ещё поменяю мнение, может нет.

#102530 2023-09-22 00:50:25

Анон

Анон пишет:

Зрение. Есть несколько знакомых, которые много лет разгребают побочки коррекции зрения. Видел много окулистов в очках. В общем, мне это все причина.

#102531 2023-09-22 00:51:25

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня не идеальный прикус. Верхние зубы значительно прикрывают нижние. Но возиться с этим сейчас я уже точно не хочу, да и стоматолог не настаивает. Есть небольшая вальгусная деформация на одной ноге, но я пока морально не готов к трём неделям без движения. Мб лет через 10.
Всё остальное я бы с большим удовольствием вылечил. В идеале хотел бы себе другую нервную систему.  =D

Отредактировано (2023-09-22 00:51:49)

#102532 2023-09-22 00:51:34

Анон

Анон пишет:

А у вас есть кинки, на которые вам дрочится только при сильном возбуждение, а так сквичит?

Естественно - насилие и принуждение, ненавижу это дерьмо, но порой помогает только оно. В жизни с кем-то повторять не хочу.

#102533 2023-09-22 00:51:36

Анон

Анон пишет:

Есть несколько знакомых, которые много лет разгребают побочки коррекции зрения.

Анончик, сорян за оффтоп, а опиши в мед блоке, если не сложно? Мне окулист рекомендует, оч напрягло…

#102534 2023-09-22 00:52:11

Анон

Анон пишет:

Зрение. Есть несколько знакомых, которые много лет разгребают побочки коррекции зрения. Видел много окулистов в очках. В общем, мне это все причина.

:sadcat:

#102535 2023-09-22 00:53:39

Анон

Анон пишет:

Почти все, лол. Впрочем, мне и на секс обыкновенный неприятно смотреть без возбуждения.

#102536 2023-09-22 00:54:11

Анон

Анон пишет:

Да, но называть не буду =D

#102537 2023-09-22 00:54:27

Анон

Анон пишет:

▼про кинки⬍

Скрытый текст

#102538 2023-09-22 00:56:14

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели сделать себе пластику? Губы там увеличить или грудь? Имею ввиду ради красоты, а не правку прикуса когда он жевать мешает.

Увеличить грудь и откачать жир с живота и жопы.

#102539 2023-09-22 00:57:31

Анон

Анон пишет:

Да. Деньги на сами операции у меня найдутся, и они более-менее отработанные без особых подводных камней, но на это с эффектом и полным восстановлением надо выкинуть примерно год из жизни. Сейчас я просто не могу себе этого позволить, но и когда мог, жаба душила. Не за деньги, за время собственной жизни.

Отредактировано (2023-09-22 00:58:00)

#102540 2023-09-22 01:16:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, сорян за оффтоп, а опиши в мед блоке, если не сложно?

Я тут, извини, потому что конкретного мало могу сказать, не врач:

Скрытый текст

Понятно, что это могло им не повезти просто, но, вкупе с окулистами в очках, мне лично стремно. Хотя тех, у кого все хорошо, конечно, больше.

#102541 2023-09-22 01:19:53

Анон

Анон пишет:

Сильная близорукость с астигматизмом. Я всю жизнь в очках и линзах, и мне уже 40, не вижу смысла. И побаиваюсь побочек.
Прикус. Меня и стоматологи ругали, но я просто не готов выкинуть такую уйму не денег даже, а времени, брекеты - это эпопея на годы.

#102542 2023-09-22 01:20:55

Анон

Анон пишет:

Не болезнь, но я родился со сросшимися указательными и средними пальцами на ногах. Визуально мне норм и так, физически не мешает.

#102543 2023-09-22 01:26:39

Анон

Анон пишет:

Зубные импланты не планирую ставить примерно никогда. Для меня это слишком инвазивная процедура, плюс у меня медленно прогрессирующая аллергия на металлы.

#102544 2023-09-22 01:55:07

Анон

Анон пишет:

Зрение слегка хуевое, лазерную коррекцию делать не хочу. Седина с подросткового возраста, уже пару лет волосы не крашу и её замечательно видно, из-за седины краситься не хочу и никогда не хотел, крашусь только когда хочу цвет волос сменить и пока что мне не хочется
Надо бы прикус исправлять, но я походил по врачам и решил что пока не буду. Дело даже не в деньгах, деньги бы я нашёл, просто не хочу себя привязывать к российскому городу на несколько лет, с брекетами мне надо будет раз в три недели к одному и тому же врачу ходить. Может лет через 10-15

#102545 2023-09-22 02:10:10

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели сделать себе пластику? Губы там увеличить или грудь? Имею ввиду ради красоты, а не правку прикуса когда он жевать мешает

И ради красоты тоже. У меня очень нависающие веки, хочу когда-нибудь их подтянуть, а то на ресницах лежат и с возрастом будут опускаться ещё больше, неудобно.

#102546 2023-09-22 02:19:06

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели сделать себе пластику? Губы там увеличить или грудь? Имею ввиду ради красоты, а не правку прикуса когда он жевать мешает.

Операцию по увеличению роста, если б это не было так травмирующе и рост увеличивался бы не на 3-5 см, а 15-20.

#102547 2023-09-22 02:21:05

Анон

Анон пишет:

Пластику сейчас нет, может в будущем подтяжку, когда лицо поплывет.

#102548 2023-09-22 02:21:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы участвовали в тайном сайте на хс? если да, то какие впечатления? если нет, то почему?
(я нет, потому что нищебро и боюсь выбирать подарки незнакомым людям)

Участвовал два раза и ещё пойду:)

Первый раз это было прям волшебно, и собирать подарок прям вау, и одарили меня прям совсем ваааау. Собственно, в процессе неназываемых событий именно этот подарок удержал (и всё ещё держит) меня чтоб не выпилиться.

Второй раз подарок было собирать сложнее (вайб поймал, но с деньгами уже нюансы возникли, пришлось ужиматься), а вот дедушка мне попался не совсем на моей волне, подарок всё равно порадовал, но уже не так, как первый.

Всё это очень волнительно и помогает настроиться на праздник. В процессе сбора подарка внуку можно и себе найти что-то (я ритуально дарю себе что-то на каждый новый год потому что от окружающих хрен дождёшься именно того чего хочется), и идеи приходят что подарить тем, кому что-то подарить таки надо, а на отъебись дарить - себя не уважать. Единственное что, посмотрю что с деньгами будет, если совсем плохо то конечно придётся воздержаться.

#102549 2023-09-22 02:28:49

Анон

Анон пишет:

У меня есть какая-то штука в мозгу, я забыла, как называется - что-то вроде узелка из сосудов. Она мне никак жить не мешает и нашли ее случайно, но теоретически она может бабахнуть. Как я понимаю, ее можно удалить либо черепно-мозговой операцией, что стремно, либо какой-то неинвазивной виброштукой, что самую чуточку менее стремно, но стоит дикое количество денег. Поэтому я просто делаю раз в несколько лет МРТ чтобы посмотреть, как она там поживает и не изменилась ли.

#102550 2023-09-22 02:36:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы участвовали в тайном сайте на хс? если да, то какие впечатления? если нет, то почему?
(я нет, потому что нищебро и боюсь выбирать подарки незнакомым людям)

Три раза.
Первый всё было офигительно, потом дважды не повезло с подарком. Настолько не повезло, что последний раз обсуждали с рефреном "Анон, пожалуйся модератору!". Боюсь рисковать, больше в Санту не пойду.
В Кэнди-Санте участвовала - понравилось) в этом году снова запишусь. Набор сладостей сложно испортить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума