Вы не вошли.
Аноны, а вы закрываете глаза на приеме у стоматолога?
Да, чтобы врачу не мешать, или смотрю в потолок
Вы часто роняете свой телефон?
Пару раз, но один метко (
Расскажите про детско-взрослые несовпадения ожидание/реальность от книг или фильмов)
Анону не давали читать/смотреть некоторые тайтлы типа Анжелики и Трех мушкетеров из-за секса, анон, дорвавшись лет в 12, был разочарован: и вот это все? 
от каких книг вы не могли оторваться?
Да много их за всю жизнь.
Если в детстве, то от Алисианы, тогда ее, правда, и в библиотеках толком не было, от Говорящего свертка, от сказок народов мира, от Незнайки на Луне. Да я почти от всего не мог, дайте только 
Стараюсь закрыть рот, но не дают(
От медицинских справочников и энциклопедий 
Из последнего прочитанного "Лисьи броды" Анны Старобинец.
Нет. Мне тут во рту ковыряются острыми предметами, а я ещё должен забить и сосредоточится на ощущениях? В потолок смотрю
каких книг вы не могли оторваться?
В целом, если книга направится читаю без остановки
А я его не из рук роняю, а с постели вместе с одеялом стряхиваю постоянно(
ТС, наверное, я должен был лучше вопрос сформулировать.
Филип Дик оч залипательный
Закрываю. Плохо переношу яркий свет.
Да и из рук, и с поверхностей, а ещё он часто "летает" вверх, как-то так получается, что подбрасываю, когда падает, лол
Несколько раз за всю жизнь. Последствий не было.
Анону не давали читать/смотреть некоторые тайтлы типа Анжелики и Трех мушкетеров из-за секса, анон, дорвавшись лет в 12, был разочарован: и вот это все?
Простите, а где в Мушкетерах секс? 
Простите, а где в Мушкетерах секс?
С миледи, наверное. Я не спрашивал у отца, почему мне было рано, а мама сама не понимала 
Гарри Поттер и Властелин колец. Так скучаю по этому потрясающему чувству, когда ты читаешь историю, а она охуенная, и ты знаешь, что дальше будет не хуже. Забыл, когда последний раз испытывал его за чтением 
Аноны, которые хотят сменить свою работу, за какую прибавку к ЗП вы бы остались на текущей работе?
Никакую. Я настолько прирастаю к работе (анон из тех, кто был бы рад за всю жизнь иметь одну запись в трудовой), что если уж собрался ее менять, то зарплата тут последняя из проблем.
Фэнтези, энциклопедии, внезапно справочник имен
анон из тех, кто был бы рад за всю жизнь иметь одну запись в трудовой

Анон пишет:Аноны, а вы закрываете глаза на приеме у стоматолога?
Стараюсь закрыть рот, но не дают(
я взорал чаечкой
я не закрываю, врачи как-то нервно на это реагируют, поэтому предпочитаю их не нервировать, все таки я у них в руках
разглядываю красивые радужки. почему-то если смотреть на край радужки - это не так неловко как если в зрачок. интересно всегда, почему так происходит.
внезапно справочник имен
+1, мне очень нравилось в конце англо-русского словаря Миллера словарь имен) и вообще, как ни странно, нравилось читать словарь
Да, и сплю. 
Дом в котором, Вдастелин колец
У меня не словари, а атласы, люблю картинки (атлас ботанических иллюстраций - ванлав <3 )
+1, мне очень нравилось в конце англо-русского словаря Миллера словарь имен) и вообще, как ни странно, нравилось читать словарь
+1
У меня был энциклопедический словарь, который я очень любила читать. А ещё справочник народной медицины