Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#102476 2023-09-21 17:35:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы бы хотели сделать себе пластику? Губы там увеличить или грудь? Имею ввиду ради красоты, а не правку прикуса когда он жевать мешает.

Да, я в любом случае собираюсь это сделать, но я транжира и никак не могу накопить нужную сумму :lol: Нос, уши, возможно, линию челюсти.

#102477 2023-09-21 17:37:07

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели сделать себе пластику? Губы там увеличить или грудь? Имею ввиду ради красоты, а не правку прикуса когда он жевать мешает.

Неа, мне веса чутка бы скинуть, а так, я идеален. С возрастом даже понял, что нос идеален, хотя лет в 10 считал большим.

#102478 2023-09-21 17:42:13

Анон

Анон пишет:

хотел, но это именно тараканы в голове были, они щас есть, но анон давно уже понял, что его губы нефига не маленькие и колоть что-то в себя он не хочет

#102479 2023-09-21 17:44:18

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся слоны?

да, все животные охуенные

#102480 2023-09-21 17:45:33

Анон

Анон пишет:

В подростковом возрасте мечтал о ринопластике, слава богу попустило и теперь я свой нос обожаю и считаю второй лучшей чертой своего лица  ;D
Губы подумываю совсем немного увеличить, у меня там ещё ассиметрия есть и когда я закрываю рот в одном месте верхняя губа не дотягивается до нижней и видно зубы. Ещё про ботокс думаю, у меня в 24 уже мощные морщины между бровей намечаются

#102481 2023-09-21 17:49:22

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели сделать себе пластику? Губы там увеличить или грудь?

Ну в принципе грудь уменьшил бы до единички, если б это можно было сделать бесплатно и магически. Мастектомия мне не нужна, но хотелось бы промежуточный вариант, в котором грудь можно хоть подчеркнуть, хоть полностью с лёгкостью спрятать.

#102482 2023-09-21 17:51:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы участвовали в тайном сайте на хс? если да, то какие впечатления?

Да, мне нравится такая движуха. Впечатления прекрасные, хотя оба раза было не без организационных сложностей, но организатор очень ответственный, все разрулил. Причем оба раза общение с одариваемыми, т.н. внуками, получилось более приятным и праздничным, чем с дарителями, т.н. дедами. Хотя обычно больше люблю получать подарки, а не дарить. В целом рекомендую, но только если нет сильной тревожности, иначе можно себя извести, ожидая получения подарка и отзыва на собственный.

Анон пишет:

Вы бы хотели сделать себе пластику? Губы там увеличить или грудь?

Нет, только похудеть хочу, и то больше ради здоровья и удобства, моя внешность мне безразлична.

Отредактировано (2023-09-21 17:53:05)

#102483 2023-09-21 17:53:18

Анон

Анон пишет:

Да, но у меня столько противопоказаний по здоровью, что мне можно только то, что под местным наркозом и то ограничено. Если есть проблема и возможность, то, почему нет?

#102484 2023-09-21 17:54:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы участвовали в тайном сайте на хс? если да, то какие впечатления? если нет, то почему?

Да, три раза. Мне нравится, одно из моих любимых событий в году. Я люблю дарить подарки, люблю упаковывать, придумывать что-то с оформлением и все такое, а у нас в семье не принято сильно заморачиваться. И я сыч, так что кроме семьи и вовсе некому все это устраивать. Вот, на анонах отрываюсь)

#102485 2023-09-21 17:56:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы участвовали в тайном сайте на хс? если да, то какие впечатления? если нет, то почему?

Не участвовал, потому что не знаю, чего сам хотел бы получить. У меня все хотелки дорогостоящие.

#102486 2023-09-21 17:59:36

Анон

Анон пишет:

Ботокс для пресловутых носогубок, до 40+ меня раздражал только вес. (Ну, грудь я давно хочу уменьшить, но это не ради красоты, а ради качества жизни. Не как прикус, но спина болит, спать удобно только на боку, лифчики стоят как чугунный мост и пр.)

#102487 2023-09-21 18:01:46

Анон

Анон пишет:

Да, планирую накопить на уменьшение и подтяжку груди, когда разделаюсь с ебучими ЗУБАМИ  :fury: Ну и по мелочи хотел бы поколоть в лицо всякое, ну и губы чуть-чуть увеличить, чтобы они были симметричными. Мб нос ещё. И рост повыше. И подтяжку лица! Да я бы всё ебанул, дайте деняк только.

#102488 2023-09-21 18:09:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы закрываете глаза на приеме у стоматолога?

Нет, потому что у меня почему-то автоматически закрывается рот, и стоматологи сердятся

Анон пишет:

Расскажите про детско-взрослые несовпадения ожидание/реальность от книг или фильмов)
Типа, в детстве думал, что «Мёртвые души» про призраков, а она вообще про другое

В "Шерлоке Холмсе" долго пытался понять, кто такой Уотсон и когда уже наконец появится знакомый персонаж доктор Ватсон  :smoke:
Когда впервые попалась книжка Агаты Кристи, то долго ждал появления Пуаро или мисс Марпл, но действующими лицами оказались совсем другие люди  =D

О, вспомнил ещё моё детское жопогорение, когда нам задали на лето прочитать книжку "Дикая собака динго или повесть о первой любви". Анон тогда угорал по Австралии и особенно по её фауне, поэтому с огромным интересом и воплями побежал в библиотеку. Какого же было его удивление, разочарование и гнев, когда никаких собак там не оказалось, это вообще была кличка девочки, а всё произведение было посвящено какому-то романтическому нытью, которое в столь юном возрасте мне совершенно не заходило  :bull:

Анон пишет:

Вы часто роняете свой телефон?

Постоянно

#102489 2023-09-21 18:13:06

Анон

Анон пишет:

О, вспомнил ещё моё детское жопогорение, когда нам задали на лето прочитать книжку "Дикая собака динго или повесть о первой любви". Анон тогда угорал по Австралии и особенно по её фауне, поэтому с огромным интересом и воплями побежал в библиотеку.

Анон!  :heart2: Ты - это я, я безумно угорал по животным, по динго в том числе, и много лет возмущался названием этой книжки!

#102490 2023-09-21 18:14:51

Анон

Анон пишет:

я безумно угорал по животным, по динго в том числе, и много лет возмущался названием этой книжки!

А почему книга так называется?

#102491 2023-09-21 18:19:29

Анон

Анон пишет:

Чисто для эстетики хотел бы рост увеличить, но вопрос тут не только в деньгах, но и в сложной реабилитации, насколько мне известно, так что только в мечтах.
Через N лет подтяжку лица и груди можно бы.

#102492 2023-09-21 18:20:55

Анон

Анон пишет:

А почему книга так называется?

Анон пишет:

собак там не оказалось, это вообще была кличка девочки

#102493 2023-09-21 18:27:36

Анон

А у вас бывает, что вы высказываете на холиварке (и не только) свое мнение, отдельно или ответом кому-то, но не заходите проверять ответ, даже напротив, не хотите знать, что там вам могут наотвечать, или вам принципиально как раз увидеть реакцию анонов или продолжить разговор?

#102494 2023-09-21 18:31:31

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает, что вы высказываете на холиварке (и не только) свое мнение, отдельно или ответом кому-то, но не заходите проверять ответ, даже напротив, не хотите знать, что там вам могут наотвечать

Да, я люблю зайти в какой-нибудь раковник типа трансосрачей, вбросить туда своё оцм и красиво уйти в закат :evil:

#102495 2023-09-21 18:32:16

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает, что вы высказываете на холиварке (и не только) свое мнение, отдельно или ответом кому-то, но не заходите проверять ответ, даже напротив, не хотите знать, что там вам могут наотвечать

Да, довольно часто, если я знаю, что моё мнение отличается от мнения большинства. Потому что высказаться — это одно, а сто часов сраться без перерыва — другое, и я ко второму очень склонен))

#102496 2023-09-21 18:32:20

Анон

Анон пишет:

но не заходите проверять ответ, даже напротив, не хотите знать, что там вам могут наотвечать,

Да, бывает такое.

#102497 2023-09-21 18:32:59

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает, что вы высказываете на холиварке (и не только) свое мнение, отдельно или ответом кому-то, но не заходите проверять ответ, даже напротив, не хотите знать, что там вам могут наотвечать, или вам принципиально как раз увидеть реакцию анонов или продолжить разговор?

Когда я участвую в каком-нибудь безобразном сраче, иногда пишу что-нибудь и быстренько отписываюсь от треда, чтоб не видеть ответа  :lol:
А так обычно жду, да, если интересно мнение/спрашиваю совета. Иногда оставляю открытой вкладку с тредом и сижу обновляю, вот как жду ответа анончика)

#102498 2023-09-21 18:46:57

Анон

Анон пишет:

Изменила бы нос, сделала бы липосакцию, поправила бы слегка дистальный прикус + сделать подбородок...
Меня останавливает не столько нищебродство, сколько факт, что я бы вряд ли смогла тормознуть, мне из моей внешки только грудь и нравится  =D

#102499 2023-09-21 18:48:19

Анон

Анон пишет:

Нет, но иногда забываю или заработаюсь, а потом прихожу и вижу, что срач-то спровоцировал, но не поучаствовал(

#102500 2023-09-21 18:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ботокс для пресловутых носогубок, до 40+ меня раздражал только вес. (Ну, грудь я давно хочу уменьшить, но это не ради красоты, а ради качества жизни. Не как прикус, но спина болит, спать удобно только на боку, лифчики стоят как чугунный мост и пр.)

Анон, извини за оффтоп, но ботокс ничего не сделает с носогубными складками

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума